Bupati Winarti Menyerahkan 1.561 SK Tenaga Kontrak Kabupaten Tulang

- Jurnalis

Rabu, 14 Desember 2022 - 18:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANG BAWANG (SB)-SK Tenaga Kontrak Kabupaten Tulang Bawang resmi dibagikan Bupati Tulang Bawang Ibu Dr Hj Winarti SE.,MH pada hari ini Di BMW Sports Center Menggala, Rabu 14/12/2022 .

Sebanyak 1.561 SK dibagikan pada acara yang dikoordinir oleh Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Tulang Bawang ini.

Bupati Tulang Bawang Winarti Hadir dengan didampingi oleh para pejabat Tinggi Pratama di lingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang.
Dalam kesempatan ini Bupati Winarti mengucapkan selamat kepada Para Tenaga Kontrak Pemkab Tulang Bawang yang pada hari ini menerima SK untuk tahun 2023. Beliau berharap semoga SK Ini sangat bermanfaat, menjadi barokah serta menjadi spirit bagi seluruh Tenaga Kontrak Kabupaten Tulang Bawang.

“Terus semangat Semoga dengan diserahkannya SK Ini, spirit seluruh Tenaga Kontrak Kabupaten Tulang Bawang meningkat dan membawa kebarokahan bagi keluarga masing-masing” UJar Bupati Winarti

Baca Juga :  PPNPNS Bawaslu Tolak Rekrutmen PPPK

“Saya mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya pada Tenaga Kontrak Kabupaten Tulang Bawang yang sejauh ini telah berjuang dan bergotong royong dalam 25 Program BMW Tulang Bawang sehingga Program Unggulan Pro rakyat Tulang bawang dapat sukses dan berhasil. Semoga apa yang kita perjuangkan senantiasa membawa kebarokahan bagi kita dan keluarga amin yarobbal alamin” Jelas Bupati Winarti

Sementara itu Salah satu Tenaga Kontrak dari Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Tulang Bawang Ferwari,SH Mengatakan Bahwa Dirinya sangat senang dan bahagia karena SK Tenaga Kontrak Kabupaten Tulang Bawang Tahun 2023 sudah diterima. Semoga bermanfaat dan jadi penyemangat dalam bekerja, Jelas Anggota Pemadam Kebakaran Tulang Bawang yang sudah mengabdikan diri selama kurang lebih 17 Tahun ini.

Baca Juga :  Dilantik, Rini Budiman Jaya Pimpin Himpaudi Tubaba 2023-2027

“ Terima kasih Bupati Tulang Bawang Ibu Dr Hj Winarti SE.,MH yang telah memberikan secara langsung SK ini, Semoga ini bermanfaat bagi saya pribadi dan keluarga juga Semoga Tahun 2023 akan jadi Tahun keberuntungan serta kesuksesasan kami sekeluarga amin yarobbal alamin” Ujar Salah satu anggota Damkar ini

“Selain itu kami semua tenaga Kontrak Tulang Bawang Khususnya Anggota Pemadam Kebakaran Kabupaten Tulang Bawang yang sudah sangat lama mengabdikan diri berharaap agar status kami segera berubah menjadi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (P3K) Kabupaten Tulang Bawang. Itulah salah satu impian kami, semoga segera terwujud dan Kabupaten Tulang Bawang yang tercinta semakin maju makmur dan Berjaya,amin yarobbal alamin” Pungkasnya di sela-sela acara Pembagian SK.(Lim)

Berita Terkait

Bakal Calon Ketum IJP Lampung, Yuverdi Ardinata: Sinergi dan Soliditas Wartawan Prioritas
Semakin Deras Dan Tak terbendung, Empat Partai Non Parlemen Dukung Nanda-Anton
Amal Bakti Pulungan Tinjau Kebun di Lampung: Dorong Optimalisasi TBM dan Apresiasi Kinerja Regional VII
Kepala Bapenda Pesawaran Ajak Masyarakat Manfaatkan Program Pemutihan Pajak, Catat Syarat dan Kriterianya
Jelang PSU Pesawaran, Mukhlis Basri Turun Gunung Ajak Pemuda Untuk Memenangkan Nanda-Anton
Jarnas Indonesia Siap Jadi Mitra Kritis Pemerintah
PKB All Out Menangkan Paslon Nanda-Anton di PSU Pesawaran
Masyarakat Sunda Miliki Andil Dalam Pembangunan Lampung
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 24 April 2025 - 16:03 WIB

Bakal Calon Ketum IJP Lampung, Yuverdi Ardinata: Sinergi dan Soliditas Wartawan Prioritas

Rabu, 23 April 2025 - 16:26 WIB

Semakin Deras Dan Tak terbendung, Empat Partai Non Parlemen Dukung Nanda-Anton

Selasa, 22 April 2025 - 15:42 WIB

Amal Bakti Pulungan Tinjau Kebun di Lampung: Dorong Optimalisasi TBM dan Apresiasi Kinerja Regional VII

Selasa, 22 April 2025 - 15:10 WIB

Kepala Bapenda Pesawaran Ajak Masyarakat Manfaatkan Program Pemutihan Pajak, Catat Syarat dan Kriterianya

Senin, 21 April 2025 - 19:25 WIB

Jelang PSU Pesawaran, Mukhlis Basri Turun Gunung Ajak Pemuda Untuk Memenangkan Nanda-Anton

Berita Terbaru