DPD Nasdem Tulang Bawang Gelar rapat Bacaleg

- Jurnalis

Minggu, 5 Maret 2023 - 15:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

 

TULANG BAWANG (SB)-Dewan Pimpinan Daerah (DPD) partai Nasdem kabupaten Tulang Bawang Menggelar Rapat bakal calon legislatif (bacaleg).

Acara berlangsung di kantor DPD Nasdem jalan etanol Panorama unit 2 tulang bawang.

Rapat di hadiri oleh ketua DPD, seketaris,para pengurus dpd,serta bakal calon legislatif partai Nasdem masing-masing daerah pemilihan (dapil) kabupaten tulang bawang.

Ketua DPD Nasdem Hi Dedi Afrizal memaparkan”Acara Konsolidasi ini dihadiri oleh jajaran pengurus DPD Partai NasDem Pertimbangan, Dewan Pakar, Badan dan para Bacaleg Partai NasDem yang akan maju di Pemilu 2024 mendatang.

Baca Juga :  Gabungan RT Tanjungraya, Gelar Sunatan Massal

“Selain pengurus partai secara struktural, acara konsolidasi ini dihadiri juga oleh puluhan Bakal Calon Caleg legeslatif (Bacaleg) di masing-masing daerah pemilihan (dapil) yang telah mendaftar ke Partai NasDem untuk mengikuti seleksi di Partai NasDem”. Kata nya. Minggu (05/03/2023).

Baca Juga :  Memeriahkan HUT Ke-51, KNPI Pesawaran Gelar Open Turnamen Futsal

Lanjut nya. Dalam rapat ini pada pentingnya penguatan struktur partai dari kabupaten hingga tingkat kecamatan dan kampung,memastikan kepengurusan partai terbentuk hingga tingkat Rukun Warga (RW) dan Rukun Tetangga (RT).

“Kami menargetkan menang pada Pemilu 2024, partai NasDem harus bisa menduduki semua kursi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Tulang Bawang untuk mencapai itu minimal kami harus menempatkan 5 anggota legislatif di DPRD. (Zal/Lim).

Berita Terkait

Muazzam Zaidan Firmansyah, Jawara IPAS Lampung yang Akan Wakili Pesawaran di Olimpiade Madrasah Nasional
Lurah Pelita Diduga Peras Warga, Surat Sporadik Jadi Alat Tawar
Bukit Harapan: Surga Tersembunyi bagi Pendaki dan Pencari Keindahan Alam di Kedondong
Dinas PU Perkim Pesawaran Jadi Sorotan, 1000 Massa Ancam Gelar Aksi
Masyarakat Pesawaran Gelar Aksi Damai, Desak Dunia Internasional Hentikan Pembantaian di Gaza
Warga Resah, Galian PTPN di Dekat Pemukiman Berpotensi Telan Korban
Besok! Warga Pesawaran Akan Gelar Aksi Solidaritas untuk Gaza, Serukan Penghentian Genosida
Ngobrol Santai hingga Bahas Kebijakan, Pemkab Pesawaran Jadikan Insan Pers Mitra Strategis Pembangunan
Berita ini 9 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 15 Oktober 2025 - 07:05 WIB

Muazzam Zaidan Firmansyah, Jawara IPAS Lampung yang Akan Wakili Pesawaran di Olimpiade Madrasah Nasional

Senin, 13 Oktober 2025 - 12:25 WIB

Lurah Pelita Diduga Peras Warga, Surat Sporadik Jadi Alat Tawar

Minggu, 12 Oktober 2025 - 19:41 WIB

Bukit Harapan: Surga Tersembunyi bagi Pendaki dan Pencari Keindahan Alam di Kedondong

Jumat, 10 Oktober 2025 - 19:47 WIB

Masyarakat Pesawaran Gelar Aksi Damai, Desak Dunia Internasional Hentikan Pembantaian di Gaza

Kamis, 9 Oktober 2025 - 19:25 WIB

Warga Resah, Galian PTPN di Dekat Pemukiman Berpotensi Telan Korban

Berita Terbaru