Pemuda Pancasila Pesawaran Berikan Dukungan Solid Untuk Pasangan Nanda – Anton  Di Pilkada 2024

- Jurnalis

Selasa, 17 September 2024 - 18:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PESAWARAN(SB) – Dukungan organisasi kemasyarakatan (Ormas) kepada Paslon Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran Nanda Indira-Antonius Muhammad Ali pada Pilkada Pesawaran 2024 terus mengalir dan tak terbendung.

Sebelumnya, terdapat 18 organisasi kemasyarakatan yang berkomitmen mendukung kemenangan Nanda-Anton. Kemudian terbaru dukungan tersebut muncul dari Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Pesawaran.

Ketua MPC Pemuda Pancasila Pesawaran, Murni Achmadi mengatakan bahwa seluruh struktur organisasi berkomitmen untuk mendukung Paslon Nanda-Anton dalam Pilkada Pesawaran.

“Kami berkomitmen untuk turut serta dalam memenangkan Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Nanda-Anton untuk melanjutkan pembangunan di Bumi Andan Jejama,” kata dia, saat Deklarasi dukungan MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Pesawaran, di Sekretariat MPC Pemuda Pancasila di Desa Gedong Tataan Kecamatan Gedong Tataan kabupaten setempat, Selasa (17/9/2024).

Baca Juga :  Kebijakan Dendi Ramadhona Jadikan BAZNAS Pesawaran Terbaik Se-provinsi Lampung

Dia menegaskan bahwa seluruh anggota Pemuda Pancasila di Kabupaten Pesawaran dengan tegas akan memenangkan pasangan calon ini. Selain itu, pihaknya juga berkomitmen menjaga stabilitas dan keamanan dalam Pilkada 2024.

“MPC PP Kabupaten Pesawaran juga siap menjaga stabilitas dan keamanan selama masa kampanye, sekaligus memastikan bahwa proses demokrasi berjalan dengan lancar,” tegasnya.

Sementara, Bakal Calon Bupati Pesawaran Nanda Indira mengatakan, mudah – mudahan dengan deklarasi di MPC PP Pesawaran pada hari ini Nanda-Anton semakin kuat.

“Saya bersama pak Anton mengucapkan terimakasih kepada MPC PP Pesawaran beserta jajaran nya yang telah mendeklarasi dukungan nya terhadap kami, Nanda-Anton, semoga ini bukan seremonial saja, dan kita jangan mudah terpancing dengan isu-isu miring yang selama ini beredar,” kata Nanda.

Baca Juga :  Itjen Awasi, Gerakan Vaksinasi Menghambat Penyebaran PMK di Lampung

Nanda berpesan pesta demokrasi di Pesawaran harus dimaknai dengan riang gembira, dengan menjaga kerukunan serta situasi kondusif di Bumi Andan Jejama.

“Mari kita berdemokrasi dengan riang gembira, kita tunjukkan program-program, serta ide dan gagasan kita, untuk tujuan membawa Kabupaten Pesawaran lebih baik lagi kedepannya,” pungkasnya.

Deklarasi tersebut turut dihadiri ketua Tim Pemenangan Koalisi Untuk Rakyat (KUR) M. Nasir, sejumlah kelompok relawan serta anggota Pemuda Pancasila Pesawaran. (Rilis)

Berita Terkait

Muazzam Zaidan Firmansyah, Jawara IPAS Lampung yang Akan Wakili Pesawaran di Olimpiade Madrasah Nasional
Lurah Pelita Diduga Peras Warga, Surat Sporadik Jadi Alat Tawar
Bukit Harapan: Surga Tersembunyi bagi Pendaki dan Pencari Keindahan Alam di Kedondong
Dinas PU Perkim Pesawaran Jadi Sorotan, 1000 Massa Ancam Gelar Aksi
Masyarakat Pesawaran Gelar Aksi Damai, Desak Dunia Internasional Hentikan Pembantaian di Gaza
Warga Resah, Galian PTPN di Dekat Pemukiman Berpotensi Telan Korban
Besok! Warga Pesawaran Akan Gelar Aksi Solidaritas untuk Gaza, Serukan Penghentian Genosida
Ngobrol Santai hingga Bahas Kebijakan, Pemkab Pesawaran Jadikan Insan Pers Mitra Strategis Pembangunan
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 15 Oktober 2025 - 07:05 WIB

Muazzam Zaidan Firmansyah, Jawara IPAS Lampung yang Akan Wakili Pesawaran di Olimpiade Madrasah Nasional

Senin, 13 Oktober 2025 - 12:25 WIB

Lurah Pelita Diduga Peras Warga, Surat Sporadik Jadi Alat Tawar

Minggu, 12 Oktober 2025 - 19:41 WIB

Bukit Harapan: Surga Tersembunyi bagi Pendaki dan Pencari Keindahan Alam di Kedondong

Minggu, 12 Oktober 2025 - 11:59 WIB

Dinas PU Perkim Pesawaran Jadi Sorotan, 1000 Massa Ancam Gelar Aksi

Jumat, 10 Oktober 2025 - 19:47 WIB

Masyarakat Pesawaran Gelar Aksi Damai, Desak Dunia Internasional Hentikan Pembantaian di Gaza

Berita Terbaru