Bupati Dendi Hadiri Lomba Jalan Sehat Yang Digelar Oleh Partai Golkar Pesawaran 

- Jurnalis

Minggu, 16 Oktober 2022 - 12:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

PESAWARAN(SB) – Ribuan warga masyarakat Kabupaten Pesawaran mengikuti Lomba Jalan Sehat yang digelar oleh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Pesawaran,  Minggu (16/10/2022) di Lapangan Tritura, Kedondong.

 

Lomba Jalan Sehat dengan hadiah utama 1 unit motor tersebut dalam rangka peringatan HUT Partai berlambang pohon beringin yang ke-58.

 

“Alhamdulillah antusias warga masyarakat Pesawaran khususnya Kecamatan Kedondong maupun Kecamatan lainnya sangat maksimal, terbukti dari jumlah peserta yang hadir sangat ramai,” ungkap ketua Panitia Jalan Sehat Mustika Bahrum.

 

Bahkan kata dia, sampai menjelang pelaksanaan masih banyak warga yang meminta kupon untuk dapat mengikuti Jalan Sehat.

 

“Kita cetak kupon sampai dua kali karena permintaan yang sangat besar, total kami mencetak 5000 kupon dan habis oleh peserta,” kata dia.

 

Ditempat yang sama, Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Pesawaran Yusak mengaku bangga dengan jumlah peserta yang membeludak, Yusak menegaskan bahwa eksistensi Partai Golkar Pesawaran sudah masuk ke lapisan masyarakat sampai di tingkat desa.

 

“Hal ini merupakan trend positif, artinya keberadaan Partai Golkar mampu diterima masyarakat khususnya Kabupaten Pesawaran,” tegasnya.

 

Yusak mengucapkan rasa terima kasihnya kepada jajaran panitia kegiatan dan seluruh kader Golkar di semua Kecamatan yang telah bekerja sama menyukseskan acara.

 

“Terima kasih kepada Ketua Panitia Pak Mustika beserta jajaran yang telah sukses menyelenggarakan lomba, juga seluruh PK, karena dari awal saya menegaskan untuk seluruh pengurus Kecamatan wajib hadir pada hari ini,” ujarnya.

 

Terpisah, Bupati Kabupaten Pesawaran Dendi Ramadhona dalam sambutannya menyebutkan, Partai Golkar 58 tahun berdiri merupakan Partai yang selalu hadir dan membangun NKRI.

 

“Golkar Pesawaran juga sudah mengawal pembangunan di Kabupaten Pesawaran, semoga Partai Golkar dapat menang di hati masyarakat agar masyarakat dapat lebih sejahtera,” tukasnya.

 

“Sesuai dengan warnanya, kuning melambangkan kesejahteraan, semoga kehadiran Partai Golkar mampu memberikan kesejahteraan masyarakat,” pungkasnya. (*/Daeng)

Berita Terkait

Kemarau Panjang, Sumur Warga Desa Pasar Baru Mengering, Warga Kesulitan Air Bersih
Zulkifli Anwar: 4 Pilar Kebangsaan Benteng Persatuan di Tengah Arus Informasi
Menapaki 60 Tahun Trans-AD II Desa Hanura: Warisan Perjuangan yang Terus Hidup
Kampung MIJ Laksanakan Giat PKTD bersihkan Saluran Air dan lahan pertanian ‎
Rembuk Pemuda Pesawaran Serahkan Aspirasi ke DPRD, M. Nasir Menyambut Baik dan Siap Tindak Lanjuti
Pembangunan Pesawaran Harus Lanjut, 35 Organisasi Solid Dukung Bupati Nanda
M. Zainuri Pemuda Desa Kota Jawa Punduh Pidada Siap Maju, Nyalon Kepala Desa Bawa Semangat Perubahan
9 Anggota BPD Pasar Baru Terpilih untuk Masa Bakti 2026–2035, Berikut Daftar Namanya

Berita Terkait

Sabtu, 19 September 2026 - 17:42 WIB

Kemarau Panjang, Sumur Warga Desa Pasar Baru Mengering, Warga Kesulitan Air Bersih

Sabtu, 19 September 2026 - 11:45 WIB

Zulkifli Anwar: 4 Pilar Kebangsaan Benteng Persatuan di Tengah Arus Informasi

Kamis, 17 September 2026 - 20:37 WIB

Menapaki 60 Tahun Trans-AD II Desa Hanura: Warisan Perjuangan yang Terus Hidup

Kamis, 17 September 2026 - 11:40 WIB

Kampung MIJ Laksanakan Giat PKTD bersihkan Saluran Air dan lahan pertanian ‎

Kamis, 17 September 2026 - 05:13 WIB

Rembuk Pemuda Pesawaran Serahkan Aspirasi ke DPRD, M. Nasir Menyambut Baik dan Siap Tindak Lanjuti

Berita Terbaru

Olahraga

Jelang Porprov 2026, AFK Pesawaran Seleksi Atlet

Minggu, 20 Sep 2026 - 13:11 WIB