Partai Gerindra Serahkan Surat Tugas Kepada Nanda Indira dan Antonius Muhammad Ali

- Jurnalis

Rabu, 24 Juli 2024 - 19:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) — Partai Gerindra menyerahkan surat tugas kepada Nanda Indira dan Antonius Muhammad Ali, sebagai Bakal Calon Bupati (Bacabup) dan Bakal Calon Wakil Bupati (Bacawabup) Pesawaran, untuk Pilkada 2024.

Penyerahan surat tugas tersebut, diserahkan secara langsung oleh Ketua DPD Gerindra Lampung Rahmat Mirzani Djausal di halaman kantor DPC Gerindra Pesawaran.

Ketua DPD Gerindra Rahmat Mirzani Djausal mengatakan, dengan diserahkannya surat tugas ini, keduanya wajib berkoordinasi dengan partai politik yang ada di Bumi Andan Jejama.

“Iya pada hari ini, kita menyerahkan surat tugas terlebih dahulu kepada keduanya, karena masih ada beberapa pekerjaan lagi yang mereka harus selesaikan, sampai akhirnya surat tugas tersebut berubah menjadi surat rekom,” ujarnya.

Sementara itu, Nanda Indira mengatakan, dengan diterimanya surat tugas tersebut, menjadi modal awal dalam berkoordinasi dengan partai pendukung lainnya.

“Tentunya, kami akan segera koordinasi dengan pengurus partai mulai dari tingkat ranting, desa bahkan kabupaten, dan juga kami akan menjalin komunikasi dengan partai lainnya yang ada di Bumi Andan Jejama,” ujar dia.

“Tentunya kita harus menyamakan visi misi seluruh parpol yang ada, karena saya akan membangun Pesawaran ini tidak dapat sendirian, perlu adanya dukungan dari seluruh pihak termasuk Parpol,” kata dia.

Sementara itu, Antonius Muhammad Ali mengatakan, sampai saat ini pihaknya terus melakukan komunikasi dengan partai politik yang ada di Bumi Andan Jejama, guna mendapatkan dukungan untuk maju dalam Pilkada mendatang.

“Kita sadarlah, bu Nanda dengan saya tidak bisa membangun Pesawaran ini sendiri, perlu dukungan dari seluruh pihak salah satunya parpol yang ada, makanya kami dari Gerindra terus melakukan komunikasi dengan partai pendukung lainnya, guna mendukung niat baik kami ini,” katanya. (Rilis)

Berita Terkait

Semarak Ramadhan, DPK KNPI Kedondong Bagikan Takjil di Jumat Berkah
Bakti Sosial Ramadan PTPN IV Regional VII di Kebun Rejosari, Salurkan Bantuan Sembako bagi Masyarakat Sekitar
Sambut HUT Ke -29 Tahun Disdikbud Tuba Gelar LCT di 15 Kecamatan
Akibat Belum Higenis Dapur MBG Menggala Tengah sebabkan Siswa keracunan
Tuba Bersedih, 7 Orang Keracunan MBG
Lagi Lagi MBG berulah Puluhan Siswa SD Keracunan Makanan
Keluarga Diintimidasi dan Asset Disita Rentenir, Korban Malah Jadi Terlapor 
KNPI Kedondong Dukung Penataan Lokasi Pedagang Takjil Sesuai Surat Edaran Camat Kedondong

Berita Terkait

Jumat, 27 Februari 2026 - 20:09 WIB

Semarak Ramadhan, DPK KNPI Kedondong Bagikan Takjil di Jumat Berkah

Jumat, 27 Februari 2026 - 19:19 WIB

Bakti Sosial Ramadan PTPN IV Regional VII di Kebun Rejosari, Salurkan Bantuan Sembako bagi Masyarakat Sekitar

Kamis, 26 Februari 2026 - 14:42 WIB

Sambut HUT Ke -29 Tahun Disdikbud Tuba Gelar LCT di 15 Kecamatan

Kamis, 26 Februari 2026 - 07:41 WIB

Akibat Belum Higenis Dapur MBG Menggala Tengah sebabkan Siswa keracunan

Rabu, 25 Februari 2026 - 08:26 WIB

Lagi Lagi MBG berulah Puluhan Siswa SD Keracunan Makanan

Berita Terbaru