Ketua Tim penggerak PKK Kabupaten Tulang Bawang Herlinawati Qudrotul, menghadiri (Harganas) ke-30 di Sumsel

- Jurnalis

Kamis, 6 Juli 2023 - 22:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

TULANG BAWANG (SB)-Puncak Peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-30 Tahun 2023 yang berlangsung di Kabupaten Muara Enim di hadiri langsung oleh Wakil Presiden RI Bapak KH Ma”Ruf Amien.
Kegiatan ini berlangsung spektakuler dengan beragam rangkaian kegiatan diantaranya Banyuasin Expo 2023 dan ditutup dengan perform band Fenomenal Indonesia, “Ungu” di Lapangan Pemkab Banyuasin , Sumatera Selatan Kamis (06/7)


Dalam kesempatan ini Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tulang Bawang ibu Herlinawati Qudrotul SH hadir dengan didampingi oleh Asisten Bid. Administrasi Umum, kadis Kominfo,Kadis PPKB, Sekretaris Dinas Pendidikan serta Kabag Umum Setdakab Tulang Bawang

Ketua Tim penggerak PKK Kabupaten Tulang Bawang ibu Herlinawati Qudrotul SH sangat antusias mengikuti kegiatan ini dan berharap sukses yang dicapai oleh Tuan Rumah yakni Kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan dapat menjadi motivasi bagi Kabupaten Udang Manis ini untuk terus maju,Creative dan berkembang.

“Perhelatan ini sangat luar biasa, terstruktur,rapi dan berkualitas” sebut Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tulang Bawang ibu Herlinawati Qudrotul SH

“Banyak hal yang dapat kita petik dan menambah inspirasi kita agar kedepan beragam potensi yang kita miliki dapat kita optimalkan dengan sangat baik di Kabupaten Tulang Bawang” beliau menambahkan

“Sejauh ini saya bangga dan berterima kasih kepada Tim Penggerak PKK Kabupaten Tulang Bawang yang sangat antusias untuk terus meningkatkan kualitas serta kapabilitas nya demi kemajuan Kabupaten Udang Manis yang kita cintai ” jelas Ibu Herlinawati Qudrotul SH

Masih ibu Herlinawati Qudrotul SH mengatakan “Saya juga mengajak masyarakat,Dinas Keluarga Berencana Kabupaten Tulang Bawang serta beragam unsur terkait untuk terus semangat membangun kesadaran masyarakat menuju Keluarga bebas Stunting seperti Tagline Harganas 2023 kali ini, saya yakin kita semua bisa dan mampu”

Dalam momentum Harganas ke -30 Tahun 2023 ini, wapres KH Maruf Amin juga memberikan penghargaan Penganugrahan Satyalancana Pembangunan kepada 1 orang penerima dan Satyalancana Wira Karya kepada 30 orang penerima.(humas kmf)

Berita Terkait

Masyarakat Adat Pepadun Laporkan Akun Facebook Mu’alim Taher ke Polres Pesawaran atas Dugaan Penghinaan Gelar Adat
Ketut Suwendra Komisi IV DPR RI Sosialisasikan Gemar makan ikan Di Kampung UGI
Tak Terima Disebut “Oknum”, Dokter RSUD Bob Bazar Undang Media, Wartawan Tolak: “Fokus pada Visum Korban, Bukan Cari Pembenaran”
Klarifikasi Melenceng dari RS Bob Bazar: Keluarga dan Wartawan Hanya Tanya Status Visum, Dibalas Tudingan Ingin Mengambil Hasil Visum
Usir Wartawan yang Tanyakan Visum Pasien, Komisi IV DPRD Lamsel Akan Panggil Pegawai RS Bob Bazar
Diusir Saat Bertugas, Staf RS Bob Bazar Kalianda Tolak Jawab Hasil Visum Kasus Pencabulan Anak Oleh Wartawan
Di Bawah Holding Perkebunan Nusantara, PTPN IV Regional III Catat Kinerja Operasional Positif
Awal 2026, Holding Perkebunan Nusantara melalui PTPN IV PalmCo Salurkan Rp5,5 Miliar untuk Program Sosial Lingkungan di Tiga Pulau

Berita Terkait

Senin, 20 April 2026 - 14:27 WIB

Masyarakat Adat Pepadun Laporkan Akun Facebook Mu’alim Taher ke Polres Pesawaran atas Dugaan Penghinaan Gelar Adat

Senin, 20 April 2026 - 08:16 WIB

Ketut Suwendra Komisi IV DPR RI Sosialisasikan Gemar makan ikan Di Kampung UGI

Minggu, 19 April 2026 - 15:55 WIB

Tak Terima Disebut “Oknum”, Dokter RSUD Bob Bazar Undang Media, Wartawan Tolak: “Fokus pada Visum Korban, Bukan Cari Pembenaran”

Sabtu, 18 April 2026 - 18:41 WIB

Klarifikasi Melenceng dari RS Bob Bazar: Keluarga dan Wartawan Hanya Tanya Status Visum, Dibalas Tudingan Ingin Mengambil Hasil Visum

Jumat, 17 April 2026 - 17:39 WIB

Usir Wartawan yang Tanyakan Visum Pasien, Komisi IV DPRD Lamsel Akan Panggil Pegawai RS Bob Bazar

Berita Terbaru