Nanda – Anton: Niat Baik Dan Ikhlas Untuk Membangun Pesawaran Lebih Maju dan Sejahtera

- Jurnalis

Sabtu, 15 Maret 2025 - 05:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Menjadi seorang pemimpin harus siap mencurahkan seluruh pikiran dan tenaga untuk masyarakat. Siap memperjuangkan hak-hak masyarakat, dengan menjalankan program pemerintahan yang bisa mensejahterakan masyarakat.

Hal itu diungkapkan Cabup-Cawabup Kabupaten Pesawaran Nanda Indira – Antonius M. Ali, saat ditanya jika diberi amanah memimpin kabupaten berjuluk Bumi Andan Jejama periode 2025-2030.

“Tentunya saya dan Pak Anton akan memegang teguh komitmen dan janji kami untuk seluruh masyarakat Pesawaran jika terpilih nanti. Karena pastinya, masyarakat yang mendukung kami ini memiliki harapan yang besar terhadap calon pemimpin Kabupaten Pesawaran kedepannya,” kata dia, Jumat 14 Maret 2025.

Nanda juga mengungkapkan, pencalonan dirinya tersebut dilakukan dengan niat baik dan ikhlas. Untuk melaksanakan cita-cita yang belum terwujud untuk Kabupaten Pesawaran lebih maju dan sejahtera.

Nanda juga menambahkan, dirinya siap berkorban dan mencurahkan seluruh jiwa raga dan harta untuk masyarakat jika diberi amanah memimpin Pesawaran lima tahun kedepan.

“Jika terpilih dan diberi amanah, saya dan pak Anton akan menjalankan program-program yang lebih berpihak kepada masyarakat. Terutama membangun infrastruktur yang mantab, dan akses-akses untuk peningkatan perekonomian rakyat,” ucapnya.

Sementara itu, Calon Wakil Bupati Kabupaten Pesawaran Antonius Muhammad Ali, memohon doa serta dukungan dari masyarakat Kabupaten Pesawaran dalam menghadapi PSU Pesawaran.

“Kami mohon doa dan dukungan dari masyarakat Pesawaran, insyaAllah kalau kami Nanda-Anton mendapatkan mandat dari masyarakat Pesawaran untuk memimpin Pesawaran, kami akan menjaga amanah dari masyarakat dengan sebaik-baiknya,” kata dia.

“Mudah-mudahan kedepan kami bisa lebih meningkatkan lagi pembangunan di Pesawaran terutama di sektor pariwisata dan pertanian yang menjadi keunggulan Kabupaten Pesawaran,” pungkasnya. (Rilis)

Berita Terkait

Geber BBM 2026, MIN 1 Pesawaran Gotong Royong Bersihkan Masjid Nurul Hamidi Sambut Ramadhan
Drumband Surya Bahana MTsN 2 Pesawaran Raih Juara Umum dan Piala Bergilir Bupati Cup di Pringsewu Open Drumband Competition 2026
Sambut Ramadhan 1447 H, MIN 1 Pesawaran Gelar Lomba Mewarnai untuk Siswa Kelas 1 dan 2
Semarak Sambut Ramadhan 1447 H, MIN 1 Pesawaran Gelar Pawai Songsong Ramadhan Penuh Antusias
Winarti Buka Musancab DPC PDIP Tuba Guna Memperkuat Konsolidasi Internal Partai
Hari Ketiga TMMD ke-127, TNI dan Masyarakat Gotong Royong Bangun Jalan dan Talud
MTsN 2 Pesawaran Borong Piala di Ajang GSMART Wirabuana, Kepala Madrasah Apresiasi Kerja Keras Siswa
Bupati Qudrotul Ikhwan Kukuhkan IWAPI DPC Tuba, Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan Ekonomi Daerah

Berita Terkait

Senin, 16 Februari 2026 - 10:37 WIB

Geber BBM 2026, MIN 1 Pesawaran Gotong Royong Bersihkan Masjid Nurul Hamidi Sambut Ramadhan

Minggu, 15 Februari 2026 - 20:38 WIB

Drumband Surya Bahana MTsN 2 Pesawaran Raih Juara Umum dan Piala Bergilir Bupati Cup di Pringsewu Open Drumband Competition 2026

Sabtu, 14 Februari 2026 - 11:04 WIB

Sambut Ramadhan 1447 H, MIN 1 Pesawaran Gelar Lomba Mewarnai untuk Siswa Kelas 1 dan 2

Sabtu, 14 Februari 2026 - 10:57 WIB

Semarak Sambut Ramadhan 1447 H, MIN 1 Pesawaran Gelar Pawai Songsong Ramadhan Penuh Antusias

Kamis, 12 Februari 2026 - 15:33 WIB

Winarti Buka Musancab DPC PDIP Tuba Guna Memperkuat Konsolidasi Internal Partai

Berita Terbaru