Kegiatan Bakti Sosial PT Kawasan Industri Nusantara di Bulan Suci Ramadhan

- Jurnalis

Kamis, 21 Maret 2024 - 14:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(Jumat, 15 Maret 2024) Bulan Ramadhan adalah waktu yang afdhal untuk berbuat kebaikan dan memberi kabar gembira kepada sesama. Berbagi kebaikan di bulan suci Ramadhan merupakan hal yang dianjurkan oleh agama. Banyak hal kebaikan yang bisa dilakukan di bulan suci ini, salah satunya adalah sedekah. Melalui aksi bakti sosial PT Kawasan Industri Nusantara membagikan sembako ke masyarakat di sekitar KEK Sei Mangkei.

PT Kawasan Industri Nusantara (KINRA) menunjukkan komitmennya dalam memberikan kontribusi positif kepada masyarakat sekitar Kawasan Ekonomi Khusus Sei Mangkei dengan mengadakan kegiatan bakti sosial selama Bulan Suci Ramadhan.PT KINRA mengadakan program pembagian sembako yang bertujuan untuk memberikan bantuan kepada keluarga-keluarga kurang mampu dan yang membutuhkan di sekitar Kawasan Ekonomi Khusus Sei Mangkei. Kegiatan ini di wakili oleh Bapak Miswarindra selaku Manager SDM, Umum & Pengadaan beserta Bapak Windy Octhiadi selaku Asisten Manager Umum PT KINRA.

Baca Juga :  Qudrotul Ikhwan dukung visi Presiden Joko Widodo dalam membangun Indonesia dari Desa dan Perbatasan

Kegiatan ini dilaksanakan dengan penuh kehangatan dan kebersamaan, di mana masyarakat yang hadir menerima bantuan dengan senyum bahagia.

Baca Juga :  PTPN Dorong Perluasan Cangkang Sawit Sebagai Sumber Energi Terbarukan

“kegiatan bakti sosial pembagian sembako ini merupakan salah satu wujud kepedulian perusahaan terhadap kesejahteraan masyarakat sekitar, dan juga pentingnya nilai-nilai kebersamaan dan gotong royong dalam membangun harmoni sosial di lingkungan sekitar” Ujar Miswarindra.

Kegiatan ini tidak hanya mencerminkan tanggung jawab sosial perusahaan, tetapi juga menjadi wujud nyata dari komitmen PT Kawasan Industri Nusantara untuk terlibat aktif dalam membangun kesejahteraan masyarakat sekitar. Langkah-langkah ini diharapkan dapat memberikan dampak positif yang berkelanjutan bagi kemajuan dan kesejahteraan bersama.

Berita Terkait

Direktur Progressive Democracy Watch (Prodewa) Apresiasi Menteri Bahlil Berhentikan Izin Tambang di Raja Ampat
Kenalkan, Ini Teh PalmCo yang Dinobatkan Sebagai Pemenang National Tea Competition 2025
Sampaikan Keynote Speech di Stanford, Menko AHY: Indonesia Siap Membentuk Agenda Pembangunan Berkelanjutan dan Adil
Di Balik Kanvas dan Nada: SBY Sambut Kemenparekraf di Cikeas Art Gallery
TYI Lecture Series, SBY: “Krisis Iklim dan Krisis Lingkungan Itu Nyata
PTPN IV PalmCo Berangkatkan 1.020 Pemudik Gratis ke Kampung Halaman
PTPN I Hijaukan Puncak Bogor dengan Tanam Satu Juta Pohon
Kapolri Kenalkan Tagline Mudik Aman, Keluarga Nyaman hingga Hotline 110 Polri
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 9 Juni 2025 - 11:54 WIB

Direktur Progressive Democracy Watch (Prodewa) Apresiasi Menteri Bahlil Berhentikan Izin Tambang di Raja Ampat

Jumat, 23 Mei 2025 - 12:30 WIB

Kenalkan, Ini Teh PalmCo yang Dinobatkan Sebagai Pemenang National Tea Competition 2025

Kamis, 22 Mei 2025 - 09:04 WIB

Sampaikan Keynote Speech di Stanford, Menko AHY: Indonesia Siap Membentuk Agenda Pembangunan Berkelanjutan dan Adil

Senin, 19 Mei 2025 - 20:53 WIB

Di Balik Kanvas dan Nada: SBY Sambut Kemenparekraf di Cikeas Art Gallery

Selasa, 13 Mei 2025 - 19:20 WIB

TYI Lecture Series, SBY: “Krisis Iklim dan Krisis Lingkungan Itu Nyata

Berita Terbaru

Daerah

Pembagian Raport di MIN 1 Pesawaran Berjalan Lancar

Jumat, 20 Jun 2025 - 09:40 WIB

Daerah

KPU Pesawaran Siap Hadapi Gugatan di MK PSU Pesawaran 2025

Senin, 16 Jun 2025 - 16:31 WIB