Samudi:Pilkam semua Bertujuan baik, tidak ada perpecahan diantara kita selaku anak bangsa

- Jurnalis

Jumat, 4 Agustus 2023 - 19:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

TULANG BAWANG (SB) – Berkat dukungan masyarakat secara umum, yang ada di kampung Bawang Tirto Mulyo, kecamatan Banjar Baru, kabupaten Tulang Bawang (Tuba), Samudi seorang kepala kampung yang saat ini sedang menjabat kepala kampung setempat bertekad kembali untuk maju sebagai calon kepala kampung setempat.

Dijelaskan Sambudi pada awak media saat dirinya diwawancarai, dirinya akan lebih maksimal dalam hal pelayanan. Apa yang telah ia lakukan selama ini bertujuan posotif dan membangun.

“Ya pak, berkat dukungan dan keinginan masyarakat yang ada di kampung ini saya berniat kembali untuk maju dalam bursa pencalonan kepala kampung mendatang. Hal ini saya lakukan demi penuhi keinginan masyarakat secara umum. Masyarakat saat ini masih membutuhkan sosok pemimpin yang telah terbukti bekerja bukan hanya sekedar janji- janji saja “Ucapnya.

Baca Juga :  Sosialisasi Tentang Siskamling dan Bahaya Narkoba Dalam Program TMMD 114 Kodim 0421/LS 

Ia juga menambahkan apa yang telah menjadi polemik dan dinamika di kampungnya ditengah masyarakat itu adalah hal biasa dalam demokrasi. Saya juga berharap semua bakal calon kepala kampung beserta para pendukung agar dapat mensukseskan jalannya demokrasi yang baik untuk memilih pemimpin sesuai hati nurati tanpa tekanan dan paksaan dari pihak- pihak tertentu.

Baca Juga :  Polres Pesawaran Gelar Pasar Murah dan Cek Pasokan LPG Jelang Lebaran

“Semua bertujuan baik, tidak ada perpecahan diantara kita selaku anak bangsa. Semua kita bertujuan untuk membangun kampung, membangun daerah, serta membangun negeri ini. Kita harus saling bahu membahu bergendengan tangan untuk berkompetisi dengan baik. Bersaing secara sehat tanpa adanya konflik dan perpecahan sesama kita. Dalam hal kompetisi menang dan kalah itu hal biasa yang penting kita tetap dapat menjaga persatuan dan kesatuan “Sebutnya.(Lim)

 

Berita Terkait

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa
Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB
Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama
AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB
MK Pastikan Nanda-Anton Menang PSU Pesawaran, Gugatan Supriyanto-Suriyansah Gagal
BRI Kanca Liwa Serahkan CSR Pembangunan Gapura dan Tenda UMKM di Pasar Way Batu Kabupaten Pesisir Barat
Puskesmas Tegineneng Melalui Posyandu ILP Berkomitmen Mensukseskan Program Cek Kesehatan Gratis
Pembagian MBG Untuk Ibu Hamil, Balita, Dan Ibu Menyusui Di Desa Pasar Baru  Berjalan Lancar
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 30 Juni 2025 - 18:18 WIB

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa

Minggu, 29 Juni 2025 - 17:00 WIB

Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB

Jumat, 27 Juni 2025 - 00:52 WIB

Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama

Kamis, 26 Juni 2025 - 21:30 WIB

AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB

Rabu, 25 Juni 2025 - 18:28 WIB

BRI Kanca Liwa Serahkan CSR Pembangunan Gapura dan Tenda UMKM di Pasar Way Batu Kabupaten Pesisir Barat

Berita Terbaru