Selesai Gelar Di 11 Kecamatan, Senam CAKEP Bersama Nanda Indira Sangat Di Gemari Emak-emak

- Jurnalis

Selasa, 23 Juli 2024 - 16:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Senam CAKEP bersama Nanda Indira telah selesai dilaksanakan di 11 kecamatan yang ada di Kabupaten Pesawaran.

Bakal Calon Bupati Pesawaran Nanda Indira hadir langsung dalam Senam CAKEP bersama Nanda Indira yang terakhir di Lapangan Sidototo Desa Kebagusan Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran, Selasa 23 Juli 2024.

Balonkada Pesawaran Nanda Indira, sangat mengapresiasi kegiatan Senam CAKEP bersama Nanda Indira yang dilaksanakan oleh Relawan Persatuan Sobat Nanda (PESONA) Pesawaran.

“Melalui Senam CAKEP bersama Nanda Indira yang dilaksanakan relawan PESONA Pesawaran ini menjadi ajang silaturahmi dengan masyarakat yang ada di 11 kecamatan se-Kabupaten Pesawaran,” kata Nanda.

“Selain menjadi ajang silaturahmi, kegiatan ini juga dapat bermanfaat bagi kesehatan masyarakat Kabupaten Pesawaran,” timpalnya.

Dirinya juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada relawan PESONA Pesawaran dan masyarakat di 11 kecamatan yang sangat antusias mengikuti senam bersama tersebut.

Baca Juga :  Bunda PAUD Terima Penghargaan Wiyata Darma Madya dari Kemendikbudristek RI

“Antusias masyarakat Kabupaten Pesawaran yang mengikuti senam CAKEP bersama Nanda Indira ini memang luar biasa, dan mungkin kegiatan senam ini bisa berkelanjutan untuk kedepannya,” ujarnya.

“Disini saya juga mengucapkan terimakasih banyak kepada relawan PESONA yang telah menjalankan program Senam CAKEP bersama Nanda Indira, serta sudah membantu saya dalam kegiatan-kegiatan sosial lainnya yang bersentuhan langsung dengan masyarakat,” tambahnya.

Sementara itu, Ketua Relawan PESONA Pesawaran, Devi Meliasari Rama mengatakan, Senam CAKEP bersama Nanda Indira ini sudah selesai dilakukan di 11 kecamatan. Namun insyaallah kedepannya pihaknya akan kembali melaksanakan senam tersebut di dua titik lagi.

“Sesuai dengan permintaan Ibu Nanda Indira, kedepannya kita akan kembali menggelar senam CAKEP ini menjadi dua titik kumpul, di Kecamatan Gedongtataan dan yang kedua di pesisir Pesawaran,” kata dia.

Baca Juga :  Bupati Dendi Apresiasi Pendamping Haji Pesawaran Yang Sudah Bekerja Maksimal

“Jadi dari 11 kecamatan se-Kabupaten Pesawaran ini akan kita bagi menjadi dua titik kegiatan Senam CAKEP bersama Nanda Indira,” tambahnya.

Sementara itu, Qori salah satu peserta senam CAKEP warga Desa Wiyono sangat senang dapat mengikuti senam tersebut, terlebih lagi jika kegiatan tersebut dapat dilakukan setiap bulan di Kecamatan Gedong Tataan.

“Alhamdulillah selain mendapatkan kesehatan dari mengikuti senam CAKEP bersama Nanda Indira ini, saya juga mendapatkan door prize satu sepeda. Terimakasih untuk Ibu Nanda Indira, semoga diberikan kesehatan dan cita-cita untuk menjadikan Kabupaten Pesawaran menjadi lebih baik lagi dapat tercapai,” pungkasnya. (Rilis)

Berita Terkait

DPRD Pesawaran Usulkan Pengesahan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Hasil PSU 2025
Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa
Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB
Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama
AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB
MK Pastikan Nanda-Anton Menang PSU Pesawaran, Gugatan Supriyanto-Suriyansah Gagal
BRI Kanca Liwa Serahkan CSR Pembangunan Gapura dan Tenda UMKM di Pasar Way Batu Kabupaten Pesisir Barat
Puskesmas Tegineneng Melalui Posyandu ILP Berkomitmen Mensukseskan Program Cek Kesehatan Gratis
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 4 Juli 2025 - 18:32 WIB

DPRD Pesawaran Usulkan Pengesahan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Hasil PSU 2025

Senin, 30 Juni 2025 - 18:18 WIB

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa

Minggu, 29 Juni 2025 - 17:00 WIB

Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB

Jumat, 27 Juni 2025 - 00:52 WIB

Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama

Kamis, 26 Juni 2025 - 21:30 WIB

AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB

Berita Terbaru