Bahas Tim Pemenangan dan Strategi Pemenangan, Nanda – Anton Agendakan Pertemuan Dengan Partai Koalisi

- Jurnalis

Senin, 26 Agustus 2024 - 20:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pesawaran, Nanda Indira – Antonius Muhammad Ali, akan mengadakan pertemuan dengan partai-partai koalisi untuk membahas tim pemenangan dan strategi pemenangan pada Pilkada 2024.

Bakal Calon Wakil Bupati Pesawaran, Antonius Muhammad Ali mengatakan, bahwa rencana besok jika tidak ada perubahan, pihaknya akan adakan pertemuan dengan partai-partai koalisi dari pasangan Nanda -Antonius.

“Tentunya pertemuan ini untuk membahas segala sesuatunya termasuk waktu pendaftaran kami ke KPU Pesawaran,” kata dia, saat dihubungi melalui sambungan telepon seluler, Senin 26 Agustus 2024.

“Selain itu pertemuan itu juga untuk membahas langkah-langkah dan kerja-kerja semua partai koalisi untuk kemenangan Pilkada ini,” timpalnya.

Dirinya mengungkapkan, bahwa Nanda – Antonius saat ini sudah menerima surat rekomendasi model B1KWK sebanyak 5 surat yaitu dari Partai Gerindra, Nasdem, PAN, PKB, dan PKS.

“Saat ini kami masih menunggu surat rekomendasi B1KWK dari Partai PDIP yang insyaallah akan keluar atau akan kami terima besok,” ujarnya.

“Kemudian untuk surat rekomendasi B 1 KWK dari Partai Gerindra sudah kami terima tadi sore, Sekretariat Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPD Partai Gerindra,” tambahnya.

Dirinya juga, meminta doa dan dukungan dari masyarakat Pesawaran, insyaAllah kalau pihaknya Nanda -Antonius mendapatkan mandat dari masyarakat untuk memimpin Pesawaran, kami akan menjaga amanah dari masyarakat pesawaran dengan sebaik-baiknya.

“Mudah-mudahan kedepannya kami bisa lebih meningkatkan lagi pembangunan di Pesawaran,” pungkasnya. (Rilis)

Berita Terkait

Asal Mula Polemik Penutupan Gerbang Sekolah IT Generasi Berlian ‎
Winardi Yusup, S.H. & Partners Perkuat Sinergi Pengawasan Pelayanan Publik Bersama Ombudsman RI Lampung
Perkuat Sinergi Strategis, PTPN IV Regional VII dan Kodam XXI/Radin Inten Tandatangani Perjanjian Kerja Sama
Drumband Suryabahana MTsN 2 Pesawaran Borong Prestasi di LMC XI 2026
Siswa MTsN 2 Pesawaran Raih Medali Emas pada Gubernur Lampung Cup 2 Taekwondo Championship 2026
Guru dan Siswa MIN 1 Pesawaran Tembus Grand Final Nasional Alef Gusi Bersi 5.0 Bidang Bahasa Inggris
MTsN 2 Pesawaran dan Polsek Kedondong Perkuat Sinergi Ciptakan Sekolah Aman dan Bebas Radikalisme
Bupati Tulang Bawang Terima Hibah 12.000 Al-Qur’an, Hadirkan Cahaya Qurani Hingga Pelosok Kampung ‎

Berita Terkait

Rabu, 20 Mei 2026 - 22:16 WIB

Asal Mula Polemik Penutupan Gerbang Sekolah IT Generasi Berlian ‎

Rabu, 20 Mei 2026 - 21:39 WIB

Winardi Yusup, S.H. & Partners Perkuat Sinergi Pengawasan Pelayanan Publik Bersama Ombudsman RI Lampung

Rabu, 20 Mei 2026 - 19:44 WIB

Perkuat Sinergi Strategis, PTPN IV Regional VII dan Kodam XXI/Radin Inten Tandatangani Perjanjian Kerja Sama

Senin, 18 Mei 2026 - 10:41 WIB

Drumband Suryabahana MTsN 2 Pesawaran Borong Prestasi di LMC XI 2026

Sabtu, 16 Mei 2026 - 13:01 WIB

Siswa MTsN 2 Pesawaran Raih Medali Emas pada Gubernur Lampung Cup 2 Taekwondo Championship 2026

Berita Terbaru

HEADLINE

Kapolres Lamtim Cek Kesiapan Pospam dan Posyan Idul Fitri

Sabtu, 16 Mei 2026 - 16:48 WIB