Insentif Guru Honor TK Way Kanan Akan Cair Desember

- Jurnalis

Senin, 25 November 2019 - 14:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

WAY KANAN, SB – Belum cairnya insentif guru honor Taman Kanak-Kanak (TK) atau Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di Kabupaten Way Kanan, Hal tersebut disebabkan pencairan dilakukan pada Desember mendatang. Hal tersebut disampaikan Kepala Bidang (KABID) Pendidikan anak usia dini dan Pendidikan non formal Kabupaten Way Kanan , Syapari Saat di konfirmasi di ruang kerja nya. Senin (25/11/2019).

Syapari menyampaikan Untuk insentif Guru Honor tahap ke dua sekarang sudah dalam proses pengusulan ke BPKAD Kabupaten Way Kanan, kemungkinan di bulan Desember 2019 ini sudah dapat di terima oleh para Guru Honor TK atau PAUD yang ada di Kabupaten Way Kanan.

“Kami sudah mengusulkan untuk insentif guru honor TK atau PAUD di Kabupaten Way Kanan tahap ke dua ke BPKAD Kabupten Way Kanan, Mudah – mudahan di bulan Desember ini sudah dapat di salurkan, dan Untuk tahap satu sudah kami salurkan dari Januari – April atau empat bulan dan tahapan selanjut dari bulan Mei – Desember atau delapan bulan akan di salurkan di bulan Desember 2019 ini,” ungkap syapari

Ia juga merencanakan untuk tahap ke dua dari bulan Mei sampai dengan Desember akan di salurkan secara zona untuk memudahkan bagi para guru honor TK atau PAUD supaya tidak terlalu jauh untuk mengambilnya,” tambahnya. (DADANG/MS)

Berita Terkait

PPDI Pesawaran Periode 2025-2030 Resmi Dilantik, Fokus pada Sinergi dengan Pemda
PT. SIL Digeruduk Masyarakat 4 Kecamatan, Ancam Duduki Lahan Dan Ganti Tanam
KONI Pesawaran dan Polres Perkuat Sinergi, Dukung Atlet untuk Porprov
Kepala MIN 1 Pesawaran Ikuti Pembukaan HAB ke-80, Tekankan Komitmen Tingkatkan Pendidikan
Tim Futsal Pusaka MTSN 2 Pesawaran Raih Juara 1 LPFL Regional Pesawaran Tingkat SMP, Sekolah Apresiasi Prestasi Gemilang
Solidaritas Pencinta Alam Merah Putih untuk Korban Banjir Sumatera
Karang Taruna Pesawaran Gelar Rapat Persiapan Seminar Nasional Pendidikan, Hadirkan Motivator Top
Polda Lampung Kirim Bantuan Logistik untuk Korban Bencana Alam Di Sumatera Barat

Berita Terkait

Rabu, 10 Desember 2025 - 14:52 WIB

PPDI Pesawaran Periode 2025-2030 Resmi Dilantik, Fokus pada Sinergi dengan Pemda

Rabu, 10 Desember 2025 - 09:45 WIB

PT. SIL Digeruduk Masyarakat 4 Kecamatan, Ancam Duduki Lahan Dan Ganti Tanam

Selasa, 9 Desember 2025 - 12:46 WIB

KONI Pesawaran dan Polres Perkuat Sinergi, Dukung Atlet untuk Porprov

Senin, 8 Desember 2025 - 21:55 WIB

Kepala MIN 1 Pesawaran Ikuti Pembukaan HAB ke-80, Tekankan Komitmen Tingkatkan Pendidikan

Sabtu, 6 Desember 2025 - 20:08 WIB

Solidaritas Pencinta Alam Merah Putih untuk Korban Banjir Sumatera

Berita Terbaru