Nanda Indira Borong Jajanan, Bawa Keberkahan Bagi Pelaku UMKM

- Jurnalis

Minggu, 24 November 2024 - 14:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Dihari penghujung masa kampanye Pilkada 2024, Calon Bupati Kabupaten Pesawaran nomor urut 2 Nanda Indira, menyempatkan diri menjumpai para pedagang pelaku UMKM di Tugu Pengantin dan Islamic Center Kecamatan Gedong Tataan.

Dalam kunjungannya tersebut, disambut dengan antusias dari ratusan masyarakat Pesawaran yang telah menunggu kedatangan Nanda Indira di Tugu Pengantin dan Islamic Center, Sabtu 23 November 2024.

Cabup Pesawaran nomor urut 2 Nanda Indira mengatakan, kunjungan tersebut bertujuan untuk bersilaturahmi dan bertatap muka langsung dengan para pedagang sekaligus meminta doa serta dukungan dari masyarakat Pesawaran.

“Disini saya juga meminta kepercayaan masyarakat Pesawaran untuk memimpin Kabupaten Pesawaran lima tahun kedepan, dengan tujuan untuk membawa kabupaten berjuluk Bumi Andan Jejama ini lebih baik lagi,” kata Nanda.

Baca Juga :  Melantik 8 Pj Kati dan 1 Kati PAW, Firsada: Jaga Kepercayaan Masyarakat dan Amanah

Menurutnya, kemajuan para pelaku UMKM juga sudah menjadi program Paslon Bupati nomor urut 2 yang tertuang dalam program Cerdas, Aman, Kreatif, Efektif dan Produktif (CAKEP).

“Tentunya saya bersama Cawabup Anton, akan terus meningkatkan kapasitas para UMKM di Pesawaran, mulai dari sumber daya manusianya akan kita tingkatkan lagi,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Nanda juga mengimbau kepada masyarakat Pesawaran untuk membantu pemenangan paslon Nanda-Anton, yakni dengan cara memilih dan mengawal dan mengamankan suara nomor urut dua pada tanggal 27 November nanti.

Baca Juga :  Hadiri Hari Jadi Pondok Modern Daarul Ikrom, Dendi: Semoga Dapat Mencetak Generasi Yang Luar Biasa

“Mari kita bersama-sama mengawal Pilkada ini dengan sopan dan santun, tidak boleh kasar ataupun arogan, agar semua berjalan dengan baik, karena fokus kita untuk kemenangan Nanda -Anton,” ungkapnya.

“Selain itu tolong agar bapak ibu dapat menjaga keamanan dan persaudaraan antar warga sebelum ataupun sesudah pemilihan karena perbedaan pilihan,” pungkasnya.

Dalam kegiatan tersebut, Nanda berkeliling menjumpai serta mencicipi makanan para pedagang. Tak hanya itu saja, Nanda juga memberikan makanan gratis kepada ratusan masyarakat yang datang di lokasi tersebut. (Rilis)

Berita Terkait

Masjid Jami Baiturrahim Kuta Dalom Dapat Bantuan Ambal Sajadah Dari Berastos Singapura
Faizal Mahdi Samal Terpilih Secara Aklamasi Menjadi Ketua ESI Kabupaten Pesawaran
Camat Banjar Baru Wayan Wilarahula Putra Hadiri Milad Ke 3 Ponpes Sunan Bonang
Pelajar Senang, Hari Pertama Program MBG Di MIN 1 Pesawaran Berjalan Lancar
Pemkab Pesawaran Intervensi 1000 HPK Guna Kesehatan Anak
Masjid Asmaul Husna Perum Kampung Siger Potong 10 Hewan Kurban
SMAN 1 Banjar agung Buka SPMB Tahun Ajaran 2025/2026
Mahasiswa FEBI UIN Raden Intan Lampung Gelar Aksi, Desak Tindak Dugaan Pungli oleh Oknum Dosen
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 13 Juni 2025 - 13:56 WIB

Masjid Jami Baiturrahim Kuta Dalom Dapat Bantuan Ambal Sajadah Dari Berastos Singapura

Kamis, 12 Juni 2025 - 16:24 WIB

Faizal Mahdi Samal Terpilih Secara Aklamasi Menjadi Ketua ESI Kabupaten Pesawaran

Rabu, 11 Juni 2025 - 11:29 WIB

Camat Banjar Baru Wayan Wilarahula Putra Hadiri Milad Ke 3 Ponpes Sunan Bonang

Selasa, 10 Juni 2025 - 15:34 WIB

Pelajar Senang, Hari Pertama Program MBG Di MIN 1 Pesawaran Berjalan Lancar

Selasa, 10 Juni 2025 - 08:58 WIB

Pemkab Pesawaran Intervensi 1000 HPK Guna Kesehatan Anak

Berita Terbaru

Daerah

Pemkab Pesawaran Intervensi 1000 HPK Guna Kesehatan Anak

Selasa, 10 Jun 2025 - 08:58 WIB