Calon Bupati Pesawaran Nanda Indira Hadiri Deklarasi Tim Pemenangan Kecamatan Way Khilau

- Jurnalis

Minggu, 13 April 2025 - 17:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Calon Bupati Kabupaten Nanda Indira menghadiri langsung deklarasi tim relawan pemenangan Nanda-Anton Kecamatan Way Khilau kabupaten setempat, Minggu 13 April 2025.

Cabup Nanda Indira mengatakan, bahwa deklarasi tersebut bagi kami tentunya merupakan upaya strategis untuk memenangkan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati (Hj. Nanda Indira Bastian dan Antonius Muhammad Ali pada Pemilihan Suara Ulang (PSU) yang akan datang.

“Saya berharap agar saudara-saudara dapat segera bekerja dengan penuh tanggungjawab, kompak dan solid, serta segera merumuskan program-program strategis untuk memenangkan Nanda-Anton (NATO) Nomor Urut 2,” kata dia.

“Saya juga berharap, kepada segenap tim relawan untuk segera bergerak secara menyeluruh, turun ke lapangan dan berjuang bersama, serta menggerakkan tim menuju akar rumput dan basis-basis masa untuk mensosialisasikan Visi misi dan program-program pasangan calon Nanda-Anton,” timpalnya.

Selain itu, lanjutnya agar tim relawan berfokus dalam memperkuat basis-basis pendukung diseluruh wilayah Kecamatan Way Khilau guna memastikan seluruh visi dan misi kami dapat terimplementasi dengan baik.

“Dengan didukung 12 partai pengusung yakni Partai Gerindra, PDI-P, NasDem, PKS, PAN, PKB, serta Perindo, Hanura, PBB, Garuda, PKN dan PRIMA, yang tergabung dalam “Koalisi Untuk Rakyat”, inysa Allah, kita harus yakin bahwa kita akan memenangkan PSU nanti,” ujarnya.

Hal tersebut dikatakannya karena Nanda-Anton sebagai Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati berkomitmen untuk mewujudkan pembangunan berkelanjutan dan merata di Kabupaten Pesawaran.

“Hal tersebut kami tuangkan dalam Visi dan misi kami, yaitu PESAWARAN “CAKEP” terwujudnya Pesawaran yang Cerdas, Aman, Kreatif, Efektif, Produktif,” jelasnya.

“Untuk mewujudkan Visi, Misi dan program kerja tersebut, serta untuk membangun Kabupaten Pesawaran, tentunya dibutuhkan dukungan dari semua pihak,” tambahnya.

Dirinya mengungkapkan, pihaknya sangat mengharapkan dukungan dari semua pihak termasuk dari Tim Relawan Kecamatan dan Desa se- Kecamatan Way Khilau untuk memenangkan kontestasi pemilihan kepala daerah pada PSU mendatang.

“Kerja keras Bapak Ibu semuanya pasti akan membuahkan hasil, karena setiap perjuangan pasti selalu ada hasil yang nyata. Hari ini, kapal perjuangan Nanda –
Anton sedang berlayar menuju dermaga kemenangan yang kita perjuangkan bersama-sama. Mari kita rapatkan barisan dan mari kita bekerjasama dan sama-sama bekerja, demi kemenangan Nanda-Anton pada PSU dan mewujudkan Pesawaran CAKEP,” pungkasnya. (***)

Berita Terkait

Winardi Yusup Pimpin Ekspedisi 10.10 Bersama PJU Polda Lampung di Puncak Seribu Pesawaran
Aktivis Kritis dengan Rekam Jejak Nyata, Fakih Fakhrozi Siap Nahkodai KNPI Pesawaran
Advokat Winardi Yusup Siap Maju sebagai Calon Ketua DPD KNPI Pesawaran
Maulida Sela Junita Nyatakan Siap Maju sebagai Calon Ketua DPD KNPI Pesawaran, Usung Kepemimpinan Inklusif
Pemuda Pesawaran Apresiasi Kinerja Polres Pesawaran Bongkar Penimbunan Solar Di Gedong Tataan
“Dengan Anak Saya Tidak Ada Perdamaian”: Ibu Siswi MTsN 1 Pesawaran Bantah Pemberitaan NU Media Jati Agung
Danrem 043/Gatam Kunjungi Kodim 0421/Lampung Selatan, Tekankan Peran Babinsa dan Dukungan terhadap Program Pemerintah
M. Irzan Tancap Gas, Siap Bertarung di Musda KNPI Pesawaran

Berita Terkait

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 19:42 WIB

Winardi Yusup Pimpin Ekspedisi 10.10 Bersama PJU Polda Lampung di Puncak Seribu Pesawaran

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 13:06 WIB

Aktivis Kritis dengan Rekam Jejak Nyata, Fakih Fakhrozi Siap Nahkodai KNPI Pesawaran

Jumat, 9 Oktober 2026 - 20:54 WIB

Advokat Winardi Yusup Siap Maju sebagai Calon Ketua DPD KNPI Pesawaran

Jumat, 9 Oktober 2026 - 19:44 WIB

Maulida Sela Junita Nyatakan Siap Maju sebagai Calon Ketua DPD KNPI Pesawaran, Usung Kepemimpinan Inklusif

Kamis, 8 Oktober 2026 - 17:52 WIB

“Dengan Anak Saya Tidak Ada Perdamaian”: Ibu Siswi MTsN 1 Pesawaran Bantah Pemberitaan NU Media Jati Agung

Berita Terbaru