Ada Apa? Ormas GML Alihkan Dukungan Untuk Dendi-Marzuki

- Jurnalis

Kamis, 5 November 2020 - 12:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Menilai Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran nomor urut 1 M. Nasir dan Naldi Rinara tak memiliki visi dan misi yang jelas untuk kemajuan Kabupaten Pesawaran Ormas Gerakan Masyarakat Lokal (GML) Kabupaten Pesawaran alihkan dukungan kepada Dendi-Marzuki pada Pilkada Pesawaran 2020. Ini disampaikan langsung oleh Ketua GML Pesawaran Rudi Sapari, Kamis (5/11/2020).

“Untuk menentukan sikap mendukung Dendi-Marzuki pada Pilkada Pesawaran, tentunya kami banyak pertimbangan yang tujuannya untuk kemajuan Kabupaten Pesawaran kedepan,” ucapnya.

Menurutnya, Pasangan Dendi-Marzuki memiliki visi dan misi yang lebih dibutuhkan oleh Masyarakat Pesawaran dibanding Paslon lainnya.

“Kalau niat mungkin semua calon sama ya, tapi tentang visi dan misi kedepan dan langkah-langkah kedepan, kami pikir-pikir idealnya lebih kepada visi dan misi yang dimiliki pasangan Dendi-Marzuki yang memang lebih tepat untuk kemajuan Kabupaten Pesawaran,” tukasnya.

“Apalagi setelah kita telaah program yang selama ini dijalankan pemerintah, sudah tepat dan baik, tapi mungkin karena keterbatasan waktu ada beberapa hal yang belum selesai, makanya kita dukung Dendi-Marzuki untuk melanjutkan program-program yang selama sudah berjalan,” timpalnya.

Ia pun mengaku, tidak ada kecocokan dengan visi dan misi yang dimiliki pasangan M. Nasir dan Naldi S. Rinara.

“Dari awal kami mendukung pak Nasir, tapi setelah kami pelajari tidak ada kecocokan terkait visi dan misi serta langkah yang dilakukannya, tapi sebaliknya kami melihat apa yang dibutuhkan Kabupaten Pesawaran, terjabarkan oleh program-program Dendi-Marzuki, makanya kami mengalihkan dukungan untuk Paslon nomor 2 (Dendi-Marzuki),” akunya. (Tim)

Berita Terkait

Kang Ayi: Puisi Edwin Apriadi Abadikan Inovasi dan Makna Pelantikan Bupati REP
Dukung Program Ketahanan Pangan, Bupati dan Wakil Bupati Hadiri Panen Raya Nasional Bersama Presiden
TNI AD Dukung Ekonomi Desa, Kasdam XXI/Radin Inten Tinjau KDKMP Sukaraja
Kepala MIN 1 Pesawaran Beri Contoh, Donor Darah Jadi Aksi Nyata Semarakkan HAB ke-80 Kemenag
Dukungan Masyarakat, Deri Firnanda Resmi Ambil Formulir PAW Desa Sukaraja
Kepala Desa Cimanuk Tinjau Posyandu Awal Tahun, Tekankan Pentingnya Kesehatan Ibu dan Anak
Pemdes Cimanuk bersama warga Gotong Royong Perbaiki Jalan Penghubung Dusun, Antisipasi Musim Hujan dan Lancarkan Hasil Panen
Bupati Nanda Indira Lakukan Penyerahan SK Kepada 3.457 PPPK Paruh Waktu di Lingkungan Pemkab Pesawaran

Berita Terkait

Kamis, 8 Januari 2026 - 05:47 WIB

Kang Ayi: Puisi Edwin Apriadi Abadikan Inovasi dan Makna Pelantikan Bupati REP

Rabu, 7 Januari 2026 - 21:38 WIB

Dukung Program Ketahanan Pangan, Bupati dan Wakil Bupati Hadiri Panen Raya Nasional Bersama Presiden

Rabu, 7 Januari 2026 - 17:10 WIB

TNI AD Dukung Ekonomi Desa, Kasdam XXI/Radin Inten Tinjau KDKMP Sukaraja

Selasa, 6 Januari 2026 - 13:28 WIB

Kepala MIN 1 Pesawaran Beri Contoh, Donor Darah Jadi Aksi Nyata Semarakkan HAB ke-80 Kemenag

Selasa, 6 Januari 2026 - 07:41 WIB

Dukungan Masyarakat, Deri Firnanda Resmi Ambil Formulir PAW Desa Sukaraja

Berita Terbaru