Kepala MIN 1 Pesawaran Ucapkan Selamat HUT ke-18 Kabupaten Pesawaran, Dukung Semangat Kebersamaan

- Jurnalis

Kamis, 17 Juli 2025 - 11:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-18 Kabupaten Pesawaran, Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 1 Pesawaran, Firmansyah, M.Pd.I., turut menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi atas perkembangan daerah tersebut.

Dalam pesannya, ia mengajak seluruh civitas akademika untuk mendukung semangat kebersamaan dalam memajukan pendidikan dan pembangunan di Kabupaten Pesawaran.

“Kami dari keluarga besar MIN 1 Pesawaran turut bangga dan mengucapkan selamat HUT ke-18 Kabupaten Pesawaran. Semoga Pesawaran semakin maju, sejahtera, dan menjadi daerah yang unggul dalam pendidikan serta pembangunan berkelanjutan,” ujar Firmansyah

Baca Juga :  Matrohupi: Sami'na wa atho'na Dengan Kebijakan Partai untuk Memenangkan Dendi - Marzuki

Dalam rangkaian HUT Pesawaran, MIN 1 Pesawaran juga berpartisipasi melalui berbagai kegiatan edukatif, seperti lomba kreativitas siswa, penghijauan lingkungan sekolah, dan sosialisasi program pendidikan berbasis kearifan lokal. Hal ini sejalan dengan visi pemerintah daerah yang menitikberatkan pada peningkatan SDM melalui sektor pendidikan.

Firmansyah berharap, momentum HUT ke-18 ini dapat mempererat sinergi antara lembaga pendidikan dengan pemerintah dan masyarakat.

Baca Juga :  Pangdam II/SWJ: “PTPN VII Pilar Stabilitas Nasional”

“Kami siap mendukung program-program Pemkab Pesawaran, khususnya di bidang pendidikan, untuk mencetak generasi yang berkarakter dan berdaya saing,” tambahnya.

Pesan ini disampaikan sebagai bentuk kontribusi MIN 1 Pesawaran dalam merayakan kebanggaan sebagai bagian dari Kabupaten Pesawaran, diharapkan semangat ini dapat menyebar luas di kalangan pelajar dan masyarakat.  (Re)

Berita Terkait

Kematian Ferdi Masih Misterius, Keluarga Tuntut Perkembangan Kasus di Polres Pesisir Barat
Polres Pesawaran dan 21 Ormas/LSM Sepakati Komitmen Jaga Keamanan Bersama
KOPI Sakti 99, Sajikan Kualitas dan Cita Rasa Kopi Terbaik dari Bumi Pesawaran Lampung
Jarnas.Indo Desak Presiden Copot Kapolri, Tuntut Kebijakan Pro-Rakyat
DPD Jajaran Wartawan Indonesia Pringsewu Resmi Terdaftar di Kesbangpol Kabupaten Pringsewu
Kementerian Sosial Salurkan Bantuan Atensi Bagi Penyandang Disabilitas Binaan LKS Berkah Harapan Di Pesawaran
Launching Program SINITA, Wujud Sinergi Penegakan Hukum dan Pelayanan Kepada Masyarakat Tubaba
Pasca Pelantikan Bupati & Wakil Bupati Pesawaran, Alfan Rois Sampaikan harapan pemuda
Berita ini 22 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 2 September 2025 - 22:52 WIB

Kematian Ferdi Masih Misterius, Keluarga Tuntut Perkembangan Kasus di Polres Pesisir Barat

Selasa, 2 September 2025 - 17:40 WIB

Polres Pesawaran dan 21 Ormas/LSM Sepakati Komitmen Jaga Keamanan Bersama

Senin, 1 September 2025 - 12:37 WIB

KOPI Sakti 99, Sajikan Kualitas dan Cita Rasa Kopi Terbaik dari Bumi Pesawaran Lampung

Sabtu, 30 Agustus 2025 - 23:30 WIB

Jarnas.Indo Desak Presiden Copot Kapolri, Tuntut Kebijakan Pro-Rakyat

Jumat, 29 Agustus 2025 - 09:52 WIB

DPD Jajaran Wartawan Indonesia Pringsewu Resmi Terdaftar di Kesbangpol Kabupaten Pringsewu

Berita Terbaru

HEADLINE

Sisa 7 Butir Ekstasi dan Wajah Hukum yang Memihak

Kamis, 4 Sep 2025 - 09:37 WIB

HEADLINE

HIPMI Lampung Tercoreng, BNN Ditantang Transparan

Rabu, 3 Sep 2025 - 11:24 WIB