Karang Taruna Pesawaran Mantapkan Persiapan Pelaksanaan BBKT 2020

- Jurnalis

Rabu, 9 September 2020 - 09:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Karang Taruna Kabupaten Pesawaran laksanakan rapat persiapan Bulan Bakti Karang Taruna Pesawaran dan temu kader Karang Taruna se-kabupten Pesawaran.

Bulan bakti Karang Taruna (BBKT) merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan Karang Taruna Pesawaran yang akan berlangsung pada 20 September 2020 mendatang, di Kabupaten Kecamatan Negeri Katon.

Rapat pemantapan dipimpin langsung ketua KT Kabupaten Pesawaran Irwan Rosa, S.H., dan sekretarisnya dan dihadiri oleh Pengurus Karang Taruna 11 Kecamatan, Rabu (09/09/2020) di Sekretariat Karang Taruna Kabupaten Pesawaran.

Agenda rapat untuk mematangkan seluruh persiapan yang dibutuhkan pada ajang yang dihelat tanggal 20 September mendatang di Kecamatan Negeri Katon.

Hadir dalam rapat, Kader Karang taruna, jajaran panitia pelaksana, pengurus Karang Taruna Kabupaten Pesawaran, dan pengurus Karang Taruna Kecamatan se-Pesawaran.

Irwan Rosa mengatakan, beberapa hal teknis terkait acara sudah dibicarakan dengan Pemda Pesawaran.

“Secara umum persiapan sudah matang, kami juga sudah berkomunikasi dengan Pemda Kabupaten Pesawaran” pesannya.

Kegiatan BBKT Kabupaten Pesawaran akan mengadakan Acara jalan sehat, senam masal, bagi sembako dan Expo UMKM se Pesawaran.

Ketua panitia, Badrun Naimsyah, S.E meminta pengurus karang taruna agar dapat bersinergi dan mendukung agar acara tersebut dapat berjalan dengan baik dan lancar.

“Nanti panitia akan di bagi tiap-tiap tupoksinya. Diharapkan pula kepada pengurus kecamatan dapat bersinergi dan mendukung kegiatan ini, dan saya berharap baliho dan spanduk kegiatan sudah terpasang di tiap-tiap kecamatan,” ingatnya. (Suprihadi)

Berita Terkait

Kemarau Panjang, Sumur Warga Desa Pasar Baru Mengering, Warga Kesulitan Air Bersih
Zulkifli Anwar: 4 Pilar Kebangsaan Benteng Persatuan di Tengah Arus Informasi
Menapaki 60 Tahun Trans-AD II Desa Hanura: Warisan Perjuangan yang Terus Hidup
Kampung MIJ Laksanakan Giat PKTD bersihkan Saluran Air dan lahan pertanian ‎
Rembuk Pemuda Pesawaran Serahkan Aspirasi ke DPRD, M. Nasir Menyambut Baik dan Siap Tindak Lanjuti
Pembangunan Pesawaran Harus Lanjut, 35 Organisasi Solid Dukung Bupati Nanda
M. Zainuri Pemuda Desa Kota Jawa Punduh Pidada Siap Maju, Nyalon Kepala Desa Bawa Semangat Perubahan
9 Anggota BPD Pasar Baru Terpilih untuk Masa Bakti 2026–2035, Berikut Daftar Namanya

Berita Terkait

Sabtu, 19 September 2026 - 17:42 WIB

Kemarau Panjang, Sumur Warga Desa Pasar Baru Mengering, Warga Kesulitan Air Bersih

Sabtu, 19 September 2026 - 11:45 WIB

Zulkifli Anwar: 4 Pilar Kebangsaan Benteng Persatuan di Tengah Arus Informasi

Kamis, 17 September 2026 - 20:37 WIB

Menapaki 60 Tahun Trans-AD II Desa Hanura: Warisan Perjuangan yang Terus Hidup

Kamis, 17 September 2026 - 11:40 WIB

Kampung MIJ Laksanakan Giat PKTD bersihkan Saluran Air dan lahan pertanian ‎

Kamis, 17 September 2026 - 05:13 WIB

Rembuk Pemuda Pesawaran Serahkan Aspirasi ke DPRD, M. Nasir Menyambut Baik dan Siap Tindak Lanjuti

Berita Terbaru

Olahraga

Jelang Porprov 2026, AFK Pesawaran Seleksi Atlet

Minggu, 20 Sep 2026 - 13:11 WIB