Jalin Silaturahmi, Pengurus KBBS Pesawaran Kunjungi KBBS Pringsewu 

- Jurnalis

Minggu, 20 Agustus 2023 - 11:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PRINGSEWU(SB) – Dalam rangka mempererat hubungan tali silaturahmi, Jajaran pengurus Keluarga Besar Batang Hari Sembilan (KBBS) Kabupaten Pesawaran Desmi Saputra mengunjungi pengurus KBBS Kabupaten Pringsewu di sekretariat KBBS Kabupaten Pringsewu

Sekretaris KBBS kabupaten pesawaran, Desmi Saputra mengunjungi jajaran kepengurusan KBBS Pringsewu Fashmanto dengan saling bertukar pandangan atau pendapat bagaimana agar terus bisa membudidayakan suku daerah kedepanya menjadi jauh lebih baik dan tidak tertinggal sehingganya bisa berkembang kelak digenerasi yang akan datang, sabtu (19/8/2023).

Baca Juga :  M Redi Setiawan Perjuangkan Aspirasi Warga PDSM

Turut juga menghadiri acara kunjungan tersebut anggota KBBS pesawaran serta jurnalis yang meliput kegiatan antara dua kepengurusan didalam dua kabupaten Aziz Ariansah bersama rekan jurnalis yang lainya dengan seksama mendampingi acara silaturahmi sampai dengan selesai.

Desmi Saputra beserta jajaran kepengurusan KBBS Pesawaran saat diminta keterangan gunanya berkunjung ke kepengurusan KBBS Pringsewu menerangkan, kunjungan ini biasa dilakukannya sebagai ajang silaturahmi serta berbagi pandangan dan pemikiran untuk kemajuan organisasi kedepannya

Baca Juga :  Kejati Lampung Tetapkan Tiga Tersangka Kasus Korupsi Proyek Jalan di Pesisir Barat

“Hal ini rutin saya lakukan agar bisa saling berbagi pemikiran dan pandangan bagaimana supaya KBBS kedepanya bisa menjadi terus turun temurun menjadi ajang silaturahmi serta kelaknya generasi yang akan datang bisa meneruskan adat istiadat khususnya adat sumatera selatan,” ungkap Desmi.

Acara Silaturahmi dilanjutkan dengan makan siang bersama dan berkomitmen bisa membesarkan seni adat budaya KBBS agar bisa saling mengenal satu sama lainya. (Re)

Berita Terkait

DPRD Pesawaran Usulkan Pengesahan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Hasil PSU 2025
Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa
Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB
Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama
AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB
MK Pastikan Nanda-Anton Menang PSU Pesawaran, Gugatan Supriyanto-Suriyansah Gagal
BRI Kanca Liwa Serahkan CSR Pembangunan Gapura dan Tenda UMKM di Pasar Way Batu Kabupaten Pesisir Barat
Puskesmas Tegineneng Melalui Posyandu ILP Berkomitmen Mensukseskan Program Cek Kesehatan Gratis
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 4 Juli 2025 - 18:32 WIB

DPRD Pesawaran Usulkan Pengesahan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Hasil PSU 2025

Senin, 30 Juni 2025 - 18:18 WIB

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa

Minggu, 29 Juni 2025 - 17:00 WIB

Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB

Jumat, 27 Juni 2025 - 00:52 WIB

Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama

Kamis, 26 Juni 2025 - 21:30 WIB

AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB

Berita Terbaru