Puas Kinerja PJ Bupati, Ulama Kembali Doakan Adi Erlansyah Pimpin Pringsewu

- Jurnalis

Minggu, 10 Maret 2024 - 07:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PRINGSEWU – Calon Bupati Pringsewu Adi Erlansyah melanjutkan silaturahmi ke Pondok Pesantren (Ponpes) Madinatul Ilmi di Desa Gumuk Rejo Kecamatan Pagelaran Kabupaten Pringsewu, Sabtu (9/3/2024) siang.

Rombongan Bapak Adi Erlansyah disambut langsung oleh Pengasuh pondok pesantren Madinatul Ilmi, KH. Muhammad Nur Aziz.

Tokoh ulama di Pagelaran Kabupaten Pringsewu itu menyambut baik kunjungan Calon Kepala Daerah Pringsewu Adi Erlansyah.

“Saya sangat berterimakasih, apapun harapan dan keinginan Bapak Adi semoga dapat terwujud,” ungkap Pengasuh pondok pesantren Madinatul Ilmi, KH. Muhammad Nur Aziz.

Baca Juga :  Mardi Firni menahkodai PPI Tuba periode 2020-2025

Keinginan Pak Adi Erlansyah memang ingin mengunjungi 30 pondok pesantren yang ada di Kabupaten  Pringsewu.

“Alhamdulilah karena untuk mempersingkat waktu, kita kumpulkan para ketua pondok yang ada disini. Dan Alhamdulillah niat baik Pak Adi ini disambut baik dengan kedatangan para ketua pondok yang ada di Pringsewu,” ucap KH Muhammad Nur Aziz.

Baca Juga :  Calon Bupati Pringsewu Paling Kuat Berdasarkan Survei Polling Bupati Pringsewu 2024

Menurutnya kehadiran Pak Adi Erlansyah menjadi Pj Bupati di Pringewu ini terlalu singkat, oleh karena itu kedepan diharapkan niat jadi pemimpin di Pringsewu terwujud.

“Karena kita sudah merasakan pembangunan yang ada di Pringsewu ini terutama soal infrastruktur, masyarakat sudah merasakan jalan yang sudah baik. Saya berharap Pak Adi sampai 7 tahun disini bukan hanya 1 tahun 9 bulan,” harapnya.(*)

Berita Terkait

DPRD Pesawaran Usulkan Pengesahan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Hasil PSU 2025
Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa
Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB
Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama
AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB
MK Pastikan Nanda-Anton Menang PSU Pesawaran, Gugatan Supriyanto-Suriyansah Gagal
BRI Kanca Liwa Serahkan CSR Pembangunan Gapura dan Tenda UMKM di Pasar Way Batu Kabupaten Pesisir Barat
Puskesmas Tegineneng Melalui Posyandu ILP Berkomitmen Mensukseskan Program Cek Kesehatan Gratis
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 4 Juli 2025 - 18:32 WIB

DPRD Pesawaran Usulkan Pengesahan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Hasil PSU 2025

Senin, 30 Juni 2025 - 18:18 WIB

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa

Minggu, 29 Juni 2025 - 17:00 WIB

Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB

Jumat, 27 Juni 2025 - 00:52 WIB

Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama

Kamis, 26 Juni 2025 - 21:30 WIB

AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB

Berita Terbaru