Emak-emak Desa Margomulyo Nangis Bertamu Dendi Ramadhona?

- Jurnalis

Rabu, 4 November 2020 - 14:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Kedatangan Calon Bupati Pesawaran Nomor Urut 2 Dendi Ramadhona saat melakukan kampanye tatap muka di Desa Margomulyo di sambut Isak tangis masyarakat.

Tangisan histeris bercampur bahagia nampak terlihat ketika Dendi Ramadhona baru memasuki lokasi kampanye tatap muka, Rabu (4/11/2020) Sore.

Salah satu warga Desa Margomulyo, Indah mengaku terharu dengan kedatangan Calon Bupati Nomor urut 2 Dendi Ramadhona.

Ia mengaku terharu dan bahagia karena selama ini selalu berdoa dan harapan tersebut terwujud dengan kehadiran calon petahana ini. Selain itu, Dia juga ingin bertemu Dendi untuk mengetahui Visi dan Misi serta kelanjutan program yang dibawa untuk Pesawaran.

“Saya selalu berdoa kepada ALLAH SWT dan mengharapkan sekali Pak Dendi hadir. Semoga saya dan temen – temen dapat bertemu Pak Dendi, supaya dapat membuktikan kepada masyarakat bahwa visi misi Pak Dendi seperti apa, mungkin ada kelanjutan yang lebih baik lagi. Doa saya terkabul dan ALLAH SWT buktikan dengan mempertemukan saya dan teman-teman sehingga membuat saya terharu sekaligus bahagia,” ungkap Indah, dengan mata berkaca-kaca.

Baca Juga :  Ketua TP-PKK buka acara kegiatan Posyandu Guna Capai Masyarakat Sehat dan Mandiri

Indah mengaku siap mendukung Dendi Ramadhona untuk kembali memimpin Pesawaran.

“Intinya kami mendukung Pak Dendi untuk membawa Pesawaran lebih baik lagi,” harapnya.

Sementara, Dendi Ramadhona mengaku senang dengan sambutan warga Desa Margomulyo yang menerimanya dengan baik.

Ia mengucapkan permohonan maaf sekaligus sampaikan ucapan terima kasih karena telah menghadiri acara kampanye tatap muka.

Baca Juga :  Hakim MK Pertanyakan Keabsahan SKPI Aries Sandi dalam Sidang PHPU Pesawaran

“Saya mohon maaf apabila selama pemimpinan saya selama ini masih menyisakan pekerjaan rumah yang belum terselesaikan di Desa Margomulyo, kemudian taklupa saya ucapakan banyak terima kasih kepada masyarakat yang telah sukarela hadir dalam acara ini,” jelasnya.

Kedepannya, Dendi berharap jalinan tali silaturahmi kepada masyarakat Desa Margomulyo bukan hanya saat Pilkada ini. Menurut Dendi, hubungan ini tetap harus terjaga setelah Pesta Demokrasi telah usai sekalipun.

“Saya inginkan silaturahmi ini tetap terjaga bukan hanya karena pilkada saja tetapi juga setelah pilkada ini. Kalau kita sudah saling silaturahmi kan nantinya tidak ada sungkan lagi diantara kita,” tandasnya. (*)

Berita Terkait

Plt. Kadis Pendidikan Tuba Buka Pembekalan Guru ABK dan Edukasi P4GN
Andika Ketua LSM Fortuba Datangi Kantor Kejari Tanyakan Laporan Dugaan Tipikor di SPBU BUMD Tuba
Calon Pekerja Migran Malaysia Dapat Pembekalan Sawit di Lampung Selatan
Ebim Muannas, Lifter 11 Tahun asal Pesawaran, Raih Perunggu di Kejuaraan Pelajar DKI Jakarta
Ketua LSM Trinusa Pesawaran Crosscheck Rehab Jembatan Senilai Rp788 Juta di Way Khilau
Kebanggaan MIN 1 Pesawaran, Arak-Arakan Meriah Sambut Kedatangan Muazzam Zaidan Firmansyah
Orator JARUM Laporkan Anggota POLPP Ke Polres Tuba Terkait Dugaan Penganiayaan saat gelar aksi Damai DiKantor Bupati Pekan Lalu
Wakil Bupati Tubaba Tekankan Pentingnya Pendidikan Karakter dalam Program Forkopimda Masuk Sekolah
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 19 November 2025 - 18:50 WIB

Plt. Kadis Pendidikan Tuba Buka Pembekalan Guru ABK dan Edukasi P4GN

Rabu, 19 November 2025 - 16:45 WIB

Andika Ketua LSM Fortuba Datangi Kantor Kejari Tanyakan Laporan Dugaan Tipikor di SPBU BUMD Tuba

Rabu, 19 November 2025 - 14:04 WIB

Calon Pekerja Migran Malaysia Dapat Pembekalan Sawit di Lampung Selatan

Selasa, 18 November 2025 - 18:33 WIB

Ebim Muannas, Lifter 11 Tahun asal Pesawaran, Raih Perunggu di Kejuaraan Pelajar DKI Jakarta

Selasa, 18 November 2025 - 06:09 WIB

Ketua LSM Trinusa Pesawaran Crosscheck Rehab Jembatan Senilai Rp788 Juta di Way Khilau

Berita Terbaru