DPD KWRI Lampung serahkan SK Kepengurusan DPC KWRI Pesawaran Priode 2021-2024

- Jurnalis

Selasa, 27 April 2021 - 02:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDARLAMPUNG(SB) – Kepengurusan Dewan Pimpinan Cabang Komite Wartawan Reformasi Indonesia (DPC KWRI) Kabupaten Pesawaran yang dipimpin Agung Muharam telah menerima SK (Surat Keputusan) Kepengurusan DPC KWRI Pesawaran, pada Senin (26/04/2021).

SK DPC KWRI Pesawaran ini diserahkan oleh Ketua DPD KWRI Lampung yang diwakili oleh Wakil Ketua 1 Bustari.

“Hari ini kita menyerahkan SK Kepengurusan DPC KWRI Pesawaran,” ucap Bustari saat menyerahkan SK di Kantor KWRI Lampung yang beralamat di jalan Melawai Blok L no. 5 Beringin Raya. Kecamatan Kemiling Kota Bandar Lampung.

Baca Juga :  Maknai Hari Kartini, Polwan Polres Pesawaran Sambangi Panti Jompo

“Setelah menerima SK ini, maka kepengurusan DPC KWRI Pesawaran sah. Dan kita berharap DPC KWRI Pesawaran agar lebih semangat dan benar-benar menjalankan organisasi kewartawanannya tersebut dengan mengedepankan kode etik jurnalistik.” tandas Bustari.

Bustari berharap agar Setelah menerima SK, KWRI Pesawaran agar tambah Solid serta selalu menjaga Marwah dan nama baik KWRI

“Saya berharap semoga setelah menerima SK ini DPC KWRI Pesawaran semakin solid dan selalu menjaga Marwah dan nama Baik KWRI serta amanah dalam menjalankan profesi jurnalistik,” harap Bustari

Baca Juga :  Tangis Haru Kakam Kecubung Jaya Saat memberikan bantuan dan mengusap Kepala Anak Yatim piatu

Disamping itu, Agung Muharam Ketua DPC KWRI Pesawaran didampingi Suprihadi Sekretarisnya menyampaikan, bahwa hari ini kita telah menerima SK Kepengurusan DPC KWRI Pesawaran yang diserahkan oleh Wakil Ketua DPD KWRI Lampung.

“Alhamdulillah, hari ini kita menerima SK Kepengurusan, tinggal melampirkan Administrasi saja ke seluruh kalangan dan instansi di Kabupaten Pesawaran.” tandas Agung. (Re/SB)

Berita Terkait

Hadapi Tantangan Zaman, DPRD Lampung Mustika Bahrum Ingatkan Pancasila sebagai Perekat Persatuan
42 Tim Ramaikan Way Khilau Cup I, Ajang Silaturahmi dan Pencarian Bibit Berprestasi
Prof. Hamzah Soroti Vonis Ringan Heri Iswahyudi: Jauh dari Tuntutan, Dekat dengan Kontroversi
Pemkab Pesawaran dan KONI Perkuat Sinergi, Fokus pada Pembinaan Atlet Porprov 2026
Plt. Kadis Pendidikan Tuba Buka Pembekalan Guru ABK dan Edukasi P4GN
Andika Ketua LSM Fortuba Datangi Kantor Kejari Tanyakan Laporan Dugaan Tipikor di SPBU BUMD Tuba
Calon Pekerja Migran Malaysia Dapat Pembekalan Sawit di Lampung Selatan
Ebim Muannas, Lifter 11 Tahun asal Pesawaran, Raih Perunggu di Kejuaraan Pelajar DKI Jakarta
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 22 November 2025 - 13:09 WIB

Hadapi Tantangan Zaman, DPRD Lampung Mustika Bahrum Ingatkan Pancasila sebagai Perekat Persatuan

Jumat, 21 November 2025 - 16:08 WIB

42 Tim Ramaikan Way Khilau Cup I, Ajang Silaturahmi dan Pencarian Bibit Berprestasi

Jumat, 21 November 2025 - 15:19 WIB

Prof. Hamzah Soroti Vonis Ringan Heri Iswahyudi: Jauh dari Tuntutan, Dekat dengan Kontroversi

Jumat, 21 November 2025 - 14:05 WIB

Pemkab Pesawaran dan KONI Perkuat Sinergi, Fokus pada Pembinaan Atlet Porprov 2026

Rabu, 19 November 2025 - 18:50 WIB

Plt. Kadis Pendidikan Tuba Buka Pembekalan Guru ABK dan Edukasi P4GN

Berita Terbaru