Nanda – Anton: Niat Baik Dan Ikhlas Untuk Membangun Pesawaran Lebih Maju dan Sejahtera

- Jurnalis

Sabtu, 15 Maret 2025 - 05:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Menjadi seorang pemimpin harus siap mencurahkan seluruh pikiran dan tenaga untuk masyarakat. Siap memperjuangkan hak-hak masyarakat, dengan menjalankan program pemerintahan yang bisa mensejahterakan masyarakat.

Hal itu diungkapkan Cabup-Cawabup Kabupaten Pesawaran Nanda Indira – Antonius M. Ali, saat ditanya jika diberi amanah memimpin kabupaten berjuluk Bumi Andan Jejama periode 2025-2030.

“Tentunya saya dan Pak Anton akan memegang teguh komitmen dan janji kami untuk seluruh masyarakat Pesawaran jika terpilih nanti. Karena pastinya, masyarakat yang mendukung kami ini memiliki harapan yang besar terhadap calon pemimpin Kabupaten Pesawaran kedepannya,” kata dia, Jumat 14 Maret 2025.

Nanda juga mengungkapkan, pencalonan dirinya tersebut dilakukan dengan niat baik dan ikhlas. Untuk melaksanakan cita-cita yang belum terwujud untuk Kabupaten Pesawaran lebih maju dan sejahtera.

Nanda juga menambahkan, dirinya siap berkorban dan mencurahkan seluruh jiwa raga dan harta untuk masyarakat jika diberi amanah memimpin Pesawaran lima tahun kedepan.

“Jika terpilih dan diberi amanah, saya dan pak Anton akan menjalankan program-program yang lebih berpihak kepada masyarakat. Terutama membangun infrastruktur yang mantab, dan akses-akses untuk peningkatan perekonomian rakyat,” ucapnya.

Sementara itu, Calon Wakil Bupati Kabupaten Pesawaran Antonius Muhammad Ali, memohon doa serta dukungan dari masyarakat Kabupaten Pesawaran dalam menghadapi PSU Pesawaran.

“Kami mohon doa dan dukungan dari masyarakat Pesawaran, insyaAllah kalau kami Nanda-Anton mendapatkan mandat dari masyarakat Pesawaran untuk memimpin Pesawaran, kami akan menjaga amanah dari masyarakat dengan sebaik-baiknya,” kata dia.

“Mudah-mudahan kedepan kami bisa lebih meningkatkan lagi pembangunan di Pesawaran terutama di sektor pariwisata dan pertanian yang menjadi keunggulan Kabupaten Pesawaran,” pungkasnya. (Rilis)

Berita Terkait

Winardi Yusup Pimpin Ekspedisi 10.10 Bersama PJU Polda Lampung di Puncak Seribu Pesawaran
Aktivis Kritis dengan Rekam Jejak Nyata, Fakih Fakhrozi Siap Nahkodai KNPI Pesawaran
Advokat Winardi Yusup Siap Maju sebagai Calon Ketua DPD KNPI Pesawaran
Maulida Sela Junita Nyatakan Siap Maju sebagai Calon Ketua DPD KNPI Pesawaran, Usung Kepemimpinan Inklusif
Pemuda Pesawaran Apresiasi Kinerja Polres Pesawaran Bongkar Penimbunan Solar Di Gedong Tataan
“Dengan Anak Saya Tidak Ada Perdamaian”: Ibu Siswi MTsN 1 Pesawaran Bantah Pemberitaan NU Media Jati Agung
Danrem 043/Gatam Kunjungi Kodim 0421/Lampung Selatan, Tekankan Peran Babinsa dan Dukungan terhadap Program Pemerintah
M. Irzan Tancap Gas, Siap Bertarung di Musda KNPI Pesawaran

Berita Terkait

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 19:42 WIB

Winardi Yusup Pimpin Ekspedisi 10.10 Bersama PJU Polda Lampung di Puncak Seribu Pesawaran

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 13:06 WIB

Aktivis Kritis dengan Rekam Jejak Nyata, Fakih Fakhrozi Siap Nahkodai KNPI Pesawaran

Jumat, 9 Oktober 2026 - 20:54 WIB

Advokat Winardi Yusup Siap Maju sebagai Calon Ketua DPD KNPI Pesawaran

Jumat, 9 Oktober 2026 - 19:44 WIB

Maulida Sela Junita Nyatakan Siap Maju sebagai Calon Ketua DPD KNPI Pesawaran, Usung Kepemimpinan Inklusif

Kamis, 8 Oktober 2026 - 17:52 WIB

“Dengan Anak Saya Tidak Ada Perdamaian”: Ibu Siswi MTsN 1 Pesawaran Bantah Pemberitaan NU Media Jati Agung

Berita Terbaru