DPC Gerindra Pesawaran Ucapkan Terima Kasih Atas Partisipasi Pemilih di Dapil 6   

- Jurnalis

Minggu, 18 Februari 2024 - 23:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – DPC Partai Gerindra Kabupaten Pesawaran Melalui Wakil Sekretarisnya Mustofa Samba menyampaikan ucapan rasa terima kasih kepada pemilih atas partisipasinya dalam Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2024 yang telah mendukung Partai Gerindra sehingga Partai Gerindra mendapat dua kursi di dapil 6 (Way Lima, Kedondong, Way Khilau).

 

“Atas nama Partai Gerindra Pesawaran, kami menyampaikan terima kasih kepada masyarakat sebagai pemilih yang telah berpartisipasi pada Pemilu 2024” ucap Mustofa Samba, Minggu(18/02/2024).

 

Ia membeberkan, bahwa partisipasi pemilih untuk partai Gerindra di Dapil 6 mencapai suara tertinggi saat Pemilu 2024. Ini angka yang cukup tinggi untuk tingkat partisipasi.

 

Mustofa juga mengaku bersyukur Pemilu 2024 di Pesawaran berjalan sukses dan lancar serta hingga sekarang ini berjalan dengan aman.

 

“Sekali lagi kami berterima kasih kepada warga Masyarakat, terutama di dapil 6 Partai Gerindra mencapai suara tertinggi sehingga Partai Gerindra mendapatkan 2 Kursi di dapil tersebut salah satunya Bendahara Partai Gerindra Pesawaran Riza Fahlevi yang melenggang ke Kursi DPRD Kabupaten Pesawaran,” ungkapnya.

 

“Dari perhitungan internal kami, untuk DPRD Kabupaten Pesawaran berhasil mendapatkan tujuh kursi, sesuai dengan target awal partai”, katanya. (Re)

Berita Terkait

Irham Jafar Lan Putra Lantik Relawan sekaligus Gelar Rakerda DPD PAN kabupaten Tuba
Acara Rakerda PSI Tuba, Panitia Dan Keamanan Halangi Wartawan Meliput
Kepala Puskesmas Kedondong Turun Langsung, Kawal Implementasi ILP di 12 Desa
Aksi Damai Masyarakat Adat Pitu Ngetiyuh, BPN Pesawaran Berkomitmen Proses Sertipikat Tanah 329 Hektare
Konferkab PWI IX, Erwinsyah Nahkodai PWI Tulang bawang  ‎
Bupati Tulang Bawang Hadiri Rapat Kerja SMSI  ‎
Posbakum ADIN Lampung Bersama BNN, Kanwil Kemenkum Lampung dan Anggota Komisi III DPR RI Gelar Penyuluhan Hukum, Dorong Peran Paralegal dan Pencegahan Narkoba di Pesawaran
Wujudkan Solidaritas Persaudaraan, PSHT Ranting Kedondong Salurkan Bantuan untuk Anggota Korban Kecelakaan

Berita Terkait

Selasa, 30 Juni 2026 - 19:19 WIB

Irham Jafar Lan Putra Lantik Relawan sekaligus Gelar Rakerda DPD PAN kabupaten Tuba

Sabtu, 27 Juni 2026 - 16:10 WIB

Acara Rakerda PSI Tuba, Panitia Dan Keamanan Halangi Wartawan Meliput

Rabu, 24 Juni 2026 - 18:05 WIB

Kepala Puskesmas Kedondong Turun Langsung, Kawal Implementasi ILP di 12 Desa

Rabu, 17 Juni 2026 - 19:18 WIB

Aksi Damai Masyarakat Adat Pitu Ngetiyuh, BPN Pesawaran Berkomitmen Proses Sertipikat Tanah 329 Hektare

Selasa, 16 Juni 2026 - 13:12 WIB

Konferkab PWI IX, Erwinsyah Nahkodai PWI Tulang bawang  ‎

Berita Terbaru