Nanda Indira Terima Mandat Dari PKB Untuk Maju Pilkada Pesawaran 2024

- Jurnalis

Senin, 10 Juni 2024 - 15:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) secara resmi memberikan surat rekomendasi kepada bakal calon kepala daerah Nanda Indira untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tahun 2024 mendatang.

Nanda mengatakan, penyerahan surat rekomendasi dengan Nomor: 29596/DPP/01/V/2024 tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PKB Provinsi Lampung Chusnunia Chalim di kantor DPP PKB Jakarta.

“Iya, setelah sebelumnya diumumkan ke publik oleh pengurus pusat DPP PKB bapak Abdul Halim Iskandar di Jakarta, hari ini PKB secara resmi memberikan surat penetapan sebagai calon kepala daerah kepada saya, agar dapat menindak lanjutinya,” kata Nanda, Senin (10/6/2024).

Baca Juga :  Pastikan Nama Warga Ada di DPT, PPS Harapan Jaya Pasang Baleho Sosialisasi 

Ia mengatakan, dalam surat rekomendasi yang diterimanya tersebut, mengharuskan dirinya melakukan sosialisasi dan komunikasi di internal PKB khususnya yang ada di Pesawaran.

“Selain itu, saya juga diminta untuk melakukan komunikasi dengan pihak eksternal atau Parpol lain, untuk menggenapkan kebutuhan minimum koalisi ataupun menambah koalisi dengan yang lain,” ujarnya.

Baca Juga :  Pj. Bupati Zaidirina Raih Penghargaan LPM Award 2022

Ia berharap, dengan surat rekomendasi yang diterimanya, seluruh jajaran PKB Pesawaran, dapat bekerja sama dalam membangun Pesawaran.

“Tentunya, dalam memenangkan Pilkada mendatang, saya tidak dapat bekerja sendiri, perlu adanya dukungan dan bantuan dari seluruh pihak, salah satunya PKB, sehingga segala program yang kita canangkan dapat terlaksana demi kemajuan kabupaten Bumi Andan Jejama,” pungkasnya. (Rilis)

Berita Terkait

Ratusan Insan Pers Gelar Aksi Damai di kantor Bupati Tuba Tuntut Kadis Kominfo diCopot
FMPB Minta Kepastian Hukum Kasus Penyebaran Konten Fitnah
Rama Diansyah Bantah Tuduhan Penganiayaan,  Sebut Keterangan Zahrial Tidak Berdasar
DPW HIPPAPI Lampung Gelar Pelatihan Penjurian Ayam Pelung, Tingkatkan Kompetensi Juri dan Peternak
Khutbah Jum’at di Masjid Nurul Shalih Binong Tegaskan Rasulullah adalah Suri Teladan Terbaik dalam Segala Aspek Kehidupan
Jawab Tantangan Pembelajaran Abad 21, MIN 1 Pesawaran Adopsi Platform Alef
Jumat Barokah MTsN 2 Pesawaran: Sinergi Orang Tua dan Sekolah Kuatkan Pendidikan Karakter Siswa
FMPB ke Bupati: Ganti Pejabat Under Perform, yang Minim Kemampuan “Mohon Parkir Saja”
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 15 September 2025 - 20:14 WIB

Ratusan Insan Pers Gelar Aksi Damai di kantor Bupati Tuba Tuntut Kadis Kominfo diCopot

Senin, 15 September 2025 - 18:10 WIB

FMPB Minta Kepastian Hukum Kasus Penyebaran Konten Fitnah

Minggu, 14 September 2025 - 18:16 WIB

Rama Diansyah Bantah Tuduhan Penganiayaan,  Sebut Keterangan Zahrial Tidak Berdasar

Jumat, 12 September 2025 - 17:37 WIB

Khutbah Jum’at di Masjid Nurul Shalih Binong Tegaskan Rasulullah adalah Suri Teladan Terbaik dalam Segala Aspek Kehidupan

Jumat, 12 September 2025 - 16:38 WIB

Jawab Tantangan Pembelajaran Abad 21, MIN 1 Pesawaran Adopsi Platform Alef

Berita Terbaru

Daerah

FMPB Minta Kepastian Hukum Kasus Penyebaran Konten Fitnah

Senin, 15 Sep 2025 - 18:10 WIB

Hukum Dan Kriminal

Kasus KDRT Lampura, Korban Mengadu ke Propam

Minggu, 14 Sep 2025 - 22:32 WIB