DPD KWRI Lampung serahkan SK Kepengurusan DPC KWRI Pesawaran Priode 2021-2024

- Jurnalis

Selasa, 27 April 2021 - 02:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDARLAMPUNG(SB) – Kepengurusan Dewan Pimpinan Cabang Komite Wartawan Reformasi Indonesia (DPC KWRI) Kabupaten Pesawaran yang dipimpin Agung Muharam telah menerima SK (Surat Keputusan) Kepengurusan DPC KWRI Pesawaran, pada Senin (26/04/2021).

SK DPC KWRI Pesawaran ini diserahkan oleh Ketua DPD KWRI Lampung yang diwakili oleh Wakil Ketua 1 Bustari.

“Hari ini kita menyerahkan SK Kepengurusan DPC KWRI Pesawaran,” ucap Bustari saat menyerahkan SK di Kantor KWRI Lampung yang beralamat di jalan Melawai Blok L no. 5 Beringin Raya. Kecamatan Kemiling Kota Bandar Lampung.

Baca Juga :  Peduli Gempa Cianjur, Pemdes Pasar Baru Galang Donasi

“Setelah menerima SK ini, maka kepengurusan DPC KWRI Pesawaran sah. Dan kita berharap DPC KWRI Pesawaran agar lebih semangat dan benar-benar menjalankan organisasi kewartawanannya tersebut dengan mengedepankan kode etik jurnalistik.” tandas Bustari.

Bustari berharap agar Setelah menerima SK, KWRI Pesawaran agar tambah Solid serta selalu menjaga Marwah dan nama baik KWRI

“Saya berharap semoga setelah menerima SK ini DPC KWRI Pesawaran semakin solid dan selalu menjaga Marwah dan nama Baik KWRI serta amanah dalam menjalankan profesi jurnalistik,” harap Bustari

Baca Juga :  FKPPIB Kampanyekan 1000 Spanduk Dukungan KPK dan Kejagung Tindak Tegas Kasus Korupsi di BUMN

Disamping itu, Agung Muharam Ketua DPC KWRI Pesawaran didampingi Suprihadi Sekretarisnya menyampaikan, bahwa hari ini kita telah menerima SK Kepengurusan DPC KWRI Pesawaran yang diserahkan oleh Wakil Ketua DPD KWRI Lampung.

“Alhamdulillah, hari ini kita menerima SK Kepengurusan, tinggal melampirkan Administrasi saja ke seluruh kalangan dan instansi di Kabupaten Pesawaran.” tandas Agung. (Re/SB)

Berita Terkait

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa
Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB
Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama
AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB
MK Pastikan Nanda-Anton Menang PSU Pesawaran, Gugatan Supriyanto-Suriyansah Gagal
BRI Kanca Liwa Serahkan CSR Pembangunan Gapura dan Tenda UMKM di Pasar Way Batu Kabupaten Pesisir Barat
Puskesmas Tegineneng Melalui Posyandu ILP Berkomitmen Mensukseskan Program Cek Kesehatan Gratis
Pembagian MBG Untuk Ibu Hamil, Balita, Dan Ibu Menyusui Di Desa Pasar Baru  Berjalan Lancar
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 30 Juni 2025 - 18:18 WIB

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa

Minggu, 29 Juni 2025 - 17:00 WIB

Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB

Jumat, 27 Juni 2025 - 00:52 WIB

Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama

Kamis, 26 Juni 2025 - 21:30 WIB

AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB

Rabu, 25 Juni 2025 - 18:28 WIB

BRI Kanca Liwa Serahkan CSR Pembangunan Gapura dan Tenda UMKM di Pasar Way Batu Kabupaten Pesisir Barat

Berita Terbaru