DPD KNPI Pesawaran Dukung Penayangan Perdana Film Ayudia dan Jalan Pulangnya

- Jurnalis

Selasa, 2 Maret 2021 - 01:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Jelang pemutaran perdana film Ayudia dan Jalan Pulangnya, Team dan Crew silaturahmi dengan DPD KNPI Pesawaran pada hari senin 1 maret 2021 bertepat di sekertariat KNPI Pesawaran komplek Islamic Center Pesawaran, Mereka hadir untuk meminta dukungan serta berdiskusi bersama.

Bhaktiawan Arista, Koordinator perwakilan Tim Ayudia dan Jalan Pulangnya mengatakan, tujuan Audiensi ini adalah untuk mengenalkan Film Ayudia dan Jalan Pulangnya kepada tokoh pemuda Pesawaran melalui Ketua DPD KNPI Pesawaran Toga Asmarantaka.

Bhakti menjelaskan sedikit cerita tentang Film Ayudia dan Jalan Pulangnya kepada teman-teman KNPI.

“Ayudia ini adalah seorang anak yang terpisah dari kedua orang tuanya. Setelah dewasa dia mau menikah dan harus mencari walinya. Namun yang dia ingat hanya nama ayahnya Samsyudin, laut, perahu dan lumba-lumba,” ungkap Bhakti sedikit menceritakan alurnya.

Baca Juga :  Nanda Indira Lakukan Anjau Silau Dengan Masyarakat Adat Di Kecamatan Padang Cermin

Film Ayudia dan Jalan Pulangnya akan tayang perdana di bioskop CGV Transmart Lampung.

“Rencananya film ini akan akan ditayangkan perdana tanggal 18 Maret 2021 di bioskop CGV Transmart Lampung,” jelasnya.

Bhakti berharap, Film yang diproduksi oleh sineas muda pesawaran dibawah naungan R-Kraf dan komunitas film indie pesawaran yang di sutradarai oleh Rizkon Agustia Fahsa ini mendapat dukungan dari pemuda pesawaran khusunya KNPI.

“Kami berharap agar penayangan film ini mendapat dukungan dari teman-teman KNPI,” tutup Bhakti.

Pertemuan tersebut berlansung kurang lebih 3 jam, Tim Ayudia yang di komandoi Bhaktiawan arista dan beberapa pemain yang hadir langsung seperti Daul, Doel Muti, Mukhtar Kelana berserta rombongan.

Baca Juga :  Dendi-Marzuki Resmi Jadi Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran Periode 2021-2024

Sementara itu, Ketua KNPI Pesawaran Toga Asmarantaka menyambut baik kedatangan Team dari Ayudia dan Jalan Pulangnya.

“Film ini membuktikan kreativitas warga kita di Pesawaran tidak kalah dengan daerah lain. Karen itu kami berharap film ini dapat memotivasi semangat para sineas dan insan kreatif Pesawaran untuk terus berkarya,” ucap Toga.

Bung Toga mengatakan, pihaknya mendukung penuh penayangan Film Ayudia dan Jalan Pulangnya serta siap membawa rombongan waktu ayudia tayang di bioskop CGV Transmart lampung.

“film ini sangat bugus karena film Ayudia sendiri karya anak muda Pesawaran dan kita wajib dukung,” pungkas Ketua KNPI yang akrab disapa bung Toga. (Re/SB)

Berita Terkait

Puskesmas Kedondong Gelar Lomba 17-an, Perkuat Sinergi Internal untuk Layanan Prima
Ketua KWRI Pesawaran Ucapkan Selamat Kepada Sonny Zainhard Utama atas Kembalinya Pimpin KONI Pesawaran
Dukungan Bulat, Sonny Zainhard Utama Kembali Pimpin KONI Pesawaran
Bupati Pesawaran Buka MUSORKAB KONI 2025, Dorong Optimalisasi Pembinaan Atlet Berdaya Saing
Momen Kemerdekaan, PalmCo Boyong Petani Sawit Se Indonesia ke Jakarta. Untuk Apa?
Bupati dan Wakil Bupati Tubaba Hadiri Ramah Tamah Bersama Anggota Paskibraka
Upacara Penurunan Bendera HUT ke-80 Republik Indonesia di Tubaba Berlangsung Khidmat
Peringatan HUT RI Warga Skala Brak Meriah
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 20 Agustus 2025 - 14:54 WIB

Puskesmas Kedondong Gelar Lomba 17-an, Perkuat Sinergi Internal untuk Layanan Prima

Selasa, 19 Agustus 2025 - 15:17 WIB

Dukungan Bulat, Sonny Zainhard Utama Kembali Pimpin KONI Pesawaran

Selasa, 19 Agustus 2025 - 11:45 WIB

Bupati Pesawaran Buka MUSORKAB KONI 2025, Dorong Optimalisasi Pembinaan Atlet Berdaya Saing

Senin, 18 Agustus 2025 - 13:37 WIB

Momen Kemerdekaan, PalmCo Boyong Petani Sawit Se Indonesia ke Jakarta. Untuk Apa?

Senin, 18 Agustus 2025 - 13:35 WIB

Bupati dan Wakil Bupati Tubaba Hadiri Ramah Tamah Bersama Anggota Paskibraka

Berita Terbaru

Pemerintahan

Belanja Pegawai Lampaui Batas, Pemprov Siap Rasionalisasi

Selasa, 19 Agu 2025 - 20:35 WIB