Bupati Dendi Hadiri Lomba Jalan Sehat Yang Digelar Oleh Partai Golkar Pesawaran 

- Jurnalis

Minggu, 16 Oktober 2022 - 12:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

PESAWARAN(SB) – Ribuan warga masyarakat Kabupaten Pesawaran mengikuti Lomba Jalan Sehat yang digelar oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Pesawaran,  Minggu (16/10/2022) di Lapangan Tritura, Kedondong.

 

Lomba Jalan Sehat dengan hadiah utama 1 unit motor tersebut dalam rangka peringatan HUT Partai berlambang pohon beringin yang ke-58.

 

“Alhamdulillah antusias warga masyarakat Pesawaran khususnya Kecamatan Kedondong maupun Kecamatan lainnya sangat maksimal, terbukti dari jumlah peserta yang hadir sangat ramai,” ungkap ketua Panitia Jalan Sehat Mustika Bahrum.

 

Bahkan kata dia, sampai menjelang pelaksanaan masih banyak warga yang meminta kupon untuk dapat mengikuti Jalan Sehat.

 

“Kita cetak kupon sampai dua kali karena permintaan yang sangat besar, total kami mencetak 5000 kupon dan habis oleh peserta,” kata dia.

 

Ditempat yang sama, Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Pesawaran Yusak mengaku bangga dengan jumlah peserta yang membeludak, Yusak menegaskan bahwa eksistensi Partai Golkar Pesawaran sudah masuk ke lapisan masyarakat sampai di tingkat desa.

 

“Hal ini merupakan trend positif, artinya keberadaan Partai Golkar mampu diterima masyarakat khususnya Kabupaten Pesawaran,” tegasnya.

 

Yusak mengucapkan rasa terima kasihnya kepada jajaran panitia kegiatan dan seluruh kader Golkar di semua Kecamatan yang telah bekerja sama menyukseskan acara.

 

“Terima kasih kepada Ketua Panitia Pak Mustika beserta jajaran yang telah sukses menyelenggarakan lomba, juga seluruh PK, karena dari awal saya menegaskan untuk seluruh pengurus Kecamatan wajib hadir pada hari ini,” ujarnya.

 

Terpisah, Bupati Kabupaten Pesawaran Dendi Ramadhona dalam sambutannya menyebutkan, Partai Golkar 58 tahun berdiri merupakan Partai yang selalu hadir dan membangun NKRI.

 

“Golkar Pesawaran juga sudah mengawal pembangunan di Kabupaten Pesawaran, semoga Partai Golkar dapat menang di hati masyarakat agar masyarakat dapat lebih sejahtera,” tukasnya.

 

“Sesuai dengan warnanya, kuning melambangkan kesejahteraan, semoga kehadiran Partai Golkar mampu memberikan kesejahteraan masyarakat,” pungkasnya. (*/Daeng)

Berita Terkait

Dukung Program Ketahanan Pangan, Bupati dan Wakil Bupati Hadiri Panen Raya Nasional Bersama Presiden
TNI AD Dukung Ekonomi Desa, Kasdam XXI/Radin Inten Tinjau KDKMP Sukaraja
Kepala MIN 1 Pesawaran Beri Contoh, Donor Darah Jadi Aksi Nyata Semarakkan HAB ke-80 Kemenag
Dukungan Masyarakat, Deri Firnanda Resmi Ambil Formulir PAW Desa Sukaraja
Kepala Desa Cimanuk Tinjau Posyandu Awal Tahun, Tekankan Pentingnya Kesehatan Ibu dan Anak
Pemdes Cimanuk bersama warga Gotong Royong Perbaiki Jalan Penghubung Dusun, Antisipasi Musim Hujan dan Lancarkan Hasil Panen
Bupati Nanda Indira Lakukan Penyerahan SK Kepada 3.457 PPPK Paruh Waktu di Lingkungan Pemkab Pesawaran
Ziarah Kubur dan Doa Bersama, Ritual Adat Tiyuh Halangan Ratu Perkuat Ikatan dan Ingatkan Perjuangan Leluhur

Berita Terkait

Rabu, 7 Januari 2026 - 21:38 WIB

Dukung Program Ketahanan Pangan, Bupati dan Wakil Bupati Hadiri Panen Raya Nasional Bersama Presiden

Rabu, 7 Januari 2026 - 17:10 WIB

TNI AD Dukung Ekonomi Desa, Kasdam XXI/Radin Inten Tinjau KDKMP Sukaraja

Selasa, 6 Januari 2026 - 13:28 WIB

Kepala MIN 1 Pesawaran Beri Contoh, Donor Darah Jadi Aksi Nyata Semarakkan HAB ke-80 Kemenag

Selasa, 6 Januari 2026 - 07:41 WIB

Dukungan Masyarakat, Deri Firnanda Resmi Ambil Formulir PAW Desa Sukaraja

Senin, 5 Januari 2026 - 13:56 WIB

Kepala Desa Cimanuk Tinjau Posyandu Awal Tahun, Tekankan Pentingnya Kesehatan Ibu dan Anak

Berita Terbaru