Andan Khizwan Nahkodai Muhammadiyah Kecamatan Kedondong Periode 2022-2027

- Jurnalis

Minggu, 1 Oktober 2023 - 17:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Organisasi Muhammadiyah Kecamatan Kedondong Kabupaten Pesawaran mengadakan musyarawah cabang (Muscab) tahun 2023 yang bertempat di desa kedondong kecamatan kedondong tepatnya dikantor Muhammadiyah Kedondong, Minggu(1/10/2023).

 

 

Adapun kegiatan muscab Muhammadiyah Kecamatan Kedondong guna memilih Cabang kepengurusan di kecamatan kedondong yang baru untuk periode 2022-2027 dengan dihadiri kurang lebih 50 peserta.

 

 

Turut hadir didalam muscab tersebut, Uspika kecamatan kedondong dintaranya Pj Camat kedondong Iwan Rossa SH, Kapolsek Kedondong Iptu Dian Aprizal SH.MM, ketua PDM kabupaten Nurdin, sekretaris PDM kabupaten pesawaran Guswal, ibu-ibu Aisyah kabupaten pesawaran beserta jajaran kepengurusan Muhammadiyah kecamatan kedondong.

 

 

Penjabat camat Kecamatan Kedondong Irwan Rosa, S.H menyampaikan saat memberikan sambutanya menyampaikan “Bersinergi dengan siapapun itu yang penting guna memajukan Muhammadiyah Kecamatan Kedondong kedepannya agar lebih baik lagi”, katanya.

 

Adapun kandidat diajukan didalam kepengurusan Muhammadiyah Cabang kecamatan kedondong adalah Andan Khizwan, Makmur munajat, Fadlillah dan Rido darmawan.

 

Pada Musyawarah Cabang (Muscab) Muhammadiyah, Andan Khizwan terpilih sebagai Ketua Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kecamatan Kedondong, periode 2022-2027.

 

Ketua terpilih, Andan Khizwan juga berterimakasih atas tugas dan tanggung jawab yang diembankan kepada dirinya. Dengan harapan, saling mengisi kekurangan, dan bahu membahu dalam menjalankan tugas dan fungsinya.

 

“Terimakasih atas amanah yang diberikan kepada kami, saya yakin kita semua sudah tahu karakter kita masing-masing. Oleh sebab itu, mari kita saling isi mengisi di antara kelemahan kami. Kepada penasehat, mohon selalu memandu, menasehati kami yang masih awam, dan kami berharap kita bisa menampakkan diri kita terutama anak-anak Muhammadiyah,” katanya.(Re)

Berita Terkait

Guru dan Siswa MIN 1 Pesawaran Tembus Grand Final Nasional Alef Gusi Bersi 5.0 Bidang Bahasa Inggris
MTsN 2 Pesawaran dan Polsek Kedondong Perkuat Sinergi Ciptakan Sekolah Aman dan Bebas Radikalisme
Bupati Tulang Bawang Terima Hibah 12.000 Al-Qur’an, Hadirkan Cahaya Qurani Hingga Pelosok Kampung ‎
Warga Bakung Udik Datangi kantor Pemprov Lampung Tolak Klaim Lahan Oleh TNI AU
Lukmansyah Pimpin Rapat Pleno Tetapkan Jadwal Penjaringan Balon Ketua PWI Tuba ‎
Warga Bakung Udik Geram dan protes Dengan pematokan lahan yang terjadi di wilayahnya
Bupati Qudrotul Ikhwan Lepas 224 CJH Di Islamic Center Menggala ‎
Masyarakat Adat Lampung Pepadun Desak Tangkap Mu’allim Taher, Polres Pesawaran: Proses Hukum Berjalan Libatkan Ahli

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 15:18 WIB

Guru dan Siswa MIN 1 Pesawaran Tembus Grand Final Nasional Alef Gusi Bersi 5.0 Bidang Bahasa Inggris

Senin, 11 Mei 2026 - 17:06 WIB

MTsN 2 Pesawaran dan Polsek Kedondong Perkuat Sinergi Ciptakan Sekolah Aman dan Bebas Radikalisme

Kamis, 7 Mei 2026 - 17:39 WIB

Warga Bakung Udik Datangi kantor Pemprov Lampung Tolak Klaim Lahan Oleh TNI AU

Rabu, 6 Mei 2026 - 23:21 WIB

Lukmansyah Pimpin Rapat Pleno Tetapkan Jadwal Penjaringan Balon Ketua PWI Tuba ‎

Rabu, 6 Mei 2026 - 11:22 WIB

Warga Bakung Udik Geram dan protes Dengan pematokan lahan yang terjadi di wilayahnya

Berita Terbaru