Ketua DPW RI Anies Lampung, Ansyori Sabak serahkan SK kepada ketua DPD RI Anies Tuba beserta penggurus

- Jurnalis

Sabtu, 14 Oktober 2023 - 21:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

TULANG BAWANG ( SB)- Relawan Indonesia (RI) Anies Lampung bersama relawan Indonesia DPD kabupaten Tulang Bawang lakukan konsolidasi serta penyerahan Surat Keputusan (SK) kepengurusan pada tingkat kabupaten. (Sabtu, 14/10/2023)

Penyerahan SK tersebut diserahkan langsung oleh ketua DPW RI Anies Lampung, Ansyori Sabak kepada ketua DPD RI Anies Tuba beserta penggurus lainnya. Selain agenda kegiatan konsolidasi, dirinya juga meresmikan rumah AMIN yang merupakan rumah aspirasi.

Kegiatan yang berlangsung cukup sederhana namun penuh keceriaan itu, berlangsung di Menggala kabupaten setempat. Ketua DPW RI Anies Lampung, Ansyori Sabak hadir ke kabupaten berjuluk Sai Bumi Nengah Nyappur itu bersama puluhan anggota relawan lainnya.

Baca Juga :  RDP Permasalahan Lahan Di PTPN Way Berulu, DPRD Pesawaran Sepakat Rekomendasikan Ukur Ulang HGU

Pada kesempatan itu, ketua Ansyori Sabak menyampaikan beberapa program unggulan yang akan dilakukan pasangan calon presiden dan wakil presiden bila mendapatkan amanah dari rakyat. Yaitu pasangan Anies Baswedan dan Muhaimain Iskandar atau yang disingakt AMIN.

Beberapa program unggulannya secara umum diantaranya pada bidang pendidikan, kesehatan, dan jaminan sosial yang lebih difokuskan pada keberpihakan kepada rakyat. Ia juga menambahkan tujuan diadakannya konsolidasi itu untuk melakukan pemantapan para penggurus dan relawan AMIN untuk perubahan dimasa mendatang.

Baca Juga :  Bawaslu Pesawaran Gelar Sosialisasi Pengawasan Partisipasif Pilkada Tahun 2024

“Kita berharap pendidikan anak sekolah dapar lebih diperhatikan, dan kesejahteraan rakyat untuk menuju perubahan. agar Indonesia dapat menjadi lebih baik di masa mendatang”

“Kita juga meminta kepada seluruh DPD RI Anies Tuba dan para relawan untuk dapat memenangkan, mengamankan, serta mengawal suara Anis- Cak Imin. saya juga meminta ketua dan penggurus DPD RI Anies yang ada disini untuk dapat kerja maksimal memenangkan kadidat capres- cawapres AMIN yang diusung Partai utama berlogokan restorasi “Pungkasnya. (Lim)

Berita Terkait

DPD LPKSM Pesawaran Kecam Keras Dugaan Pemotongan Dana PIP, Desak APH Usut Tuntas
Wakil Bupati Tubaba Buka Pelatihan Siaga Bencana Sekolah PMR Tingkat Madya dan Wira
Marsela Chika Ardhaya, Jawara Karate Pesawaran yang Siap Bawa Nama Lampung di O2SN Nasional 2025
Dengan Semangat Baru, KONI Pesawaran Berbenah untuk Cetak Prestasi Gemilang
Wabup Antonius Tinjau Lokasi Bencana Puting Beliung di Trimulyo, Serahkan Bantuan untuk Warga Terdampak
Jadi yang Pertama di Pesawaran, Wabup Antonius Resmikan Koperasi Desa Merah Putih Trimulyo
Bupati Nanda Dukung Penuh Sinergi dengan PPDI dan Pastikan Kesiapan Anggaran SILTAP
RAPI Pesawaran Resmi Dilantik, Siap Perkuat Komunikasi hingga ke Desa dan Daerah Rawan Bencana
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 8 November 2025 - 11:35 WIB

DPD LPKSM Pesawaran Kecam Keras Dugaan Pemotongan Dana PIP, Desak APH Usut Tuntas

Jumat, 7 November 2025 - 20:16 WIB

Wakil Bupati Tubaba Buka Pelatihan Siaga Bencana Sekolah PMR Tingkat Madya dan Wira

Jumat, 7 November 2025 - 15:46 WIB

Marsela Chika Ardhaya, Jawara Karate Pesawaran yang Siap Bawa Nama Lampung di O2SN Nasional 2025

Selasa, 4 November 2025 - 16:39 WIB

Wabup Antonius Tinjau Lokasi Bencana Puting Beliung di Trimulyo, Serahkan Bantuan untuk Warga Terdampak

Selasa, 4 November 2025 - 16:00 WIB

Jadi yang Pertama di Pesawaran, Wabup Antonius Resmikan Koperasi Desa Merah Putih Trimulyo

Berita Terbaru