Hari kelima memimpin Tulang Bawang, Pj Bupati Bapak Qudrotul Ikhwan tancap gass

- Jurnalis

Sabtu, 24 Desember 2022 - 14:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

TULANG BAWANG (SB)-Semangat untuk memberikan yang terbaik bagi Sai Bumi Nengah Nyappur ditunjukkan oleh Pj Bupati Tulang bawang Bapak Drs Qudrotul Ikhwan MM. Tepat dihari kelima, selepas menunaikan sholat Jumat beliau mengunjungi Taman Wisata Cakat Raya Menggala timur, kemudian sidak ke Puskesmas Menggala,RSUD Menggala juga ke Puskesmas Tiuh Tohow Menggala. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, 23/12/2022

Kunjungan beliau ke Taman Wisata Cakat Raya adalah dalam rangka Rencana Pengembangan Destinasi wisata di Cakat Raya Menggala timur. Selain itu Pj Bupati Tulang bawang yang sangat humble ini mengunjungi Puskesmas Menggala, RSUD Menggala serta Puskesmas Tiuh Tohow kecamatan Menggala. Kunjungan tersebut untuk memastikan pelayanan kesehatan yang optimal oleh Pemkab Tulang Bawang terhadap masyarakat.

Saat mengunjungi RSUD dan Puskesmas Beliau ingin memastikan untuk puskesmas senantiasa menyiapkan piket jaga tenaga kesehatan terutama selama Nataru 2022.


“Tenaga kesehatan ( Nakes) Puskesmas agar dibuat sistem piket jaga terutama selama Nataru” antisipasi melonjaknya pasien di akhir tahun ini mengingat KabupatenTulang Bawang berada pada jalur pelintasan antar pulau dan Provinsi” ujar bapak Qudrotul Ikhwan


“Untuk Rumah sakit saya juga menghimbau agar tenaga Kesehatan yg bertugas di IGD dapat ditambah serta diupayakan ada penambahan Ruangan Untuk perawatan pasien” Tambah PJ Bupati

 

Semoga kunjungan baik ke RSUD Menggala, puskesmas maupun Taman Wisata Cakat Raya mampu melahirkan ide- ide dan terobosan brilian demi memajukan Kabupaten Tulang Bawang.(Lim)

Berita Terkait

Butik Indah Rutin Gelar Jumat Berkah, Owner Turun Langsung Bagikan Nasi Kotak
M. Aris Pratama Hanan Resmi Nahkodai DPD II Partai Golkar Tulang bawang
PKTD Desa Pasar Baru 2026 Dimulai dengan Pembersihan Lingkungan Desa
Pemilik Akun Facebook Mu’allim Taher Dipanggil Polisi atas Dugaan Pelecehan Simbol dan Gelar Adat Lampung Pepadun
Abdul Mu’ti Silaturahmi Ke Tulang Bawang Sekaligus Resmikan Gedung UMJ  ‎
SLB Negeri Tulang Bawang Barat Cetak Prestasi dan Terus Berbenah Tingkatkan Layanan Pendidikan
Diduga Minta “Upeti” per Unit Mesin Bor, Kakam Cempaka Jaya Dituding Pungli — Bantahan Keras: “Itu Tidak Benar ‎
Siswa MTsN 2 Pesawaran Raih Prestasi Gemilang pada Lomba ASPOSI Milad ke-52

Berita Terkait

Jumat, 1 Mei 2026 - 22:59 WIB

Butik Indah Rutin Gelar Jumat Berkah, Owner Turun Langsung Bagikan Nasi Kotak

Jumat, 1 Mei 2026 - 20:21 WIB

M. Aris Pratama Hanan Resmi Nahkodai DPD II Partai Golkar Tulang bawang

Kamis, 30 April 2026 - 14:36 WIB

PKTD Desa Pasar Baru 2026 Dimulai dengan Pembersihan Lingkungan Desa

Rabu, 29 April 2026 - 17:03 WIB

Pemilik Akun Facebook Mu’allim Taher Dipanggil Polisi atas Dugaan Pelecehan Simbol dan Gelar Adat Lampung Pepadun

Selasa, 28 April 2026 - 14:02 WIB

Abdul Mu’ti Silaturahmi Ke Tulang Bawang Sekaligus Resmikan Gedung UMJ  ‎

Berita Terbaru