Pendekar Pesawaran Turun Gunung Untuk Memenangkan Pasangan Nanda – Anton

- Jurnalis

Kamis, 26 September 2024 - 20:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Tim Pemenangan Nanda – Antonius menggelar konsolidasi bersama puluhan pesilat yang tergabung dalam Relawan Pendekar Pesawaran.

Relawan yang beranggotakan pesilat dari sebelas kecamatan itu berkomitmen untuk mendukung program CAKEP yang diusung oleh pasangan calon Nanda – Antonius.

Ketua Tim Pemenangan Koalisi Untuk Rakyat (KUR), M Nasir mengatakan pertemuan itu dalam rangka dukungan untuk memenangkan Nanda – Anton dalam Pilkada yang berlangsung pada 27 Nopember 2024 mendatang.

“Ini memberikan angin segar untuk tim pemenganan sekaligus membuktikan banyaknya dukungan untuk Nanda Antonius,” kata Nasir usai rapat konsolidasi di sekretariat NasDem Pesawaran, Desa Wiyono, Kecamatan Gedongtataan, kamis (26/9/2024).

Nasir menyebut nantinya relawan itu akan terlibat dalam menyampaikan sosialisasi program pembangunan yang telah diusung oleh Nanda – Antonius.

“Selain mendukung program CAKEP yang kita canangkan, rekan rekan pesilat ini juga siap menjaga kamtibmas selama pelaksanaan kampanye hingga pencoblosan nantinya,” sebut Nasir.

Sebab, menurut Nasir tugas menjaga kamtibmas juga harus dilakukan oleh seluruh unsur dalam Pilkada 2024, termasuk kelompok relawan yang tergabung dalam Relawan Pendekar Pesawaran.

“Dari data yang kami miliki, kurang lebih ada 10 ribu pendekar yang berdomisili di Pesawaran, dan saya yakin rekan-rekan pesilat yang tergabung di tim relawan berkomitmen untuk menyampaikan program CAKEP kepada masyarakat luas,” terangnya. (Rilis)

Berita Terkait

AKP Justin Afrian Turun ke Jalan Bagikan Bendera Merah Putih: “Kibarkan Bendera, Kobarkan Persatuan!”
Pengibaran Merah Putih di Menara 74 Meter, Puslatpurmar 8 Teluk Ratai Kobarkan Semangat Kemerdekaan
BLT-DD Tahun Anggaran 2026 Disalurkan, 14 KPM Desa Sukamaju Terima Bantuan
MTsN 2 Pesawaran Hadirkan Kepedulian untuk Siswa yang Tertimpa Musibah
AsLI Lampung Dorong Pengusaha Laundry Bangun Bisnis Legal dan Profesional
PK KNPI Marga Punduh Serahkan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Desa Kekatang
Danbrigif 4 Mar/BS Perkuat Kolaborasi Pertahanan Melalui Audiensi dengan Pangdam XXI/RI
Danbrigif 4 Mar/BS Pimpin Sertijab Empat Jabatan Strategis di Lingkungan Brigif 4 Mar/BS

Berita Terkait

Minggu, 16 Agustus 2026 - 22:47 WIB

AKP Justin Afrian Turun ke Jalan Bagikan Bendera Merah Putih: “Kibarkan Bendera, Kobarkan Persatuan!”

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 09:35 WIB

Pengibaran Merah Putih di Menara 74 Meter, Puslatpurmar 8 Teluk Ratai Kobarkan Semangat Kemerdekaan

Senin, 10 Agustus 2026 - 11:50 WIB

BLT-DD Tahun Anggaran 2026 Disalurkan, 14 KPM Desa Sukamaju Terima Bantuan

Jumat, 7 Agustus 2026 - 18:43 WIB

MTsN 2 Pesawaran Hadirkan Kepedulian untuk Siswa yang Tertimpa Musibah

Senin, 3 Agustus 2026 - 12:58 WIB

AsLI Lampung Dorong Pengusaha Laundry Bangun Bisnis Legal dan Profesional

Berita Terbaru