Novi Linda Dilantik Jadi Anggota DPRD Tubaba

- Jurnalis

Rabu, 7 Juli 2021 - 13:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANG BAWANG BARAT (SB) – Sekdakab Tulang Bawang Barat Novriwansyah menghadiri jalannya Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah / Janji Peresmian Pengangkatan Pengganti Antar Waktu Anggota DPRD Tulang Bawang Barat Sisa Masa Jabatan 2019-2024 atas nama Novi Linda, di Ruang Paripurna DPRD setempat. Rabu (07/07).

Gubernur Lampung telah menerbitkan Surat Keputusan tentang Peresmian Pengangkatan PAW Anggota DPRD Tulang Bawang Barat Sisa Masa Jabatan 2019-2024 untuk 1 (satu) nama Novi Linda.

Dalam waktu yang relatif singkat, DPRD Tulang Bawang Barat telah merespon terbitnya SK Gubernur Lampung tersebut, yaitu dengan melaksanakan    Pengambilan    Sumpah/Janji Pengangkatan PAW Anggota DPRD untuk 1 (satu)  nama tersebut, yang tentunya didasari atas kepentingan untuk memelihara serta meningkatkan kinerja lembaga DPRD sebagai bagian dari penyelenggara pemerintahan daerah Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Baca Juga :  Sebagai Tanda Henguk Hanggum Kebandakhan, Ahmad Dahro Diberi Gelar Penata Cendikia

Dalam sambutannya Sekdakab Tulang Bawang Barat memberikan ucapan selamat kepada anggota DPRD yg baru diangkat. “Semoga dengan dilantiknya saudari Novi Linda pada hari ini akan membawa kebaikan bagi kita bersama, yaitu dalam rangka peningkatan tugas-tugas legislasi daerah, serta memperkuat hubungan kemitraan antara jajaran eksekutif dan legislatif di daerah ini, guna kemajuan masyarakat dan daerah.
Dan diharapkan agar kiranya anggota DPRD yang dikukuhkan pada hari ini dapat mencurahkan segenap tenaga dan fikirannya dalam memperkuat kinerja jajaran DPRD Tulang Bawang Barat, sekaligus juga mampu menjadi salah satu pilar untuk mewujudkan pembangunan yang makin demokratis dan aspiratif di bumi Ragem Sai Mangi Wawai” ucapnya(SB/Lim)

Berita Terkait

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa
Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB
Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama
AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB
MK Pastikan Nanda-Anton Menang PSU Pesawaran, Gugatan Supriyanto-Suriyansah Gagal
BRI Kanca Liwa Serahkan CSR Pembangunan Gapura dan Tenda UMKM di Pasar Way Batu Kabupaten Pesisir Barat
Puskesmas Tegineneng Melalui Posyandu ILP Berkomitmen Mensukseskan Program Cek Kesehatan Gratis
Pembagian MBG Untuk Ibu Hamil, Balita, Dan Ibu Menyusui Di Desa Pasar Baru  Berjalan Lancar
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 30 Juni 2025 - 18:18 WIB

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa

Minggu, 29 Juni 2025 - 17:00 WIB

Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB

Jumat, 27 Juni 2025 - 00:52 WIB

Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama

Kamis, 26 Juni 2025 - 21:30 WIB

AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB

Rabu, 25 Juni 2025 - 18:28 WIB

BRI Kanca Liwa Serahkan CSR Pembangunan Gapura dan Tenda UMKM di Pasar Way Batu Kabupaten Pesisir Barat

Berita Terbaru