Sekda Tuba Sampaikan Laporan LKPJ tahun 2021

- Jurnalis

Senin, 23 Mei 2022 - 00:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TULANG BAWANG – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tulang Bawang Ir. Anthoni yang mewakili Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti menghadiri rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tulang Bawang dengan agenda penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Kabupaten Tulang Bawang tahun anggaran 2021.

Sekda kabupaten Tulang Bawang dan didampingi oleh seluruh kepala OPD di lingkup pemerintah kabupaten Tulang Bawang. Dalam kegiatan ini Sekda Anthoni membacakan LKPJ Bupati Tulang Bawang tahun anggaran 2021 di hadapan ketua DPRD Kabupaten Tulang Bawang dan seluruh anggota DPRD Kabupaten Tulang Bawang, Rabu (06/04/2022).

Dalam LKPJ yang disampaikan, Bupati Tulang Bawang menyatakan bahwa penyerapan anggaran tahun 2021 berjalan dengan sangat baik, efektif, efisien dan terukur dengan keberhasilan 25 program unggulan Bergerak Melayani Warga (BMW).

“Indikator keberhasilan ini terlihat dari beragam penghargaan yang diberikan oleh institusi pemerintah Pusat seperti Ombudsman, KPK dan sebagainya,” sebutnya.

Dikatakannya, saudara pimpinan dan anggota DPRD yang terhormat, kiranya kedepan masih banyak tantangan yang dihadapi oleh kabupaten Tulang Bawang. Sehingga membutuhkan perhatian dan kerjasama antara unsur pemerintah kabupaten Tulang Bawang dan DPRD, agar dapat mewujudkan visi dan misinya.

“Terimakasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada pimpinan DPRD kabupaten Tulang Bawang, anggota DPRD, seluruh jajaran Forkopimda plus Kabupaten Bawang, seluruh elemen dan lapisan masyarakat yang tidak bisa disebutkan satu persatu. Semoga keberhasilan yang telah dicapai menjadi spirit dan motivasi tersendiri untuk meningkatkan performa, kapasitas serta kualitas pembangunan Kabupaten Tulang Bawang di tahun selanjutnya,” imbuhnya.(lim)

Berita Terkait

Danbrigif 4 Marinir/BS Resmi Buka Latgabma Super Garuda Shield (SGS) Marfor 2026 di Yonif 7 Marinir
PMR MTsN 2 Pesawaran Raih Tiga Penghargaan pada Lomba Eksibisi Prestasi PMR
Peringati Maulid Nabi Muhammad Saw 1448 H/ 2026 M, Brigif 4 Marinir/Bs Berikan Kado Indah Dan Santunan
Wujud Kepedulian TNI, Yonif 9 Marinir Bedah Rumah Ibu Suryati di Desa Paya
Danbrigif 4 Mar/BS resmi menutup Latihan Bersama PLATEX 2026
Refleksi Satu Tahun Nanda-Anton: Membangun Fondasi Pesawaran CAKEP Menuju Kesejahteraan Berkelanjutan
Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Cathlab RSUD Pesawaran Perkuat Akses Layanan Jantung
Peserta Jambore Nasional XII Serahkan Cinderamata, Bawa Nama Baik MTsN 2 Pesawaran

Berita Terkait

Selasa, 1 September 2026 - 06:40 WIB

Danbrigif 4 Marinir/BS Resmi Buka Latgabma Super Garuda Shield (SGS) Marfor 2026 di Yonif 7 Marinir

Senin, 31 Agustus 2026 - 05:50 WIB

PMR MTsN 2 Pesawaran Raih Tiga Penghargaan pada Lomba Eksibisi Prestasi PMR

Minggu, 30 Agustus 2026 - 13:36 WIB

Peringati Maulid Nabi Muhammad Saw 1448 H/ 2026 M, Brigif 4 Marinir/Bs Berikan Kado Indah Dan Santunan

Minggu, 30 Agustus 2026 - 04:56 WIB

Wujud Kepedulian TNI, Yonif 9 Marinir Bedah Rumah Ibu Suryati di Desa Paya

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 12:58 WIB

Danbrigif 4 Mar/BS resmi menutup Latihan Bersama PLATEX 2026

Berita Terbaru