Adi Erlansyah-Hisbullah Huda Resmi Dapat Rekom Calonkada Pringsewu dari DPP Partai Demokrat

- Jurnalis

Sabtu, 20 Juli 2024 - 16:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JAKARTA – Bakal Calon Bupati Pringsewu Adi Erlansyah resmi mendapat rekomendasi dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat berpasangan dengan Hisbullah Huda.

Penyerahan rekomendasi Calon Bupati Pringsewu dan Wakil Bupati Pringsewu itu disiarkan secara langsung dari Youtube dan Instagram DPP Partai Demokrat, Sabtu (20/7/2024) sore.

Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menyerahkan secara langsung kepada calon bupati Pringsewu Adi Erlansyah dan Calon Wakil Bupati Pringsewu Hisbullah Huda.

AHY mengajak salam komando saat menyerahkan rekomendasi calonkada tersebut.

Dari Provinsi Lampung, DPP Partai Demokrat telah menyerahkan rekomendasi calonkada kepada pasangan Adi Erlansyah-Hisbullah Huda untuk Pilkada Kabupaten Pringsewu 27 November 2024.

Dan untuk Pilkada Kota Bandarlampung Demokrat menyerahkan rekomendasi kepada pasangan Eva Dwiana-Dedi Amaraullah.

Sekretaris DPD Partai Demokrat Lampung Midi Iswanto membenarkan terkait DPP Demokrat telah memberikan rekomendasi kepada dua daerah di Lampung tersebut yakni Pringsewu Adi Erlansyah-Hisbullah Huda dan Kota Bandarlampung Eva Dwiana-Dedi Amarullah.

“Ya saat ini tengah berlangsung penyerahan rekomendasi kepada Calonkada Pringsewu dan Calonkada Kota Bandarlampung,” ungkap Midi Iswanto.(*)

Berita Terkait

BK DPRD Bandarlampung Belum Putuskan Sanksi, Tiga Anggota Dewan Masih dalam Evaluasi
Winarti Terpilih Pimpin DPD PDI Perjuangan Lampung, Kader PDI Perjuangan Tubaba Berikan Ucapan Selamat
Berebut Kursi Ketua Golkar Lampung
DPRD Tubaba Sepakati RPJMD 2025 – 2029
DPRD Tubaba Terima Rancangan RPJMD 2025–2029 dari Pemkab Tubaba
Edi Irawan Tepati Janji, DPD Demokrat Lampung Kini Miliki Kantor Sendiri
Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono: Sudah Move On, Tapi Tidak Melupakan
Aprozi Alam Layak Pimpin ketua Golkar Lampung 

Berita Terkait

Rabu, 3 Desember 2025 - 11:48 WIB

BK DPRD Bandarlampung Belum Putuskan Sanksi, Tiga Anggota Dewan Masih dalam Evaluasi

Jumat, 28 November 2025 - 10:19 WIB

Winarti Terpilih Pimpin DPD PDI Perjuangan Lampung, Kader PDI Perjuangan Tubaba Berikan Ucapan Selamat

Jumat, 15 Agustus 2025 - 22:13 WIB

Berebut Kursi Ketua Golkar Lampung

Kamis, 10 Juli 2025 - 12:38 WIB

DPRD Tubaba Sepakati RPJMD 2025 – 2029

Selasa, 8 Juli 2025 - 13:53 WIB

DPRD Tubaba Terima Rancangan RPJMD 2025–2029 dari Pemkab Tubaba

Berita Terbaru