204 Calon Jamaah Haji Ikuti Bimbingan Manasik

WAY KANAN, SB – Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya Membuka Acara Manasik Bagi Calon jemaah Haji Kabupaten Way Kanan tahun 2019 di Islamic Center Way Kanan. Selasa (25/06/2019).

Dalam Sambutan Bupati Way Kanan menyampaikan ucapan terimaksih kepada Kantor Kementrian Agama Way Kanan  atas terselenggaranya kegiatan bimbingan manasik haji tahun 2019.

Bupati Way Kanan juga mengucapkan selamat kepada semua calon jamaah haji 2019 dan  mengingatkan kegiatan manasik haji ini sangat bermafaat bagi calon jemaah haji untuk menambah wawasan dan ilmu pengetahuan  tentang tata cara pelaksanaan ibadah Haji yang sesuai dengan syariat islam.

“Kepada Calon Jemaah Hati saya berpesan supaya dapat mengikuti manasik haji ini dengan sungguh-sungguh sehingga nantinya jemaah dari Provinsi Lampung khususnya Kabupaten Way Kanan dapat melaksankan ibadah haji dengan baik dan lancar,” jelasnya.

Kegaiatan manasik Haji tahun 2019 di ikuti 202 orang jamaah, ditambah 2 orng TPHD.jadi total manasik Haji pada saat ini sebanyak 204 orang . Dengan rincian, jemaah laki-laki 94 orang dan Perempuan 112 orang. (DADANG/MS)

Related Posts

About The Author

Add Comment

15 views