Nanda Indira Daftar Penjaringan Bacabup Pesawaran di Partai Demokrat

- Jurnalis

Sabtu, 25 Mei 2024 - 18:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Nanda Indira mendaftar sebagai Calon Bupati Kabupaten Pesawaran, di kantor DPD Partai Demokrat Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung di hari terakhir pembukaan pendaftaran.

Nanda Indira mengatakan, pendaftaran dirinya di partai berlogo mercy tersebut, diterima secara langsung oleh Ketua Tim Penjaringan Hanifal dan Sekretaris Penjaringan Toni Mahasan.

“Di hari terakhir pendaftaran Bakal Calon Bupati Pesawaran, saya telah melengkapi segala persyaratan yang telah ditentukan partai, untuk mengikuti penjaringan untuk mengikuti Pilkada 2024 ini,” ujarnya. Sabtu 25 Mei 2024.

Dirinya juga menyampaikan rasa terimakasihnya, telah diterima dengan hangat di rumah besar Partai Demokrat, dengan harapan hubungan baik ini berlanjut pada kesediaan partai untuk bersama sama melanjutkan dan membangun Kabupaten Pesawaran.

“Tentunya saya siap, dalam mengikuti seluruh mekanisme penjaringan di Partai Demokrat, dan mudah-mudahan demokrat dapat bersama saya membangun Bumi Andan Jejama,” ujar dia.

Sementara itu, sekretaris Penjaringan Toni Mahasan mengatakan pendaftaran Nanda di Tim Penjaringan DPD Partai Demokrat tidak menyalahi aturan.

“Setelah mendaftar, Ibu Nanda langsung melengkapi berkas persyaratan dan menyerahkan kepada Tim Penjaringan. Setelah diteliti oleh Tim Penjaringan, berkas pendaftaran Ibu Nanda Indira dinyatakan lengkap dan berhak mengikuti tahapan penjaringan selanjutnya di Partai Demokrat,” kata dia.

Dirinya mengatakan, nantinya DPD Partai Demokrat akan mengundang seluruh bakal calon kepala daerah yang mendaftar di Partai Demokrat untuk menghadiri Malam Keakraban di hotel Grand Mercure.

“Kalau sesuai jadwal pada tanggal 1 Juni 2024, kami telah undang ibu Nanda Indira dan seluruh bakal calon Gubernur, Wakil Gubernur, Bupati, Wakil Bupati, Walikota, Wakil Walikota se-Provinsi Lampung untuk mengikuti acara malam keakraban tersebut,” katanya. (Rilis)

Berita Terkait

Pemuda Pesawaran Apresiasi Kinerja Polres Pesawaran Bongkar Penimbunan Solar Di Gedong Tataan
“Dengan Anak Saya Tidak Ada Perdamaian”: Ibu Siswi MTsN 1 Pesawaran Bantah Pemberitaan NU Media Jati Agung
Danrem 043/Gatam Kunjungi Kodim 0421/Lampung Selatan, Tekankan Peran Babinsa dan Dukungan terhadap Program Pemerintah
M. Irzan Tancap Gas, Siap Bertarung di Musda KNPI Pesawaran
Kenaikan Pangkat Pamen Kodaeral III, Danlanal Lampung Resmi Sandang Kolonel
KNPI Pesawaran Siap Gelar Musda, Siapa Calon Pemimpin Pemuda Berikutnya?
Ukir Prestasi di Tingkat Provinsi, Tim PMR MTsN 2 Pesawaran Terima Apresiasi Bupati Nanda
Koramil Kedondong dan Forkopimcam Salurkan 4.000 Liter Air Bersih kepada Warga Desa Pasar Baru

Berita Terkait

Jumat, 9 Oktober 2026 - 04:59 WIB

Pemuda Pesawaran Apresiasi Kinerja Polres Pesawaran Bongkar Penimbunan Solar Di Gedong Tataan

Kamis, 8 Oktober 2026 - 17:52 WIB

“Dengan Anak Saya Tidak Ada Perdamaian”: Ibu Siswi MTsN 1 Pesawaran Bantah Pemberitaan NU Media Jati Agung

Kamis, 8 Oktober 2026 - 15:48 WIB

Danrem 043/Gatam Kunjungi Kodim 0421/Lampung Selatan, Tekankan Peran Babinsa dan Dukungan terhadap Program Pemerintah

Senin, 5 Oktober 2026 - 15:29 WIB

M. Irzan Tancap Gas, Siap Bertarung di Musda KNPI Pesawaran

Kamis, 1 Oktober 2026 - 19:25 WIB

Kenaikan Pangkat Pamen Kodaeral III, Danlanal Lampung Resmi Sandang Kolonel

Berita Terbaru

Opini

Dulu Dibela, Kini Berada di Lingkaran yang Dipersoalkan

Kamis, 8 Okt 2026 - 08:51 WIB