Jelang Masa Tenang, Cabup Nanda Indira Ajak Masyarakat Untuk Jaga Kamtibmas

- Jurnalis

Rabu, 20 November 2024 - 18:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Jelang masa tenang Pilkada Pesawaran 27 Nopember 2024, Calon Bupati (Cabup) Pesawaran nomor urut 2, Nanda Indira mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menjaga situasi ketertiban dan keamanan masyarakat (Kamtibmas).

Selain itu Nanda juga mengingatkan masyarakat harus hadir mendatangi Tempat Pemungutan Suara (TPS) untuk memilih pemimpin kabupaten berjuluk Bumi Andan Jejama lima tahun ke depan.

Cabup Nanda mengatakan, bahwa pentingnya partisipasi pemilih dalam Pilkada 2024 guna mendukung pemerintah dalam menggelar pesta demokrasi di kabupaten setempat.

Baca Juga :  Pemda Pesawaran Tegaskan Telah Menyelesaikan Pembayaran Siltap Desa Dan Gaji Honorer

“Mari datang ke TPS dan salurkan suara kita dengan memilih pemimpin terbaik yang akan memajukan Bumi Andan Jejama ini,” kata Nanda, Rabu (20/11/2024).

Menurutnya, calon pemimpin yang baik adalah yang bisa mendengarkan aspirasi masyarakat, dan menyiapkan sejumlah program untuk menjawab berbagai kebutuhan masyarakat yang ada di Kabupaten Pesawaran.

“Kami sendiri mengusung misi visi CAKEP sebagai program prioritas untuk memajukan masyarakat Pesawaran, yang muaranya akan menuju kepada masyarakat Pesawaran yang produktif,” ujarnya.

“Untuk menuju masyarakat Pesawaran yang produktif, dibutuhkan generasi yang cerdas serta berdaya saing, kemudian situasi sosial masyarakat yang kondusif atau aman, lalu generasi muda yang memiliki kreatifitas tinggi,” timpalnya.

Baca Juga :  PPK Kedondong Laksanakan Rapat Pleno Terbuka DPHP Tingkat Kecamatan 

Kemudian, Paslon Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran Nanda Indira dan Antonius Muhammad Ali juga meminta doa dan dukungan kepada masyarakat Kabupaten Pesawaran agar diberikan kesempatan untuk memimpin Kabupaten Pesawaran untuk lima tahun kedepan.

“Semoga Allah SWT meridhoi niat baik kami untuk mengabdi membangun Pesawaran yang sama sama kita cintai untuk lebih baik,” pungkasnya. (Rilis)

Berita Terkait

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa
Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB
Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama
AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB
MK Pastikan Nanda-Anton Menang PSU Pesawaran, Gugatan Supriyanto-Suriyansah Gagal
BRI Kanca Liwa Serahkan CSR Pembangunan Gapura dan Tenda UMKM di Pasar Way Batu Kabupaten Pesisir Barat
Puskesmas Tegineneng Melalui Posyandu ILP Berkomitmen Mensukseskan Program Cek Kesehatan Gratis
Pembagian MBG Untuk Ibu Hamil, Balita, Dan Ibu Menyusui Di Desa Pasar Baru  Berjalan Lancar
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 30 Juni 2025 - 18:18 WIB

Anggota MPR-RI Mukhlis Basri Lakukan Sosialisasi Empat Pilar Bersama Mahasiswa

Minggu, 29 Juni 2025 - 17:00 WIB

Khidmat dan Haru, Ormas/LSM Pesawaran Tasyakuran Kemenangan Nanda-Anton di Markas FMPB

Jumat, 27 Juni 2025 - 00:52 WIB

Ketua KWRI Pesawaran: 1 Muharram Momentum Hijrah Menuju Kebangkitan Bersama

Kamis, 26 Juni 2025 - 21:30 WIB

AI Jadi Solusi! Pemkab Pesawaran Percepat Produksi Press Release dengan Pelatihan Bersama IPB

Rabu, 25 Juni 2025 - 18:28 WIB

BRI Kanca Liwa Serahkan CSR Pembangunan Gapura dan Tenda UMKM di Pasar Way Batu Kabupaten Pesisir Barat

Berita Terbaru