DPD KNPI Kabupaten Pesawaran Gelar Rapat Persiapan HUT KNPI Ke-47

- Jurnalis

Senin, 6 Juli 2020 - 12:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – DPD KNPI Kabupaten Pesawaran mengadakan rapat persiapan dalam rangka HUT KNPI ke – 47 yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 Juli 2020 mendatang, meskipun dalam masa Pandemi Covid-19 diharapkan dapat terlaksana dengan baik menggunakan standard Protokol kesehatan.

Persiapan demi persiapan dilakukan jajaran pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Pesawaran, menjelang pelaksanaan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) KNPI dalam waktu dekat ini.

Dalam rapat terbuka yang dilaksanakan di kantor Sekretariat DPD KNPI Kabupaten Pesawaran dihadiri hampir seluruh pengurus termasuk ketua dan Sekretaris DPD KNPI Kabupaten Pesawaran, menghasilkan sejumlah agenda rencana kegiatan yang disusun sedemikian rupa. Sehingga kegiatan dapat berjalan meriah dan dinikmati seluruh lapisan masyarakat.

Baca Juga :  Bambang Suryadi Serahkan Bantuan Bus Untuk Unila Dan Pemkab Tuba

Ketua DPD KNPI Pesawaran, Toga Asmarantaka, atau akrab disapa Bung Toga, mengungkapkan rencana persiapan acara HUT KNPI nantinya. Hasil rapat telah menghasilkan beberapa kesepakatan yang akan dilaksanakan.

“Keputusan rapat bersama teman-teman telah menghasilkan benerapa point rencana kegiatan pelaksanaan HUT KNPI,” kata Toga, kepada Saungberita.com, pada Senin (06/07/2020) siang.

Baca Juga :  Ini Tips Menghindari Kemacetan Saat Berwisata Ala Bupati Dendi

Toga menjaskan dimasa Pandemi Covid-19 diharapkan HUT KNPI tetap terlaksana dengan menggunakan standard protokol kesehatan.

“Meskipun sekarang sudah New Normal, akan tetapi tetap dalam masa Pandemi Covid-19 diharapkan kita tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menggunakan masker, cuci tangan dan menjaga jarak,” ucapnya.

Dari keputusan rapat bersama, ditentukan beberapa agenda kegiatan sosial seperti donor darah, santunan yatim piatu dan kegiatan lainnya yang dirilis ketua panitia pelaksana. (Suprihadi/SB)

Berita Terkait

Puskesmas Kedondong Gelar Lomba 17-an, Perkuat Sinergi Internal untuk Layanan Prima
Ketua KWRI Pesawaran Ucapkan Selamat Kepada Sonny Zainhard Utama atas Kembalinya Pimpin KONI Pesawaran
Dukungan Bulat, Sonny Zainhard Utama Kembali Pimpin KONI Pesawaran
Bupati Pesawaran Buka MUSORKAB KONI 2025, Dorong Optimalisasi Pembinaan Atlet Berdaya Saing
Momen Kemerdekaan, PalmCo Boyong Petani Sawit Se Indonesia ke Jakarta. Untuk Apa?
Bupati dan Wakil Bupati Tubaba Hadiri Ramah Tamah Bersama Anggota Paskibraka
Upacara Penurunan Bendera HUT ke-80 Republik Indonesia di Tubaba Berlangsung Khidmat
Peringatan HUT RI Warga Skala Brak Meriah
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 20 Agustus 2025 - 14:54 WIB

Puskesmas Kedondong Gelar Lomba 17-an, Perkuat Sinergi Internal untuk Layanan Prima

Selasa, 19 Agustus 2025 - 15:46 WIB

Ketua KWRI Pesawaran Ucapkan Selamat Kepada Sonny Zainhard Utama atas Kembalinya Pimpin KONI Pesawaran

Selasa, 19 Agustus 2025 - 15:17 WIB

Dukungan Bulat, Sonny Zainhard Utama Kembali Pimpin KONI Pesawaran

Senin, 18 Agustus 2025 - 13:37 WIB

Momen Kemerdekaan, PalmCo Boyong Petani Sawit Se Indonesia ke Jakarta. Untuk Apa?

Senin, 18 Agustus 2025 - 13:35 WIB

Bupati dan Wakil Bupati Tubaba Hadiri Ramah Tamah Bersama Anggota Paskibraka

Berita Terbaru

Pemerintahan

Belanja Pegawai Lampaui Batas, Pemprov Siap Rasionalisasi

Selasa, 19 Agu 2025 - 20:35 WIB