Adi Erlansyah Pimpin Salat Isya dan Taraweh

- Jurnalis

Minggu, 24 Maret 2024 - 22:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PRINGSEWU – Adi Erlansyah melakukan safari Ramadhan ke Pekon (Desa) Sukoharjo Kecamatan Sukoharjo Kabupaten Pringsewu, Minggu (24/3/2024) malam.

Adi Erlansyah yang akan maju pada Pilkada Kabupaten Pringsewu pada November 2024 itu, menjadi imam sholat isya dan tarawih di Masjid Al-Fajar Sukoharjo 1 Kecamatan Sukoharjo Kabupaten Pringsewu.

Usai melaksanakan ibadah sholat taraweh, mantan Pj Bupati Pringsewu itu menyerahkan bantuan ambal dan sarung kepada jamaah yang hadir.

Dalam sambutannya, Adi Erlansyah mengatakan bahwa selama 1 tahun 9 bulan menjabat Pj Bupati Pringsewu masih banyak yang belum dilakukan. Maka dengan dirinya maju Pilkada 2024 ini, ia ingin berbuat lebih banyak lagi demi kabupaten Pringsewu yang lebih baik.

Baca Juga :  Dugaan Perselingkuhan Kakam Masuk Babak Gelar Perkara

“Saya akan kembali lagi di waktu yang tepat. Saya minta dukungannya untuk bisa mewujudkan Kabupaten Pringsewu yang maju dan sejahtera,” kata Adi Erlansyah.

Selain itu ia mengakui bahwa dengan bersama-sama dan bergandengan tangan maka bisa diwujudkan pembangunan Pringsewu.

Adi juga mengharapkan saran dan pendapat serta aspirasi masyarakat Sukoharjo 1 terkait kehadirannya pada malam ini yakni silaturahmi dan safari Ramadhan.

“Kalau ada saran dan masukan, Monggo dipersilahkan. Apabila ada program-program yang akan dikerjakan secara bersama-sama,” kata dia.

Karena pemerintah itu hadir, kata Adi Erlansyah berdasarkan aspirasi dan keingnan masyarakat .

“Untuk itulah maka saya akan kembali lagi bersama masyarakat untuk mewujudkan itu semua. Kita bersama-sama mewujudkannya,” kata Adi Erlansyah.

Baca Juga :  Mantan Guru SMP Kenang Rahmat Mirzani Djausal: "Cerdas, Berakhlak, dan Aktif"

Kedepan, kata Adi semua yang menjadi aspirasi akan diwujudkan di masa yang akan datang.

“Kalau kita bersepakat, kita bisa bersama-sama. Maka saya mohon dukungan bapak-bapak dan ibu-ibu semuanya,” kata Adi Erlansyah.

“Saya sangat setuju, program ibu-ibu yang bisa bermanfaat untuk masyarakat kita akan wujudkan,” sambungnya.

Sri Winarti mewakili ibu-ibu jamaah Masjid Al-Fajar, mengcapkan terima kasih atas kehadiran Pak Adi Erlansyah.

“Kami dari ibu-ibu minta salon untuk pengajian Pak. Dan peralatan Hadroh untuk ibu-ibu pengajian,” kata Ibu Sri Winarti.(*)

Berita Terkait

Kematian Ferdi Masih Misterius, Keluarga Tuntut Perkembangan Kasus di Polres Pesisir Barat
Polres Pesawaran dan 21 Ormas/LSM Sepakati Komitmen Jaga Keamanan Bersama
KOPI Sakti 99, Sajikan Kualitas dan Cita Rasa Kopi Terbaik dari Bumi Pesawaran Lampung
Jarnas.Indo Desak Presiden Copot Kapolri, Tuntut Kebijakan Pro-Rakyat
DPD Jajaran Wartawan Indonesia Pringsewu Resmi Terdaftar di Kesbangpol Kabupaten Pringsewu
Kementerian Sosial Salurkan Bantuan Atensi Bagi Penyandang Disabilitas Binaan LKS Berkah Harapan Di Pesawaran
Launching Program SINITA, Wujud Sinergi Penegakan Hukum dan Pelayanan Kepada Masyarakat Tubaba
Pasca Pelantikan Bupati & Wakil Bupati Pesawaran, Alfan Rois Sampaikan harapan pemuda
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 2 September 2025 - 22:52 WIB

Kematian Ferdi Masih Misterius, Keluarga Tuntut Perkembangan Kasus di Polres Pesisir Barat

Selasa, 2 September 2025 - 17:40 WIB

Polres Pesawaran dan 21 Ormas/LSM Sepakati Komitmen Jaga Keamanan Bersama

Senin, 1 September 2025 - 12:37 WIB

KOPI Sakti 99, Sajikan Kualitas dan Cita Rasa Kopi Terbaik dari Bumi Pesawaran Lampung

Sabtu, 30 Agustus 2025 - 23:30 WIB

Jarnas.Indo Desak Presiden Copot Kapolri, Tuntut Kebijakan Pro-Rakyat

Jumat, 29 Agustus 2025 - 09:52 WIB

DPD Jajaran Wartawan Indonesia Pringsewu Resmi Terdaftar di Kesbangpol Kabupaten Pringsewu

Berita Terbaru

HEADLINE

HIPMI Lampung Tercoreng, BNN Ditantang Transparan

Rabu, 3 Sep 2025 - 11:24 WIB

HEADLINE

LPW Desak BNNP Buka Hasil Lab Ekstasi: Jumlah atau Bobot?

Rabu, 3 Sep 2025 - 08:19 WIB