Gantikan Ali Darmawan, Mukti Shoheh Ditunjuk Sebagai Ketua DPD Hanura Lampung 

- Jurnalis

Jumat, 15 September 2023 - 14:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LAMPUNG(SB) – Mukti Shoheh resmi mengemban amanah sebagai Ketua DPD Hanura Lampung setelah ditunjuk oleh Oesman Sapta Odang (Oso) selaku Ketua DPP Hanura dengan harapan dapat membawa perubahan untuk Lampung kedepan.

 

“Tentu dengan menyambut konstelasi Politik tahun 2024 mendatang, butuh kerja keras yang ekstra. Menyelaraskan tujuan partai, agar para kader berpolitik secara cerdas, yaitu mengajarkan masyarakat atau pemilih menjadi cerdas. Bukan diajarkan dengan memberikan uang Rp 100 ribu, Rp 200 ribu hanya untuk mempengaruhi memilih calon legislatif,” tegasnya, Jum’at(15/9/2023).

 

Oesman Sapta Odang mengajak untuk berpikir secara tulus dan ikhlas memikirkan 5 tahun ke depan. Kira-kira orang yang seperti apa yang cocok memimpin Negara ini, memimpin Provinsi ini, dan memimpin Kabupaten ini.

 

“Oleh karena itu, keberpihakan kepada daerah itulah nantinya menjadi tolak ukur apa yang sudah mereka (kader) bikin di Daerah, Kabupaten, Kecamatan hingga ke tingkat nasional. Menurutnya, hal itu tidaklah berat,” pungkasnya.

 

Kemudian, Mukti Shoheh Ketua DPD Hanura Lampung mengatakan, Sesuai perintah Partai Hari ini dirinya di Tunjuk sebagai Ketua DPD Hanura Lampung.

 

“Sebagai mana perintah Ketua Umum Partai Hanura, masa depan politik Indonesia ada di tangan anak muda Milenial,” katanya.

 

“Semoga dengan amanah yang diberikan kepada saya dapat membawa perubahan di Lampung dengan Membawa nama besar Partai Hanura. Mohon doa dan dukungannya para kader terbaik Partai Hanura Lampung,” Harapnya. (Rilis)

Berita Terkait

Lampung Persinggahan Terakhir Bhayangkara, Suporter Mengaku Puas
Sopiyanto Beri Sambutan Pada Pembukaaan Musrenbang Kecamatan Menggala
KONI Pesawaran Gelar Rakerkab 2026, Fokus Siapkan Atlet Hadapi Porprov X Lampung
Kerja Sama PT Lampung Selatan Maju dengan Perusahaan Muda Dinilai Kehilangan Arah
Polres Lampung Selatan Gelar Pemeriksaan Kesehatan Ketat Bagi Pengelola Program Makan Bergizi Gratis
Dari Renovasi Fisik hingga Pelayanan Humanis, Warisan Positif Kapolsek Lama untuk Pimpinan Baru Polsek Kedondong
Tergerak Niat Mengabdi, Fauzan Hilal Maju sebagai Calon PAW Kades Sindang Garut
Jerit Hati Warga Kurungan Nyawa, Mohon BPJS Gratis dan Bantuan Sosial Demi Istri Penderita Kanker

Berita Terkait

Sabtu, 24 Januari 2026 - 12:37 WIB

Lampung Persinggahan Terakhir Bhayangkara, Suporter Mengaku Puas

Sabtu, 24 Januari 2026 - 10:44 WIB

Sopiyanto Beri Sambutan Pada Pembukaaan Musrenbang Kecamatan Menggala

Kamis, 22 Januari 2026 - 17:42 WIB

KONI Pesawaran Gelar Rakerkab 2026, Fokus Siapkan Atlet Hadapi Porprov X Lampung

Kamis, 22 Januari 2026 - 09:48 WIB

Kerja Sama PT Lampung Selatan Maju dengan Perusahaan Muda Dinilai Kehilangan Arah

Minggu, 18 Januari 2026 - 20:57 WIB

Polres Lampung Selatan Gelar Pemeriksaan Kesehatan Ketat Bagi Pengelola Program Makan Bergizi Gratis

Berita Terbaru