Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) Provinsi Lampung membagikan sebanyak 500 paket sembako dan 5 kursi roda untuk masyarakat di Kabupaten Tulang Bawang

- Jurnalis

Rabu, 4 Oktober 2023 - 15:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

TULANG BAWANG (SB)- Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) Provinsi Lampung membagikan sebanyak 500 paket sembako dan 5 kursi roda untuk masyarakat di Kabupaten Tulang Bawang, pemberian sembako tersebut dilakukan di Kampung Jaya Makmur, Kecamatan Banjar Baru.Rabu 4 Oktober 2023.

Mengambil tema “Bersatu Untuk Indonesia”, giat ini sebagai bukti nyata komitmen IIPG Lampung dalam memberikan dukungan dan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Dalam sambutannya ketua IIPG Provinsi Lampung, Riana Sari Arinal mengungkap, terkesima atas antusias masyarakat untuk hadir dalam giat pada hari ini.

“Saya sebagai ketua IIPG Provinsi Lampung turun pada hari ini untuk bersilaturahmi dan berbagi kepada masyarakat yang ada di Kampung Jaya Makmur,” ucapnya.

Lebih lanjut, kehadiran ketua IIPG Provinsi Lampung ke Kabupaten Tulang Bawang merupakan rentetan agenda yang dilaksanakan ke seluruh Kabupaten/Kota di Lampung.

Bantuan yang diserahkan pada hari ini merupakan hasil pendataan yang dilakukan oleh IIPG Kabupaten melalui jalur ke partaian, kemudian IIPG Kabupaten yang melakukan pendataan kemasyarakat sekitar yang membutuhkan kursi roda maupun alat bantu pendengaran.

“Insya Allah sepanjang kami bisa membantu pasti kami bantu, harapan saya kepada masyarakat Tulang Bawang mudah-mudahan selalu diberikan kesehatan dan selalu dapat merasakan setiap pembangunan yang dilakukan oleh Gubernur Lampung, Arina Djunaidi salah satunya perbaikan jalan yang ada di Kampung Jaya Makmur,” tuturnya.(Lim)

Berita Terkait

Pemerintah Desa Muara Jaya Lanjutkan Peningkatan Pembangunan dan Perbaikan Infrastruktur
Alfan Rois Tegaskan Dukungan Pada Polri, Posisi Polri Tak Boleh Multi Tafsir
Suara Pemuda Pesawaran: KNPI Serukan Dukungan Penuh, Polri Harus Tetap Dibawah Komando Presiden
Ketua KWRI Pesawaran: Polri Harus Tetap di Bawah Presiden untuk Stabilitas dan Netralitas
Kolaborasi Pemerintah Lamtim dan Dunia Usaha, hadirkan Nara sumber dari KPK,dan Kejati pada sosialisasi Budaya Anti Korupsi
Puskesmas Kedondong Tegaskan Sampah Diduga Limbah B3 Adalah Sampah Domestik, Pengelolaan Limbah Medis Sesuai SOP
Ketua Karang Taruna Lampung Selatan: Pernyataan Satir Kapolri “Lebih Baik Jadi Petani” Wujud Prinsip dan Tanggung Jawab atas Masa Depan Polri
MTSN 2 Pesawaran Borong Berbagai Gelar Bergengsi di Liga Pelajar Futsal Lampung

Berita Terkait

Jumat, 30 Januari 2026 - 08:58 WIB

Pemerintah Desa Muara Jaya Lanjutkan Peningkatan Pembangunan dan Perbaikan Infrastruktur

Kamis, 29 Januari 2026 - 21:24 WIB

Alfan Rois Tegaskan Dukungan Pada Polri, Posisi Polri Tak Boleh Multi Tafsir

Kamis, 29 Januari 2026 - 20:37 WIB

Suara Pemuda Pesawaran: KNPI Serukan Dukungan Penuh, Polri Harus Tetap Dibawah Komando Presiden

Kamis, 29 Januari 2026 - 17:37 WIB

Ketua KWRI Pesawaran: Polri Harus Tetap di Bawah Presiden untuk Stabilitas dan Netralitas

Rabu, 28 Januari 2026 - 18:13 WIB

Puskesmas Kedondong Tegaskan Sampah Diduga Limbah B3 Adalah Sampah Domestik, Pengelolaan Limbah Medis Sesuai SOP

Berita Terbaru