Cakades Nomor 3 Wahyudi Ingin Mengabdi dan Membawa Perubahan Untuk Desa Way Layap

- Jurnalis

Minggu, 6 November 2022 - 05:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

PESAWARAN(SB) – Calon Kepala Desa (Cakades) Way Layap Kecamatan Gedong Tataan Wahyudi (Ewok,red) yang akan mengikuti Pilkades serentak pada 17 Desember 2022 mendatang, adalah calon pertama yang memulai memasang baliho sosialisasi calon kepala desa.

 

Mulai dari poster kecil hingga baliho berukuran besar telah terpampang foto calon dengan nomor urut 3 serta visi misi Calon Kepala Desa Way Layap yaitu, Wahyudi sudah terlihat mewarnai dalam kolom baliho. Sabtu (05/11/2022).

 

Dengan Jargon “Bersatu untuk maju” Calon Kepala Desa Way Layap Wahyudi jika mendapat amanat dari masyarakat Desa Way Layap dia bertekad akan berjuang untuk desa tersebut sesuai dengan Visi : Way Layap Lebih maju dan sejahtera dengan masyarakat yang produktif.

Baca Juga :  HUT Bawaslu Ke-15, Panwaslu Kedondong Gelar Syukuran dan Bukber

 

 

Tak Hanya itu saja, dia juga memiliki enam (6) Misi untuk mewujudkan cita citanya dan mengabdi untuk Desa Way Layap.

 

1. Mewujudkan tata kelola pemerintahan Desa dan layanan publik yang berkualitas, Akuntabel, dan berkinerja tinggi.

 

2. Menyediakan sarana dan infrastuktur secara berkelanjutan dan berkualitas, yang berkeadilan dan merata.

 

3. Mewujudkan Sumber Daya Manusia yang sehat jasmani dan rohani, cerdas, unggul, berkarakter, dan berdaya saing.

Baca Juga :  Persiapan Menyambut HUT RI Ke-78, Pemdes Suka Maju Gotong Royong Bersih Desa

 

4. Meningkatkan pembangunan ekonomi dan memperkuat perekonomian Desa.

 

5. Mewujudkan Desa Mandiri sebagai titik berat pembangunan berbasis kemasyarakatan dan potensi lokal yang berlandaskan pemberdayaan masyarakat, kemitraan dan gotong royong.

 

6. Mewujudkan generasi muda yang beriman dan bertaqwa, Inovatif serta memiliki jiwa kepemimpinan.

 

 

“Untuk masyarakat Desa Way Layap, Mohon doa restu dan dukungan serta coblos nomor 3”, kata Cakades Wahyudi yang juga berprofesi sebagai Jurnalis ini. (Re)

Berita Terkait

Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran Periode 2025–2030 Digelar Besok, Berikut Rangkaiannya
Bupati Tulangbawang Barat Resmi Luncurkan Program MBG
Dosen Kehutanan Unila Ubah Limbah Pala Jadi Harapan Baru Petani
Kapolres Pesawaran Gelar Coffee Morning, Tekankan Pentingnya Sinergi dengan Masyarakatakat dan Keterbukaan Informasi
Road to Bupati Cup Karang Taruna Tubaba: Ajang Silaturahmi dan Sportivitas Kicau Mania
Kontingen MIN 1 Pesawaran Raih Prestasi Gemilang di Olimpiade Sains Lampung 2025
Tingkatkan Sinergitas, Ketua DPRD Pesawaran Terima Audiensi Ketua-Ketua Lembaga
Khutbah Jumat di Islamic Centre Pesawaran, Ustad Seftri Ajak Jemaah Raih Kemerdekaan Jiwa Yang Hakiki
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 26 Agustus 2025 - 17:13 WIB

Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran Periode 2025–2030 Digelar Besok, Berikut Rangkaiannya

Selasa, 26 Agustus 2025 - 13:03 WIB

Bupati Tulangbawang Barat Resmi Luncurkan Program MBG

Senin, 25 Agustus 2025 - 14:28 WIB

Dosen Kehutanan Unila Ubah Limbah Pala Jadi Harapan Baru Petani

Senin, 25 Agustus 2025 - 11:47 WIB

Kapolres Pesawaran Gelar Coffee Morning, Tekankan Pentingnya Sinergi dengan Masyarakatakat dan Keterbukaan Informasi

Minggu, 24 Agustus 2025 - 12:45 WIB

Kontingen MIN 1 Pesawaran Raih Prestasi Gemilang di Olimpiade Sains Lampung 2025

Berita Terbaru

Daerah

Bupati Tulangbawang Barat Resmi Luncurkan Program MBG

Selasa, 26 Agu 2025 - 13:03 WIB

HEADLINE

Komisioner Kadaluarsa Tetap Digaji

Selasa, 26 Agu 2025 - 12:59 WIB