Hadiri Paripurna Pelantikan Ketua DPRD Pesawaran Periode 2019-2024, Dendi Beri Ucapan Selamat

- Jurnalis

Rabu, 3 Februari 2021 - 12:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona menghadiri pelantikan Ketua DPRD Pesawaran periode 2019-2024.

Dalam acara ini, Dendi juga menyaksikan  pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Suprapto sebagai Ketua DPRD Pesawaran menggantikan Paisaludin sebagai Ketua DPRD sementara.

Dalam awal sambutanya, Dendi berpesan untuk tetap mengantisipasi penyebaran Covid-19, karena setiap hari ada saja kasus yang terkonfirmasi positif virus ini.

Sebagai pemegang tampuk tertinggi di Pesawaran, Dendi mengucapkan selamat kepada Suprapto yang telah dilantik dan mengucapkan terima kasih kepada pimpinan DPRD sementara atas kerjanya selama ini.

“Selamat kepada Suprapto sebagai Ketua DPRD Pesawaran periode 2019-2024. Semoga dapat bekerja lebih keras lagi demi Bumi Andan Jejama,” kata Dendi, Rabu (3/2/2021).

Baca Juga :  Kampanye Prabowo-Gibran di Kedondong Pesawaran, Rico Optimis Menang Satu Putaran

“Terima kasih juga kepada Paisaludin, Zulkarnain, dan Yaser yang telah memimpin Pesawaran dalam beberapa bulan terakhir, jerih payah kalian selama ini akan terukir sebagai tinta emas di Gedung DPRD ini,” lanjutnya.

Tak lupa, Dendi juga mengucapkan terima kasih kepada Ketua DPRD Pesawaran yang mengundurkan diri yakni M. Nasir, atas pengabdiannya kepada Pesawaran selama ini.

“Saya atas nama pribadi, mengucapkan terima kasih kepada M. Nasir yang telah bekerja nyata dan telah mengukir sejarah di Gedung DPRD Pesawaran ini,” ucapnya.

Dendi berharap, seluruh DPRD Pesawaran dapat menjalankan tugas dan fungsinya untuk membawa pembangunan Pesawaran yang lebih baik.

Baca Juga :  Bupati Pesawaran Lepas Pendistribusian Logistik Pemilu 2024

“Tugas berat sudah menanti, Saya yakin segenap Pimpinan dan anggota DRPD Pesawaran dapat menjalankan tugasnya mengikuti pedoman dan mekanisme sesuai UU yang berlaku, sehingga Visi dan Misi Andan Jejama dapat berjalan sesuai yang kita harapkan,” pungkasnya.

Dalam acara ini, hadir pula Gubernur  Lampung yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Saiuful Darmawan, Wakil Bupati Pesawaran, Eriawan, Unsur Forkopimda Pesawaran, Sekda Kesuma Dewangsa, Ketua PN Gedung Tataan, Zoya, Polres Pesawaran, Dandim Pesawaran, Danlanal Lampung, serta berbagai elemen masyarakat seperti tokoh pemuda, agama, serta beberapa pimpinan Partai Politik di Pesawaran. (*)

Berita Terkait

DPRD Pesawaran Usulkan Pengesahan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Hasil PSU 2025
Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa
Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB
Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama
AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB
MK Pastikan Nanda-Anton Menang PSU Pesawaran, Gugatan Supriyanto-Suriyansah Gagal
BRI Kanca Liwa Serahkan CSR Pembangunan Gapura dan Tenda UMKM di Pasar Way Batu Kabupaten Pesisir Barat
Puskesmas Tegineneng Melalui Posyandu ILP Berkomitmen Mensukseskan Program Cek Kesehatan Gratis
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 4 Juli 2025 - 18:32 WIB

DPRD Pesawaran Usulkan Pengesahan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Hasil PSU 2025

Senin, 30 Juni 2025 - 18:18 WIB

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa

Minggu, 29 Juni 2025 - 17:00 WIB

Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB

Jumat, 27 Juni 2025 - 00:52 WIB

Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama

Kamis, 26 Juni 2025 - 21:30 WIB

AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB

Berita Terbaru