Bung Agung Wakili Ka Kwarcab Pesawaran Sambut Peserta Wirakarya Daerah Lampung

- Jurnalis

Kamis, 19 September 2024 - 09:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

PESAWARAN(SB) – Ketua DPD KNPI Pesawaran yang juga sebagai Andalan Cabang Kwarcab Pramuka Pesawaran Bidang Humas & IT, Mewakili Kakak Ketua Kwarcab Pesawaran Hj. Nanda Indira Memberikan Sambutan Selamat Datang Kepada Peserta Wirakarya Daerah Pramuka Lampung, Bertempat di Bumi Perkemahan Pesawaran Indah, Kamis Malam,(18/9/2024).

Acara dikemas dengan Kegiatan Pramuka Bersholawat yang di hadiri oleh Jajaran Pengurus Kwarda Lampung, Dewan Kerja Daerah Lampung, Kapolres Pesawaran, Sekretaris Kwarcab Pesawaran, Camat, Para Kepala Desa , Tokoh Adat, Agama dan Masyarakat Desa Pesawaran Indah.

Baca Juga :  Serbuan Teritorial TNI Lanud BNY Resmi di Buka Kas Koopsud I

Kegiatan Wirakarya Daerah Lampung ini akan Dilaksanakan selama 5 Hari, mulai dari 18 s/d 22 September 2024 bertempat di Lapangan Desa Pesawaran Indah Kecamatan Way Ratai Kabupaten Pesawaran.

Kak Agung Menyampaikan Ucapan Selamat Datang Kepada Seluruh Peserta Wirakarya Daerah dari 15 Kabupaten/Kota Se-Lampung di Bumi Perkemahan Pramuka Pesawaran.

Baca Juga :  Sambut HUT RI Ke-77, APDESI Kecamatan Way Khilau Gelar Turnamen Futsal 

“Kabupaten Pesawaran Berjuluk Bumi Wisata Sejuta Pesona, Mudah-mudahan dalam kegiatan ini semua peserta bisa menikmati Keindahan Bumi Andan Jejama,”terang Bung Agung.

Bung Agung menyampaikan Pesan Kak Kwarcab Pesawaran, Agar semua peserta bisa melaksanakan kegiatan dengan baik, disiplin serta riang gembira.

“Semoga datang dengan Gembira Pulang Membawa Pengalaman yang Luar Biasa.”pungkasnya.

Berita Terkait

HIPPAPI Beri Penghargaan ke Abu Musa Sebagai Pelopor Ayam Pelung Di Lampung
Muazzam Zaidan Firmansyah, Jawara IPAS Lampung yang Akan Wakili Pesawaran di Olimpiade Madrasah Nasional
Lurah Pelita Diduga Peras Warga, Surat Sporadik Jadi Alat Tawar
Bukit Harapan: Surga Tersembunyi bagi Pendaki dan Pencari Keindahan Alam di Kedondong
Dinas PU Perkim Pesawaran Jadi Sorotan, 1000 Massa Ancam Gelar Aksi
Masyarakat Pesawaran Gelar Aksi Damai, Desak Dunia Internasional Hentikan Pembantaian di Gaza
Warga Resah, Galian PTPN di Dekat Pemukiman Berpotensi Telan Korban
Besok! Warga Pesawaran Akan Gelar Aksi Solidaritas untuk Gaza, Serukan Penghentian Genosida
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 19 Oktober 2025 - 13:09 WIB

HIPPAPI Beri Penghargaan ke Abu Musa Sebagai Pelopor Ayam Pelung Di Lampung

Rabu, 15 Oktober 2025 - 07:05 WIB

Muazzam Zaidan Firmansyah, Jawara IPAS Lampung yang Akan Wakili Pesawaran di Olimpiade Madrasah Nasional

Senin, 13 Oktober 2025 - 12:25 WIB

Lurah Pelita Diduga Peras Warga, Surat Sporadik Jadi Alat Tawar

Minggu, 12 Oktober 2025 - 11:59 WIB

Dinas PU Perkim Pesawaran Jadi Sorotan, 1000 Massa Ancam Gelar Aksi

Jumat, 10 Oktober 2025 - 19:47 WIB

Masyarakat Pesawaran Gelar Aksi Damai, Desak Dunia Internasional Hentikan Pembantaian di Gaza

Berita Terbaru