Kolam Renang Tirta Garden Kedondong Cocok Buat Liburan Lebaran 

- Jurnalis

Sabtu, 25 Maret 2023 - 12:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Kecamatan Kedondong Pesawaran sekarang punya banyak wisata menarik yang bisa kamu jadikan destinasi liburan bersama keluarga. Gak hanya wisata alam yang sangat indah, ada juga kolam renang murah di Pesawaran dengan fasilitas yang lengkap, Sabtu(25/03/2023).

kolam renang Tirta Garden punya pemandangan yang menawan. Inilah kolam renang murah di Kecamatan Kedondong untuk referensi liburan bareng keluarga pada saat lebaran nanti.

Untuk Anda yang punya rencana berlibur ke Pesawaran lebaran ini, dan sedang berminat untuk mengisinya dengan renang, coba deh berkunjung ke Kolam Renang Tirta Garden yang beralamat di Dusun Way Baru Desa Tempel Rejo Kecamatan Kedondong Kabupaten Pesawaran Lampung

Baca Juga :  HUT Ke 28, PTPN Group Bagikan 10 Ribu Paket Sembako

Kolam Renang Tirta Garden memiliki pemandangan elok bernuansa sejuk dan indah, serta merasakan sensasi beragam suguhan wahana rekreasi yang seru. Ada waterboom, water park, bola air, kincir air, mandi salju dan lainnya.

Selain itu, juga telah dilengkapi fasilitas pondokan, mushalla, toilet, kantin, serta sarana bermain anak-anak. Soal harga pengunjung tak perlu cemas, karena cukup terjangkau.

Baca Juga :  Penuhi Pasokan Air Bersih, Kodim 0421/LS Resmikan Sumur Bor Program Kasad di Desa Babakan Loa

Anda bisa merasakan sensasi berenang ditengah perkebunan kelapa dan pohon jati dengan pemandangan alam khas pegunungan.

Anda bisa menyaksikan pemandangan yang lebih indah, cocok untuk dijadikan spot foto.

Untuk bisa berenang disini, Anda hanya perlu membayar Rp 10.000 sampai Rp 25.000 saja.

Perlu diketahui, Kolam Renang Tirta Garden akan kembali dibuka pada tanggal 24 April 2023 atau pada saat lebaran kedua mendatang setelah sekian lama tutup akibat Pandemi Covid-19. (Re)

Berita Terkait

Gerindra Pesawaran Luruskan Pemberitaan: RD Sudah 11 Tahun Jadi Jurnalis, Bukan Politikus
Hearing DPRD dan Diskominfo Tuba Terkait 5 Tuntutan FWTB, Hasilnya Ngambang
Pasca Pilkada, Tokoh Adat Pesawaran Serukan Dukungan Penuh untuk Pemimpin Terpilih
Ratusan Insan Pers Gelar Aksi Damai di kantor Bupati Tuba Tuntut Kadis Kominfo diCopot
FMPB Minta Kepastian Hukum Kasus Penyebaran Konten Fitnah
Rama Diansyah Bantah Tuduhan Penganiayaan,  Sebut Keterangan Zahrial Tidak Berdasar
DPW HIPPAPI Lampung Gelar Pelatihan Penjurian Ayam Pelung, Tingkatkan Kompetensi Juri dan Peternak
Khutbah Jum’at di Masjid Nurul Shalih Binong Tegaskan Rasulullah adalah Suri Teladan Terbaik dalam Segala Aspek Kehidupan
Berita ini 103 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 18 September 2025 - 14:03 WIB

Gerindra Pesawaran Luruskan Pemberitaan: RD Sudah 11 Tahun Jadi Jurnalis, Bukan Politikus

Rabu, 17 September 2025 - 18:46 WIB

Hearing DPRD dan Diskominfo Tuba Terkait 5 Tuntutan FWTB, Hasilnya Ngambang

Selasa, 16 September 2025 - 11:50 WIB

Pasca Pilkada, Tokoh Adat Pesawaran Serukan Dukungan Penuh untuk Pemimpin Terpilih

Senin, 15 September 2025 - 20:14 WIB

Ratusan Insan Pers Gelar Aksi Damai di kantor Bupati Tuba Tuntut Kadis Kominfo diCopot

Senin, 15 September 2025 - 18:10 WIB

FMPB Minta Kepastian Hukum Kasus Penyebaran Konten Fitnah

Berita Terbaru

Daerah

FMPB Minta Kepastian Hukum Kasus Penyebaran Konten Fitnah

Senin, 15 Sep 2025 - 18:10 WIB