Jelang Masa Tenang, Cabup Nanda Indira Ajak Masyarakat Untuk Jaga Kamtibmas

- Jurnalis

Rabu, 20 November 2024 - 18:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Jelang masa tenang Pilkada Pesawaran 27 Nopember 2024, Calon Bupati (Cabup) Pesawaran nomor urut 2, Nanda Indira mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menjaga situasi ketertiban dan keamanan masyarakat (Kamtibmas).

Selain itu Nanda juga mengingatkan masyarakat harus hadir mendatangi Tempat Pemungutan Suara (TPS) untuk memilih pemimpin kabupaten berjuluk Bumi Andan Jejama lima tahun ke depan.

Cabup Nanda mengatakan, bahwa pentingnya partisipasi pemilih dalam Pilkada 2024 guna mendukung pemerintah dalam menggelar pesta demokrasi di kabupaten setempat.

“Mari datang ke TPS dan salurkan suara kita dengan memilih pemimpin terbaik yang akan memajukan Bumi Andan Jejama ini,” kata Nanda, Rabu (20/11/2024).

Menurutnya, calon pemimpin yang baik adalah yang bisa mendengarkan aspirasi masyarakat, dan menyiapkan sejumlah program untuk menjawab berbagai kebutuhan masyarakat yang ada di Kabupaten Pesawaran.

“Kami sendiri mengusung misi visi CAKEP sebagai program prioritas untuk memajukan masyarakat Pesawaran, yang muaranya akan menuju kepada masyarakat Pesawaran yang produktif,” ujarnya.

“Untuk menuju masyarakat Pesawaran yang produktif, dibutuhkan generasi yang cerdas serta berdaya saing, kemudian situasi sosial masyarakat yang kondusif atau aman, lalu generasi muda yang memiliki kreatifitas tinggi,” timpalnya.

Kemudian, Paslon Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran Nanda Indira dan Antonius Muhammad Ali juga meminta doa dan dukungan kepada masyarakat Kabupaten Pesawaran agar diberikan kesempatan untuk memimpin Kabupaten Pesawaran untuk lima tahun kedepan.

“Semoga Allah SWT meridhoi niat baik kami untuk mengabdi membangun Pesawaran yang sama sama kita cintai untuk lebih baik,” pungkasnya. (Rilis)

Berita Terkait

PPDI Pesawaran Periode 2025-2030 Resmi Dilantik, Fokus pada Sinergi dengan Pemda
PT. SIL Digeruduk Masyarakat 4 Kecamatan, Ancam Duduki Lahan Dan Ganti Tanam
KONI Pesawaran dan Polres Perkuat Sinergi, Dukung Atlet untuk Porprov
Kepala MIN 1 Pesawaran Ikuti Pembukaan HAB ke-80, Tekankan Komitmen Tingkatkan Pendidikan
Tim Futsal Pusaka MTSN 2 Pesawaran Raih Juara 1 LPFL Regional Pesawaran Tingkat SMP, Sekolah Apresiasi Prestasi Gemilang
Solidaritas Pencinta Alam Merah Putih untuk Korban Banjir Sumatera
Karang Taruna Pesawaran Gelar Rapat Persiapan Seminar Nasional Pendidikan, Hadirkan Motivator Top
Polda Lampung Kirim Bantuan Logistik untuk Korban Bencana Alam Di Sumatera Barat

Berita Terkait

Rabu, 10 Desember 2025 - 14:52 WIB

PPDI Pesawaran Periode 2025-2030 Resmi Dilantik, Fokus pada Sinergi dengan Pemda

Rabu, 10 Desember 2025 - 09:45 WIB

PT. SIL Digeruduk Masyarakat 4 Kecamatan, Ancam Duduki Lahan Dan Ganti Tanam

Selasa, 9 Desember 2025 - 12:46 WIB

KONI Pesawaran dan Polres Perkuat Sinergi, Dukung Atlet untuk Porprov

Senin, 8 Desember 2025 - 21:55 WIB

Kepala MIN 1 Pesawaran Ikuti Pembukaan HAB ke-80, Tekankan Komitmen Tingkatkan Pendidikan

Sabtu, 6 Desember 2025 - 20:08 WIB

Solidaritas Pencinta Alam Merah Putih untuk Korban Banjir Sumatera

Berita Terbaru