Sah, Haiyun Resmi Dilantik Sebagai Kepala Desa Way Kepayang 

- Jurnalis

Kamis, 2 Februari 2023 - 20:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Hasil Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak 17 Desember 2022. Ada 2 Kades terpilih dari kecamatan Kedondong di Kabupaten Pesawaran termasuk Kepala Desa Way Kepayang, Kecamatan Kedondong, Kabupaten Pesawaran, Kamis (2/2/2023).

 

Dalam pemilihan tersebut, Haiyun secara resmi terpilih dan dilantik oleh Bupati Pesawaran, Dendi Ramadhona di Balai Adat Kecamatan Kedondong .

 

 

Haiyun mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah memberinya amanah untuk memimpin Desa Way Kepayang.

 

 

“Ini tugas besar yang diamanatkan masyarakat kepada saya. Insyaallah dengan semangat bersama, kita akan bangun Desa Way Kepayang dengan hati nurani dan saya harap masyarakat Way Kepayang dapat mendukung Visi-misi saya sebagai Kepala Desa Way Kepayang,” tuturnya.

 

Haiyun memberikan apresiasi setinggi-tingginya untuk warga Desa Way Kepayang tanpa terkecuali. Namun menurutnya, perjuangan belum berakhir, ini adalah babak awal untuknya ke depan membangun desa.

 

“Masih banyak pekerjaan rumah kita ke depan, untuk berjuang bersama-sama demi kesejahteraan masyarakat dan kemajuan Desa Way Kepayang, Saya berharap agar seluruh masyarakat tetap semangat dan jangan terpecah belah, lupakan semua masa-masa politik yang kemarin, karena hari ini saya adalah milik semua Masyarakat Desa Way Kepayang,” tandasnya. (Re)

Berita Terkait

Irham Jafar Lan Putra Lantik Relawan sekaligus Gelar Rakerda DPD PAN kabupaten Tuba
Acara Rakerda PSI Tuba, Panitia Dan Keamanan Halangi Wartawan Meliput
Kepala Puskesmas Kedondong Turun Langsung, Kawal Implementasi ILP di 12 Desa
Aksi Damai Masyarakat Adat Pitu Ngetiyuh, BPN Pesawaran Berkomitmen Proses Sertipikat Tanah 329 Hektare
Konferkab PWI IX, Erwinsyah Nahkodai PWI Tulang bawang  ‎
Bupati Tulang Bawang Hadiri Rapat Kerja SMSI  ‎
Posbakum ADIN Lampung Bersama BNN, Kanwil Kemenkum Lampung dan Anggota Komisi III DPR RI Gelar Penyuluhan Hukum, Dorong Peran Paralegal dan Pencegahan Narkoba di Pesawaran
Wujudkan Solidaritas Persaudaraan, PSHT Ranting Kedondong Salurkan Bantuan untuk Anggota Korban Kecelakaan

Berita Terkait

Selasa, 30 Juni 2026 - 19:19 WIB

Irham Jafar Lan Putra Lantik Relawan sekaligus Gelar Rakerda DPD PAN kabupaten Tuba

Sabtu, 27 Juni 2026 - 16:10 WIB

Acara Rakerda PSI Tuba, Panitia Dan Keamanan Halangi Wartawan Meliput

Rabu, 24 Juni 2026 - 18:05 WIB

Kepala Puskesmas Kedondong Turun Langsung, Kawal Implementasi ILP di 12 Desa

Rabu, 17 Juni 2026 - 19:18 WIB

Aksi Damai Masyarakat Adat Pitu Ngetiyuh, BPN Pesawaran Berkomitmen Proses Sertipikat Tanah 329 Hektare

Selasa, 16 Juni 2026 - 13:12 WIB

Konferkab PWI IX, Erwinsyah Nahkodai PWI Tulang bawang  ‎

Berita Terbaru