Partai Gerindra Serahkan Surat Tugas Kepada Nanda Indira dan Antonius Muhammad Ali

- Jurnalis

Rabu, 24 Juli 2024 - 19:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) — Partai Gerindra menyerahkan surat tugas kepada Nanda Indira dan Antonius Muhammad Ali, sebagai Bakal Calon Bupati (Bacabup) dan Bakal Calon Wakil Bupati (Bacawabup) Pesawaran, untuk Pilkada 2024.

Penyerahan surat tugas tersebut, diserahkan secara langsung oleh Ketua DPD Gerindra Lampung Rahmat Mirzani Djausal di halaman kantor DPC Gerindra Pesawaran.

Ketua DPD Gerindra Rahmat Mirzani Djausal mengatakan, dengan diserahkannya surat tugas ini, keduanya wajib berkoordinasi dengan partai politik yang ada di Bumi Andan Jejama.

“Iya pada hari ini, kita menyerahkan surat tugas terlebih dahulu kepada keduanya, karena masih ada beberapa pekerjaan lagi yang mereka harus selesaikan, sampai akhirnya surat tugas tersebut berubah menjadi surat rekom,” ujarnya.

Sementara itu, Nanda Indira mengatakan, dengan diterimanya surat tugas tersebut, menjadi modal awal dalam berkoordinasi dengan partai pendukung lainnya.

“Tentunya, kami akan segera koordinasi dengan pengurus partai mulai dari tingkat ranting, desa bahkan kabupaten, dan juga kami akan menjalin komunikasi dengan partai lainnya yang ada di Bumi Andan Jejama,” ujar dia.

“Tentunya kita harus menyamakan visi misi seluruh parpol yang ada, karena saya akan membangun Pesawaran ini tidak dapat sendirian, perlu adanya dukungan dari seluruh pihak termasuk Parpol,” kata dia.

Sementara itu, Antonius Muhammad Ali mengatakan, sampai saat ini pihaknya terus melakukan komunikasi dengan partai politik yang ada di Bumi Andan Jejama, guna mendapatkan dukungan untuk maju dalam Pilkada mendatang.

“Kita sadarlah, bu Nanda dengan saya tidak bisa membangun Pesawaran ini sendiri, perlu dukungan dari seluruh pihak salah satunya parpol yang ada, makanya kami dari Gerindra terus melakukan komunikasi dengan partai pendukung lainnya, guna mendukung niat baik kami ini,” katanya. (Rilis)

Berita Terkait

Kwarda Lampung Lepas 58 Pramuka Ikuti Kemah Perdamaian Sako Ma’arif NU di Surabaya
BAZNAS Kabupaten Pesawaran Galang Solidaritas,Buka Donasi untuk Korban Bencana di Aceh, Sumut, dan Sumbar
PPDI Pesawaran Periode 2025-2030 Resmi Dilantik, Fokus pada Sinergi dengan Pemda
PT. SIL Digeruduk Masyarakat 4 Kecamatan, Ancam Duduki Lahan Dan Ganti Tanam
KONI Pesawaran dan Polres Perkuat Sinergi, Dukung Atlet untuk Porprov
Kepala MIN 1 Pesawaran Ikuti Pembukaan HAB ke-80, Tekankan Komitmen Tingkatkan Pendidikan
Tim Futsal Pusaka MTSN 2 Pesawaran Raih Juara 1 LPFL Regional Pesawaran Tingkat SMP, Sekolah Apresiasi Prestasi Gemilang
Solidaritas Pencinta Alam Merah Putih untuk Korban Banjir Sumatera

Berita Terkait

Minggu, 14 Desember 2025 - 17:38 WIB

Kwarda Lampung Lepas 58 Pramuka Ikuti Kemah Perdamaian Sako Ma’arif NU di Surabaya

Sabtu, 13 Desember 2025 - 20:58 WIB

BAZNAS Kabupaten Pesawaran Galang Solidaritas,Buka Donasi untuk Korban Bencana di Aceh, Sumut, dan Sumbar

Rabu, 10 Desember 2025 - 14:52 WIB

PPDI Pesawaran Periode 2025-2030 Resmi Dilantik, Fokus pada Sinergi dengan Pemda

Rabu, 10 Desember 2025 - 09:45 WIB

PT. SIL Digeruduk Masyarakat 4 Kecamatan, Ancam Duduki Lahan Dan Ganti Tanam

Selasa, 9 Desember 2025 - 12:46 WIB

KONI Pesawaran dan Polres Perkuat Sinergi, Dukung Atlet untuk Porprov

Berita Terbaru