Nyaleg Pindah Partai, Hanura Lampung PAW Ali Darmawan Digantikan Ahmad Mujib

Lampura(SB) – Sekertaris Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura Lampung, Ade Sanjaya mengeluarkan surat pergantian antar waktu (PAW) terhadap salah satu kadernya yang duduk di DPRD Kabupaten/Kota Lampung Utara Dapil 4 yang pindah partai dari Hanura ke partai NasDem

 

Ade Sanjaya selaku sekertaris DPD Partai Hanura Lampung mengatakan, Ali darmawan di pecat dari DPP Hanura, dan digantikan oleh Ahmad Mujib penganti Ali Darmawan.

 

“Selain pindah nyaleg Ke partai NasDem , dan dia tidak melaksanakan tanggung jawab untuk partai yang menaunginya,” Ujar Ade Sanjaya kepada awak media, Jum’at (20/10/2023).

 

“Ketidak Mampuan ali darmawan memimpin Hanura akhirnya partai mengambil membuat keputusan untuk memecat dan di PAW dari Anggota DPRD Kabupaten Lampung Utara ,” tambah Ade.

 

Saya berharap kedepan di Pengurusan yang saya emban sekarang, kita sama-sama saling berkoordinasi dan membenahi kepengurusan sebelumnya.

 

“Sehingga kita bersama-sama menjadikan Partai Hanura Lampung yang solid, penuh tanggung jawab, sehingga tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, dan menjaga etika berpolitik,” Pungkasnya. (Rilis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.